Как то незаметно ко мне это подкралось(((Всегда был хороший овал лица, а тут на тебе, и в зеркале вижу бесформенные обвисшие бульдожьи щеки??? Че делать то?

Как то незаметно ко мне это подкралось(((Всегда был хороший овал лица, а тут на тебе, и в зеркале вижу бесформенные обвисшие бульдожьи щеки??? Че делать то?
Фитнес для лица, этого достаточно. Только делать надо регулярно. А хирургия только после 50 нужна, это мое мнение.
Я убирала второй подбородок гимнастикой для лица, упражнение рыбка. Может, и тут поможет, хотя ничего страшного не вижу. Даже внимание не обратила бы
Ревитонику почитайте) класс
Гравитация))))
А на фотке двое из ларца — одинаковы с лица!)))
❤
гравитация) ржу0)))
Брыльца называются
Надо запомнить. В передаче говорили, что месяц гимнастики даёт очевидный результат )
Ох взаимно? уже крема себе накупила
Мне кажется, ты отлично выглядишь!!!
Ага, крысавица, блин))))
Хорошие щеки, вообще не парься)
Ну да, стыд и срам((((
Есть уколы… с возрастом у всех лицо вниз сползает
Это брыли. Посмотрите в интернете, там с помощью гимнастики можно убрать. Тем более у вас не все так плохо?
Спасибо, гляну
В Вашем вощрасте можно справиться еще при помощи аппаратной косметологии.+правильный уход (крем имею ввиду)
Это сколько же нужно денег на массаж и пластику, бюджетный вариант Может поменять причёску, нехотите челку и каре с удлинением, визуально будет лицо похудее выглядить
Кстати да, сделала себе каре и лицо стало худее на много ?
Нити хорошо овал лица подтягивают. Я ставила себе рассасывающиеся ?? эффект отличный
Денег неть((((((
Крема точно не помогут, к сожалению ?
Можно массаж лица?♀️ попробовать.
Ещё можно ботокс, его подкалывает где-то в районе скул — тоже подтягивают — но, опять же-таки… деньги.
Ботокс не колют в скулы, только гиалуронку.
По моему ты наговариваешь на себя, отлично выглядишь. Но ели хочешь поделай какой небудъ специальный массаж лица.
ревитоника вам в помощь
Это че?
это типа фэйс фитнеса. Зарядка для лица, но там задействованы так же мышцы шеи и плечевого пояса. Погугли, у них официальный сайт есть.
Я себе курс купила, да никак не начну заниматься, лентяйка, блин(((