Девочки! Очень хочу с вами поделиться! Ни когда не писала отзывы о косметике витаминах и т д, но тут просто в шоке и решила написать вам! Ещё во время беременности, стала сухая кожа волосы и т д наверно как и у все и после родов купила витамины фемибион 2! Отзывы не плохие, но особо результата не было, волосы начали лезть, состояние разбитости часто даже с утра! И наткнулась я на сайт iherb там много продукции от белковых добавок до эфирных масел, бальзамов и т д! Немного гнилого было зарегестрироваться так как там Надо ИНН надо вводить! Ну не суть начала рыскать и естественно накупила всего, рыбий жир конфетами сыну, довольный из ест, маленькой витаминов д, а себе поливитамины для беременных и кормящих! Все фото приложу! Вообщем девочки витамины которые себе купила дорогие 4 с чем то вышли, и сначала давила жаба, но посчитав что это на 3 месяца и выходит примерно 1300 на месяц, а фемибион 1100, короче решила попробовать так как состав просто заинтересовал, он весь натуральный! К слову в Москве эти витамины стоят 10.700?Начала их пить, не сразу но результат становился видимым, волосы стали меньше лезть, появилась энергия, что с 2 детками у меня хватает время на хобби, я высыпаюсь хоть и ложусь в 12! Короче я в восторге и уже заказала себе 2 упаковку)))) если кому то пригодится это буду очень рада! Это не реклама так как это обычный интернет магазин тем более не российский!?

Тоже много чего оттуда заказываю
ух тыж круто как!!
Сама не ожидала!
Я тоже с iherb много чего заказываю. Вот витамины все смотрела, но не решилась. Я всегда там шоколад заказываю, и себе, и в подарок. Крема, намного дешевле, чем у нас. Витамин д тоже с iherb, но другой фирмы
Я особо не знакома с их продукцию, но успела купить водичку от колик.и сказать, что я восторге-это ничего не сказать)).Ребенок менее чем через минуту успокаивает.Хочу заказать и витамины сыну
Вот почему я его не знала когда были жуткие колики?((((
а поподробнее про это чудо-средство можно? ссылку киньте, плиз, а то совсем уже задолбали эти газики. А мама тоже человек — ей тоже спать хочется. Хоть иногда...
Пить по 1 таблетки в день, хватает на 3 месяца! Там на сайте и отзывы есть, за кину ссылку
Аааа да отзывы хооошие они в Житком виде
?
Сылку не скину, т.к заказываю через комп и не удобно через телефон, вот фото и поищите.Я сразу заказала и витамин Д3 .
Я где то читала, что не всем деткам помогает, но я решила заказать и очень этому рада.Помню когда мужу рассказывала, он мне говорил не трать деньги в том в чем ты не уверена.А буквально пару дней назад перекинул мне деньги заказать ещё т.к уже заканчивается.
И ещё… говорят это водичка успокаивает и можно давать когда ребенка беспокоят зубки
а надолго хватает? Надо еще как-то научиться там делать заказ — когда-то давноу меня не получилось.
Колики у нас начались в 2-3 недели, сейчас нам 10 недель и ещё чуток есть.первое время давала часто, в день по 2-3 раза, сейчас бывает раз в день иногда и через день.Как начинает капризничать или ножки поджимать.
Вот эта страничка в инстаграмме классная. Там тоже много чего полезного
Спасибо
Витамин Д у нас такой же, я им довольна
Да тоже, с первым ребёнком и аквадетрим и Вигано л давала фигня!
И то и то попробовала тоже не понравились они мне совсем
ATJ6980 вот этот код можно ввести и будет 5% скидки, но только на первый заказ! Второй раз не прокатит?