Девочки привет. Посоветуйте парню хорошее средство от подростковых прыщей. Сын уже чем только не мажется. А их все больше и больше. Капец какой то. Крупные. Красные. Половина лица в них. Кто знает помогите пжл. Девочки спасибо огромное за советы. Пойдём к врачу. Потому что мази не помогают. На диетусложно его посадить.
Читайте также: болтушка от прыщей
Базирон
У нас бабуля делала раньше настойку из золотого уса, у брата лицо стало чистое. А из аптечных средств Зинерит?
К дерматологу… к гастроэнтерологу...
Следить за питанием и состоянием кожи
Хорошее средство от прыщей крем Эффаклар Дуо+ от Ля Рош Позэ
Недавно читала у комаровского, что все прыщи вызваны золотистым стафилококком. Вот тебе и ответ
Зинерит ага, помогал.
А вообще идеально к врачу записаться
У меня так было(( Ничего особо не помогало. На гормоны сдавала-в норме. Потом попробовала Базирон, стала лицо после умывания (пенка фирмы Himalaya) вытирать бумажными салфетками (никаких полотенец), руками лишний раз не трогала, стало намного лучше. А после родов вот совсем прошло)
Ещё кишечник, каково питание?
Мне зинерит в свое время помогал, ну и всякие маски из глины
Клензит- с. Но ооочень тонко мазать, он очень мощный, можно сжечь кожу. Так что на ночь его, а на день крем обязательно какой- нибудь. У меня брат подросток таким пользуется) стало раз в 10 меньше)
Написано от угрей, но от красных прыщей на раз помогает!
Настойка календулы+6т метронидазола лицо протирать.базирон и скинорен, один утром другой вечером(через какое то время прыщей станет больше-это нормально, потом будут уходить.Зинерит более менее помогал.Вообще, много всего пробовала, мне помог только роаккутан по индивидуальной схеме, это серьезные таблетки и дорогие и только врач, а пишу просто чтобы знали на крайний случай.Тут нужно хорошего врача в первую очередь, а то так и будут до 20лет писать подростковое акне
Это нужно к косметологу толковому идти. Подростковое. Главное что бы сам не давил. Косметолог отправит анализы сдавать. Все идет изнутри. А что бы сушить ( настойка календулы, зинирит)
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Надо к косметологу и индивидуально составлять рецепт болтушки
Юль, посмотри на ай херб, там много чего есть!
Зинерит. Но лучше к дерматологу косметологу отведи
Согласна и про косметолога и про Зинерит, меня в своё время прям спас. Только им утром и вечером мазать, мой парень возмущался, что у меня все время щеки горькие)
Горькие, ага))) Мне кажется они ещё и липкие чуть. Но помогал отлично