Марафон!!!

Долго думала насчёт проведения собственного марафона по похудению, наконец решилась. Сразу оговорюсь, что я не супер- эксперт, сама пытаюсь привести свое тело в форму после родов. Участвовала во многих марафонах, которые собирали здесь девочки, но скажу честно, что ни один меня не устроил, т.к там просто обыкновенные болталки, а мне нужна поддержка, подсчеты, отчеты, т.е полное сопровождение. Поняла, что готова этим заниматься для себя и других. Владею теоретической информацией, которой готова поделиться, а так же комплексными тренировками, буду вести таблицы и ежедневно просматривать отчеты о еде. От Вас необходимо: весы кухонные, напольные, измерительная лента, желание. Хочу собрать рабочую группу человек 10. Мне это нужно в первую очередь для себя, иначе без строго контроля вес стоит. Отдаю преимущество пп+подсчет калорий. Если заинтересовало пишите свой номер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алюша

89130218818. Можно к вам?)

Пожаловаться
Анна

Можно к вам? +79108260866

Пожаловаться
Ирина

И мне к вам можно. Хочу попробовать...

Пожаловаться
Лена
Ирина 

Пишите номер

Пожаловаться
Ирина
Лена 

89233721492

Пожаловаться
Алёна

Цена?)

Пожаловаться
Лена
Алёна 

Бесплатно, конечно

Пожаловаться
Алёна
Лена 

Можно к вам? Я из Алматы, тел.+77789968350

Пожаловаться
Лена
Алёна 

Конечно) я до понедельника подожду, может кто еще захочет, создам чат и добавлю

Пожаловаться
Алёна
Лена 

Спасибо))

Пожаловаться
Катерина

Весов кухонных нет

Пожаловаться
Лена
Катерина 

Не критично

Пожаловаться
Dnevnik Migrantki

Хороший марафон, это труд! Никто это просто так бесплатно делать не будет… :) я проходила платные марафоны в Теловод. Все очень здорово сделано, результат отличный) Вам удачи, чтобы все получилось!)