Внешность не главное.

И это так. Я встретила мужа шесть лет назад. Уже тогда он был в теле. Никогда не думала что буду писать или думать что то подобное. Но… сейчас при росте 170см весит 106кг… я очень люблю его, но сейчас реально хочу чтоб он похудел. Хоть немного… хотим ребенка, а у нас чаще раза в неделю редко когда получается а то что получается меня вообще мало устраивает… и это в 33 года. А что дальше будет… постоянно у нас пивко и пельмени с майонезом на ночь. Я конечно тоже не стройняшка, но я хоть как то стараюсь себя контролировать. Пообещал начать худеть… не в первый раз. Не знаю что делать с этим…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Перейти всей семьей на ПП, вечером после работы часовая прогулка пешком по городу, от жира в организме вырабатывается эстроген ( вроде), в общем из-за этого гормона мужчина и не хочет секса, секса хотят мужчины тестостероновые)) Так что все в ваших руках и именно в ваших, не покупать никакой пищевой мусор, никаких пельменей с майонезом, просто что бы дома не было вредных продуктов"!

Пожаловаться
Алёнка

А у меня проблема противоположная( при рсте 187 он у меня 72кг(( но у него и отец худой был. И ни еда, ни пивко, не заставляют его поправиться. Одно время он поправился, когда не курил полгода, а потом заново начал и лпять исхудал

Пожаловаться
Александра Першина
Алёнка 

Так это не пивком делается. Это конкретный такой тяжелый спорт на массу — тогда и жрать захочется, плюс метаболизм не разгонять, кушать нечасто + спортпит. Всё реально)

Пожаловаться
Алёнка
Александра Першина 

Да про пивко, это я образно, я и не хочу, чтоб был пивной животик у него))я к тому, что какой он есть худой, так ничего с ним не сделаешь. А по поводу спорта, он у меня не спортсмен вообще и не будет этим заниматься) хотя я бы с удовольствием вместе с ним занялась, но его как-то все это не очень волнует

Пожаловаться
Алёнка
Александра Першина 

Занимался в детстве долго футболом, потом переехали (ему 14 было) из Украины в Россию и бросил. Сам худой, но задница у него классная?

Пожаловаться
Александра
Алёнка 

А сколько лет мужу?

Пожаловаться
Алёнка
Александра 

30 в июне будет

Пожаловаться
Александра
Алёнка 

Мой муж тоже до 30 был из разряда не в коня корм, дрищ, а после 30 мужики начинают матереть за редким исключением(((

Пожаловаться
Алёнка
Александра 

Ох, ну если он в своего отца пошёл, то быть ему дрищом всю жизнь(( тут бы золотую середину. У меня у папы при росте 185 вес под 90, при этом он вообще не толстый. Нормальный мужчина, ни худой, ни толстый(ему 49). Хотя бывали периоды, когда он поправлялся сильнее, но это когда работа была сезонная, то зимой набирал. А сейчас работа круглый год и вот он в одной поре.

Пожаловаться
Мария

Когда еще теперешний муж начал за мной ухаживать — я сразу ему сказала что он толстый и прическа у него ему не идет и ему будет лучше с бородой. Я сама по себе очень спортивная и активная (рост 170 вес 53)
Я пинала его до свадьбы и сейчас пинаю до сих пор. Конечно у него никогда таких сильных проблем с весом не было. При росте 193 он весил 112. Сейчас уже несколько лет у него зал + здоровое питание и вес сейчас 104. Я до сих пор его пинаю — но в футболке у него уже не видно что там есть пузико.
Нельзя придерживаться политики «внешность не главное»! Это не верно! С таким весом как у вашего мужа его «внешность» может ему сделать сердечный приступ через 5-10 лет!
Какие пельмешки с майонезом? У меня в семье даже такой еды нет! Майонез мой муж как женился не разу не ел! пиво 0,3 раз в неделю.
Вам надо почистить холодильник от всего «не съедобного»!
Поговорите с ним — покажите сколько проблем со здоровьем имеют толстые люди(это все есть в интернете)
Если у вас в холодильнике будут только овощи, фрукты, каши и отварное или запеченное мясо/рыба — он будет есть это!
Начнет покупать полуфабрикаты — демонстративно выкидывайте это!
Мой муж работал на телевидении и как то он ездил на завод майонеза снимать. он привез от туда кучу майонеза и я это все друзьям раздала!

Удачи вам!

Пожаловаться
elvisvis

моему тоже 33, рост 176, весит за 100. и тоже постоянно обещает худеть)) правда, на секс это не влияет, 2-3 раза в день легко))
стараюсь готовить низкокалорийные блюда, не даю ему вечером чай с печеньками. и поддерживаю всячески занятия спортом, хоть он постоянно увиливает. тогда неизменно ссоримся и я рыдаю. нет, люблю я его любого, но вот хочу — не любого. ему это важно, потому он старается, но всё равно периодически е.бёт вола.
думаю, с наступлением тепла, когда я начну бегать, ему будет психологически попроще. если бы я сейчас с ним занималась, ему было бы легче.

Пожаловаться
Александра Першина

Начните вместе бороться с лишним весом. Я вас не видела, но уверена, что каждому человеку есть над чем работать. Готовьте дома только ППшные блюда, занимайтесь вместе спортом.
У нас вот у мужа обратная проблема. Он 173см и 78кг, а ему нужно 90кг)) Набираем вместе, тяжело, но зато мотивация и вдвоем веселее))

Пожаловаться
Виктория
Александра Першина 

А зачем ему именно 90? У меня муж 174 и весит 90 и худеет дальше

Пожаловаться
Александра Першина
Виктория 

Затем, что 90кг — вес среднего дифенсив бэка. Мужу не хватает этой массы. Он набирает качественный вес, а не тот, при котором ему еще худеть понадобится.

Внешность не главное.
Пожаловаться
Виктория
Александра Першина 

Мышечную массу набирает. У меня муж проф спортом занимается, мышечная масса превышает жировую, но ему не комфортно в таком весе все равно. Хотя он никогда дрыщем и не был, может ему и не понравится в весе ниже

Пожаловаться
Виктория
Александра Першина 

А к чему фото?? Вы извините, пожалуйста, честно не вижу в Вашем муже хорошо подкачанного?если Вы для этого выставили. Ему мышцы набирать и набирать

Пожаловаться
Александра Першина
Виктория 

Реально?)))
10 лет игры в американский футбол, а вы фигуры не видите?)))
Да будет вам известно, что амфут — это взрывная сила и другие виды мышц, а не билдерские банки)))

Пожаловаться
Pon4ito

Это должно быть лично его желание, если он не захочет, ничего не поможет, говорю так, потому что мой муж при росте 170 весил 110 кг, сейчас 94. Начали мы с бешеной сушки, ему понравилась появившаяся легкость, возможность завязать шнурки своё отражение в зеркале, он помолодели лет на 5 точно)) он сам должен дойти до этого, а вы можете только стать примером, он увидит результат у вас. Мой сейчас говорит, что никогда не думал, что котлеты из кабачка и грудки окажутся такими вкусными)))

Пожаловаться
Алена

А что тогда для вас — важное?

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

То какой он человек. Добрый, заботливый и с большим сердцем. А для вас главное именно внешность?

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Танюш, для меня все главное! и душа и характер и внешность. если человек (внешне) отталкивает как его можно допустить к телу? Внешне — это и запах и харизма и глаза и цвет волос))))

Пожаловаться
Лана

Подарите ему абонемент в спорт зал ?

Пожаловаться

это же ожирение! внешность не главное это когда нос какой-то нестандартной формы! а ожирение это болезнь! а дальше что? импотенция, проблемы с сердцем и сосудами… ну и как вариант невозможность зачать ребенка! вы ему позволяете на ночь пельмешки с майонезом, да еще и пивком? так приготовьте что-то более полезное! у меня рост 170… я боюсь даже представить как бы я выглядела с весом 106… ему надо кило на 30 быть меньше! внешность не главное, а здоровье главное!

Пожаловаться
Татьяна
Тата 

Осталось только силой отбирать(((

Пожаловаться
Татьяна 

зачем. надо разговаривать. сама знаю как тяжело высказать свои притензии… особенно когда не хочешь обидеть любимого человека.

Пожаловаться
Татьяна
Тата 

Вот вот...

Пожаловаться
МамаКсю

Мой 190 и 110 кг, живот только большой, а так нормальный))
Мне постоянно говорит худеть а сам считает себя красавцем
Хотя я нормальная — 170 и 65 кг

Пожаловаться
Солнышко

Так а кто его кормит пельменями на ночь?) Если он после ужина ещё варит себе пельмени, так не держите их дома. А если это и есть ваш ужин, так думайте сами чем кормить. А на счет пива… Наверное только занимать чем-то, погулять, в кино может хоть раз в неделю..

Пожаловаться
Татьяна
Солнышко 

Именно берет и варит сам)

Пожаловаться
Евгения

Вместе в спортзал и пересмотреть рацион! Тоже вместе

Пожаловаться
Елена

Это очень плохо для его же здоровья. Мой папа умер в 55, был избыточный вес. Из-за этого высокое давление, разорвался тромб в голове. Если хочет пожить подольше и имать меньше проблем со здоровьем. Надо худеть. Пиво отменить, порции уменьшить, тк желудок уже растянут. Есть за три часа до сна. Заниматься физическими нагрузками и двигаться. Привыкнет со временем и самому легче станет.

Пожаловаться
Алина

Пока сам не захочет никак. Мой 180 и 95 кг. Неделю ест, две на диете ?
А я маленькая и худая.
Муж в 6 утра встаёт крутит велотренажер, отжимается. Но он сам не хочет полнеть. Тут главное, чтобы хотел он. А Вы готовьте только правильную еду, а не пельмени.

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Да пельмени то он сам идет и покупает

Пожаловаться
Рыжуля

Ну, во первых нужно отказатся от пивка каждый день от него пузо растёт как на дрожжах.))))(хотя сама большая любительница пива), и делать зарядку хоть три раза в неделю если нет денег на фитнесы.Вы должны ему сказать чтобы он взял себя в руки и что вас не устраивает такой секс.

Пожаловаться
Татьяна
Рыжуля 

Все боюсь обидеть. Но по ходу придется сказать все как есть

Пожаловаться
Рыжуля
Татьяна 

Я своему с далека начала, он не дурак и всё понял сам.

Показать ещё