Марафон похуделок!!

Конечно, это громкое слово марафон))) и я его попробую провести первый раз, и надеюсь, что все получится
СТАРТ будет завтра.

1. Перелопатя кучу информации, я пришла к выводу, что наиболее щадящее похудение, это система -60. Много крутых результатов по ней, и проходит она не так жестоко, как остальные. Да и потом вес не набирается, если придерживаться основных правил))).

Кто не знает, расскажу, что фишка этой системы, в том, что есть можно все, что угодно, но до 12 дня. Потом уже идут небольшие ограничение на пищу до 14-00, и легкий ужин. И самое важное, что некоторые девочки работают, у некоторых детки маленькие и спать приходится ложится поздно, а кушать то хочется и после 10. Так вот — там можно. Я сама после рождения сына на ней похудела и очень-очень здорово. Но потом я ее забросила. А сейчас опять хочу))).

2.Так вот к этой системе мы применим еще физические упражнения. Я буду писать основные, а вы уже сами выбирайте наиболее подходящие.

3. Также уделим внимание и на состояние кожи. Чтобы она была эластичной, и да, в какой-то степени наконец-то уйдет ненавистный целлюлит.

4. Ну и конечно регулярно будут мотивашки!

5. Кстати, о мотивашках. В одном, комментарии я писала, что можно будет скинуться по 100р и потом отправить победителю. Мне ее не обязательно их переводить. Каждый по окончанию переведет. Но это уже мое предложение))). кто за, кто против?6. Девочки, кто еще хочет участвовать добавляемся в друзья, отписываемся в лс, или в комментах, кто будет участвовать -приглашалки будут приходить только лучшим подругам))).

7. Каждый участник отписывается об своих объемах — объем груди(об), объем талии (от), объем бедер(об). Вес мне не обязательно присылать — иногда бывает так, что вес стоит на месте, а объемы уходят. Да и не у всех есть весы)))

8. В течении дня я пришлю план на завтра))))

9. Может что-то еще забыла? у кого какие вопросы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамама

Я с вами)

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Мамамама 

Добавляемся в друзья))