Наташа vs Жирок. День 1.

Итак, начало положено?

♂️

Вес утром — 69,5??

Сегодня должно быть съедено на 600ккал.

Я их, конечно, не считала?

?

На завтрак:

Яичница с сыром и ветчиной и ПРЯМОУГОЛЬНИЧКОМ булки 2см на 2см, которая замешана в яичницу. 3 столовые ложки? и чай с 1 ложкой сахара.

Потом мы пошли гулять и зашли в кафешечку. Душа рванулась к жратве, НО я ее приструнила))

Скушала салатик овощной и куриные крылышки терияки ?

Про бакальчик ??

На ужин чаек без сахара ?

Наташа vs Жирок. День 1.Наташа vs Жирок. День 1.

Тиша
446249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria

Примерно одна порция курицы Терияки содержит около 300ккал))
В 100гр сыра около 270ккал, сыра там меньше, чем 100, но все же)) никак у вас там за день не выходит 600??? ерундой не страдайте, девушка. Я всегда и всем говорю, что похудение таким образом приведёт только к истощению организма! Заниматься спортом надо, а не жрать по одной помидорке в день?

Пожаловаться
Тиша
Victoria 

Вас забыла спросить, как мое худеть!) с таким подходом похудела ж с 69 до 48)

Яичница примерно 200ккал, салат 100-150 ну и курица 300) так шта ниче не знаю)

Пожаловаться
Victoria
Тиша 

Зачем сразу грубить? Вы выкладываете запись на всеобщее обозрение, тем самым даёте право каждому писать своё мнение.

Пожаловаться
Тиша
Victoria 

Я и не грубила!) я уточнила, что надо спортом заниматься, а не жрать по помидорине в день Вам) а я худею как я хочу!)

Пожаловаться
Victoria
Тиша 

Спасибо, мне худеть не надо) спорт решает все проблемы и я собой довольна) а Вам удачи в похудении!) наймите себе диетолога хорошего, пока организм не убит)

Пожаловаться
Тиша
Victoria 

? ♀️ Я же говорю — до Б худела, потом после первой Б худела. Я знаю свой организм??????

Пожаловаться
Elvira

Испортите себе обмен веществ, потом будете от воды толстеть. Вам уже написали, что 1200 — это «прожиточный» минимум и то для того, кто только на диване лежит. И при 1500 можно нормально худеть. Не сходите с ума, пожалейте организм. Лучше питайтесь как обычно, но дня три позаписывайте калории. Например, в среднем получилось 2000. Отнимите от этого 20%. И даже на этом у Вас получится худеть, медленнее, но вес не вернётся.

Пожаловаться
Тиша
Elvira 

? ♀️? ♀️? ♀️Я спрашивала как мне худеть?))) я уже худела после первой Б с 69 до 48) в советах не нуждаюсь) нуждаюсь в пенделях!)

Пожаловаться
Elvira
Тиша 

Да бога ради. Не поняла, правда, с чего такое хамство в мой адрес? Если хотите гробить Здоровье, гробьте, успехов!

Пожаловаться
Тиша
Elvira 

А где хамство?) я написала — лучше не учите, а дайте пендель!!!))

Мне надо плато преодолеть, затем пп)

Пожаловаться
Gardenia

Явно больше 600. С таким дефицитом вы далеко не уедете. Будет срыв и вы на 2000 за день умнете. С умом худейте.

Пожаловаться
Тиша
Gardenia 

Ну яичница 200ккал, салат 100-150 и курица где-т 300)

Я не нуждаюсь в советах по похудению!) я уже после первой Б худела с 69 до 48!)

Пожаловаться
Екатерина

Наташа, ну зачем??? Какие 600 ккал? у тебя только на поддержание жизнедеятельности где-то 1300, если не больше. Чтобы снижать вес, надо есть, а не голодать :) я ем на 1800-1900 и худею прекрасно! мой вес 66,5 кг при росте 163 :)))) я чет даже не видела, что ты родила :) Поздравляю!!!

Пожаловаться
Тиша
Екатерина 

Спасибо мой хороший! Родила преждевременно — поэтому даже посты не писала, а у кювезика ревела!(

Та мне пендель организму дать. Пока плато. Потом пп!

Пожаловаться
Екатерина
Тиша 

потому и плато, что 600 ккал :))) если кушать с НЕБОЛЬШИМ дефицитом, никакого плато не будет, физиологически не может быть :)

а что с малышкой? Сейчас все ок??

Пожаловаться
Тиша
Екатерина 

Надо к тебе в марафон ;) когда следующий набор?

Да, все хорошо :) растём ттт :))

Пожаловаться
Екатерина
Тиша 

вообще планировали сегодня набор объявить, но у меня помощница сидит без интернета, поэтому не могу сказать, когда начнем, но уже вот-вот, на днях :)

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Почему 600 калорий всего? Для нормального похудения обычному человеку примерно 1200 надо съедать. И желательно 5-6 приемов пищи включая перекусы. Иначе фиг организм отдаст лишнее, он решит, что голодовка началась и начнет запасы откладывать. Обязательно питьевой режим, литра 2 воды, это не считая чая и супа. Для вывода токсинов и предотвращения отеков. Булка, сахар… это вообще по хорошему исключить. Солёное кстати тоже сократить. Если все правильно сделать, то и похудеете, и организм спасибо скажет

Пожаловаться
Тиша
Алекса Давыдова 

да не булка!) я не корректно донесла мысль!) кусоек батона 2 на 2 см прямо в яичницу добавила)

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Тиша 

Да один фиг) лучше вообще исключить, я об этом. Сама сейчас восстановливаю форму, уже по отработанной программе, как и после вторых родов. Мучное убрала полностью. Оно даже в небольших количествах все же лишнее

Пожаловаться
Тиша
Алекса Давыдова 

Не спорю!) постепенно слезаю с вкусняшек :)))

Пожаловаться
Snowball

Ну у вас один завторак почти на 600 тянет ???

Пожаловаться
Тиша
Snowball 

как Вы считаете-то?)) три столовые ложки яичницы на 600 ккал?))

Пожаловаться
Snowball
Тиша 

Ну вы сначала ни про три столовые ни про размеры булки не писали. Я уж их сразу в человеческую порцию перевожу. Зря вы 600 надумали есть. Я с 2000 похудела с 73 до 60

Пожаловаться
Тиша
Snowball 

ненене, я уже поправила в посте. Я не корректно выразилась! яичница обычная, на сухой скороводе, тут маленький кусок ветчины, сыра и прямоугольничек батона.

Пожаловаться
Snowball
Тиша 

Да я уж прочитала. С такими размерами на глаз не скажу. Я нормальные порции ем. Так-то может и уложитесь

Пожаловаться
Almeria

600 совсем мало? тем более на ГВ? организм не станет склонным к запасанию?

А вот то что фактически вышло — супер??☺️

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

куда еще ему запасать, балин :))

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

А он вот такой козёл бывает, что всегда найдёт куда:(

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Буду гнать метлой?

Пожаловаться
МасЯня

600 ккал? вам только на поддержание жизнедеятельности организма не меньше 1000-1200 нужно, с таким подходом организм будет запасать, а не так рять. Слава богу вы не считаете, у вас один завтрак вышел столько????

Пожаловаться
Тиша
МасЯня 

завтрак за 600?) Вы о чем?))) три столовые ложки яичницы ну от силы 200ккал)

Пожаловаться
МасЯня
Тиша 

Булка, сыр, ветчина, размеры, точнее вес сразу надо указывать, во избежании…

Пожаловаться
Тиша
МасЯня 

Там не булка, я некорректно написала!

Пожаловаться
Иришка

Тиша, привет! Забыла, вы на гв или ив ?

Пожаловаться
Тиша
Иришка 

Привет, Ирина. На СВ)

Пожаловаться
Иришка
Тиша 

А вас не сыпит от яичницы? Мы на св тоже, блин но как диета то у меня запор начинается капец, как что то поем то аллергия, вес меньше чем до Б, но все дряблое и тоже надо начать бы заниматься спортом

Пожаловаться
Тиша
Иришка 

у тебя кс было?

Пожаловаться
Pumpa

Хоть кефирчика стакан выпейте на ночь, не мучайте организм.

Пожаловаться
Тиша
Pumpa 

Мой организм назапасал добра?

Пожаловаться
Pumpa
Тиша 

Нее, это ваш мозг порадовался только😉

Пожаловаться
Валенсия Валенсия
Тиша 

Ужинать обязательно надо.салаты с овощей или фрукты.да тот же био йогурт или кефи

Пожаловаться
Светлана

мне кажется больше 600 ккал у вас вышло. Но это и к  лучшему. 600 ккал это ни о чем

Пожаловаться
Тиша
Светлана 

Как думаете — сильно свыше 600?

Пожаловаться
Светлана
Тиша 

около тысячи

Пожаловаться
Тиша
Светлана 

да ну, не