☄️в полном восторге и лелюсь с вами!

Девочки! Очень хочу с вами поделиться! Ни когда не писала отзывы о косметике витаминах и т д, но тут просто в шоке и решила написать вам! Ещё во время беременности, стала сухая кожа волосы и т д наверно как и у все и после родов купила витамины фемибион 2! Отзывы не плохие, но особо результата не было, волосы начали лезть, состояние разбитости часто даже с утра! И наткнулась я на сайт iherb там много продукции от белковых добавок до эфирных масел, бальзамов и т д! Немного гнилого было зарегестрироваться так как там Надо ИНН надо вводить! Ну не суть начала рыскать и естественно накупила всего, рыбий жир конфетами сыну, довольный из ест, маленькой витаминов д, а себе поливитамины для беременных и кормящих! Все фото приложу! Вообщем девочки витамины которые себе купила дорогие 4 с чем то вышли, и сначала давила жаба, но посчитав что это на 3 месяца и выходит примерно 1300 на месяц, а фемибион 1100, короче решила попробовать так как состав просто заинтересовал, он весь натуральный! К слову в Москве эти витамины стоят 10.700?Начала их пить, не сразу но результат становился видимым, волосы стали меньше лезть, появилась энергия, что с 2 детками у меня хватает время на хобби, я высыпаюсь хоть и ложусь в 12! Короче я в восторге и уже заказала себе 2 упаковку)))) если кому то пригодится это буду очень рада! Это не реклама так как это обычный интернет магазин тем более не российский!?

☄️в полном восторге и лелюсь с вами! ☄️в полном восторге и лелюсь с вами! ☄️в полном восторге и лелюсь с вами! ☄️в полном восторге и лелюсь с вами!

Ирина
720337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mistroyy

Тоже много чего оттуда заказываю

Пожаловаться
Белка

ух тыж круто как!!

Пожаловаться
Ирина
Белка 

Сама не ожидала!

Пожаловаться
Авесоль

Я тоже с iherb много чего заказываю. Вот витамины все смотрела, но не решилась. Я всегда там шоколад заказываю, и себе, и в подарок. Крема, намного дешевле, чем у нас. Витамин д тоже с iherb, но другой фирмы

Пожаловаться
Инна

Я особо не знакома с их продукцию, но успела купить водичку от колик.и сказать, что я восторге-это ничего не сказать)).Ребенок менее чем через минуту успокаивает.Хочу заказать и витамины сыну

Пожаловаться
Ирина
Инна 

Вот почему я его не знала когда были жуткие колики?((((

Пожаловаться
Елена
Инна 

а поподробнее про это чудо-средство можно? ссылку киньте, плиз, а то совсем уже задолбали эти газики. А мама тоже человек — ей тоже спать хочется. Хоть иногда...

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Пить по 1 таблетки в день, хватает на 3 месяца! Там на сайте и отзывы есть, за кину ссылку

Пожаловаться
Ирина
Инна 

Аааа да отзывы хооошие они в Житком виде

Пожаловаться
Ирина
Инна 

?

Пожаловаться
Инна
Елена 

Сылку не скину, т.к заказываю через комп и не удобно через телефон, вот фото и поищите.Я сразу заказала и витамин Д3 .
Я где то читала, что не всем деткам помогает, но я решила заказать и очень этому рада.Помню когда мужу рассказывала, он мне говорил не трать деньги в том в чем ты не уверена.А буквально пару дней назад перекинул мне деньги заказать ещё т.к уже заканчивается.

Пожаловаться
Инна
Елена 

И ещё… говорят это водичка успокаивает и можно давать когда ребенка беспокоят зубки

Пожаловаться
Елена
Инна 

а надолго хватает? Надо еще как-то научиться там делать заказ — когда-то давноу меня не получилось.

Пожаловаться
Инна
Елена 

Колики у нас начались в 2-3 недели, сейчас нам 10 недель и ещё чуток есть.первое время давала часто, в день по 2-3 раза, сейчас бывает раз в день иногда и через день.Как начинает капризничать или ножки поджимать.

Пожаловаться
Albinalisa

Вот эта страничка в инстаграмме классная. Там тоже много чего полезного

Пожаловаться
Ирина
Albinalisa 

Спасибо

Пожаловаться
Albinalisa

Витамин Д у нас такой же, я им довольна

Пожаловаться
Ирина
Albinalisa 

Да тоже, с первым ребёнком и аквадетрим и Вигано л давала фигня!

Пожаловаться
Albinalisa
Ирина 

И то и то попробовала тоже не понравились они мне совсем

Пожаловаться
Ирина

ATJ6980 вот этот код можно ввести и будет 5% скидки, но только на первый заказ! Второй раз не прокатит?