Внешность не главное.

И это так. Я встретила мужа шесть лет назад. Уже тогда он был в теле. Никогда не думала что буду писать или думать что то подобное. Но… сейчас при росте 170см весит 106кг… я очень люблю его, но сейчас реально хочу чтоб он похудел. Хоть немного… хотим ребенка, а у нас чаще раза в неделю редко когда получается а то что получается меня вообще мало устраивает… и это в 33 года. А что дальше будет… постоянно у нас пивко и пельмени с майонезом на ночь. Я конечно тоже не стройняшка, но я хоть как то стараюсь себя контролировать. Пообещал начать худеть… не в первый раз. Не знаю что делать с этим…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Я прочитала Вашу историю и очень Вам соболезную, жаль первого малыша. Идите сами в тренажёрный зал возьмитесь за своё здоровье, похудеете, похорошеете, муж увидит и присоединится. И у Вас будет малыш ? все будет хорошо, Вам надо выйти из депрессии, надо жить дальше ??

Пожаловаться
Татьяна
Лиза 

Спасибо!) Как раз недавно преобрела абонемент)

Пожаловаться
Настенька

Мой 185 и 110 выглядит с щёчками, но качается, уже в руках больше стал, придётся опять на лето новое все покупать (( мой говорит надо быть большим чтоб боялись на работе начальство, чтоб не бычили ??готовлю ему паровое как и себе так хрен не наедается вообще

Пожаловаться
Маша

Пугайте сахарным диабетом. Его можно реально получить, если не начать правильно питаться. А почему он пельмени ест? Вы не готовите?

Пожаловаться
Татьяна
Маша 

Готовлю. Он просто большой их поклонник

Пожаловаться
Маша
Татьяна 

Ну тогда попробуйте майонез хотя бы на сметану заменить. И от пива надо отучать.