Долго думала насчёт проведения собственного марафона по похудению, наконец решилась. Сразу оговорюсь, что я не супер- эксперт, сама пытаюсь привести свое тело в форму после родов. Участвовала во многих марафонах, которые собирали здесь девочки, но скажу честно, что ни один меня не устроил, т.к там просто обыкновенные болталки, а мне нужна поддержка, подсчеты, отчеты, т.е полное сопровождение. Поняла, что готова этим заниматься для себя и других. Владею теоретической информацией, которой готова поделиться, а так же комплексными тренировками, буду вести таблицы и ежедневно просматривать отчеты о еде. От Вас необходимо: весы кухонные, напольные, измерительная лента, желание. Хочу собрать рабочую группу человек 10. Мне это нужно в первую очередь для себя, иначе без строго контроля вес стоит. Отдаю преимущество пп+подсчет калорий. Если заинтересовало пишите свой номер
Марафон!!!
Комментарии
Актуальные посты
89130218818. Можно к вам?)
Можно к вам? +79108260866
И мне к вам можно. Хочу попробовать...
Пишите номер
89233721492
Цена?)
Бесплатно, конечно
Можно к вам? Я из Алматы, тел.+77789968350
Конечно) я до понедельника подожду, может кто еще захочет, создам чат и добавлю
Спасибо))
Весов кухонных нет
Не критично
Хороший марафон, это труд! Никто это просто так бесплатно делать не будет… :) я проходила платные марафоны в Теловод. Все очень здорово сделано, результат отличный) Вам удачи, чтобы все получилось!)