Конечно, это громкое слово марафон))) и я его попробую провести первый раз, и надеюсь, что все получится
СТАРТ будет завтра.
1. Перелопатя кучу информации, я пришла к выводу, что наиболее щадящее похудение, это система -60. Много крутых результатов по ней, и проходит она не так жестоко, как остальные. Да и потом вес не набирается, если придерживаться основных правил))).
Кто не знает, расскажу, что фишка этой системы, в том, что есть можно все, что угодно, но до 12 дня. Потом уже идут небольшие ограничение на пищу до 14-00, и легкий ужин. И самое важное, что некоторые девочки работают, у некоторых детки маленькие и спать приходится ложится поздно, а кушать то хочется и после 10. Так вот — там можно. Я сама после рождения сына на ней похудела и очень-очень здорово. Но потом я ее забросила. А сейчас опять хочу))).
2.Так вот к этой системе мы применим еще физические упражнения. Я буду писать основные, а вы уже сами выбирайте наиболее подходящие.
3. Также уделим внимание и на состояние кожи. Чтобы она была эластичной, и да, в какой-то степени наконец-то уйдет ненавистный целлюлит.
4. Ну и конечно регулярно будут мотивашки!
5. Кстати, о мотивашках. В одном, комментарии я писала, что можно будет скинуться по 100р и потом отправить победителю. Мне ее не обязательно их переводить. Каждый по окончанию переведет. Но это уже мое предложение))). кто за, кто против?6. Девочки, кто еще хочет участвовать добавляемся в друзья, отписываемся в лс, или в комментах, кто будет участвовать -приглашалки будут приходить только лучшим подругам))).
7. Каждый участник отписывается об своих объемах — объем груди(об), объем талии (от), объем бедер(об). Вес мне не обязательно присылать — иногда бывает так, что вес стоит на месте, а объемы уходят. Да и не у всех есть весы)))
8. В течении дня я пришлю план на завтра))))
9. Может что-то еще забыла? у кого какие вопросы?
Можно с вами?)
Можно с вами?
в поиске мой номер вводите
Привет)к вам еще можно присоединиться?
тоже хочу с вами)
У нас группа в вайбере 89192915813 добавляйтесь))
а как добавится?
И я хочу тоже)))
в друзья и в вайбер — там группа))
Можно с вами?
Добавляйтесь в друзья
И я с вами
Я с вами)
В друзья
Я с вами :-)
И я с вами
В друзья добавляйтесь
Возьмите меня тоже ?
В друзья добавляйтесь
Значит посты будут закрытые? И еще на счёт приза, я так-то не против, только ведь у кого вес большой, уходить быстрее будет. И значит победитель он. И как результаты будут подсчитываться? По ушедшим см? Или кг? Фото не надо делать?
Да посты закрытые, чтобы не надоедать девочкам. ТОгда сделать несколько категорий. Насчет приза заинтересовались трое — я, вы и еще одна девочка. Так что, я не вижу смысла его делать
Хорошо! А на ПП можно или обязательно -60?
Можно.
А сколько дней? И можно ли это делать, если хочешь забеременеть?
Месяц!!! почему нет? там ничего сверхестественногоне будет))
Я тоже хочу)
Добавляемся в друзья))
И я и я)))
Добавляемся в друзья))