Марафон похуделок!!

Конечно, это громкое слово марафон))) и я его попробую провести первый раз, и надеюсь, что все получится
СТАРТ будет завтра.

1. Перелопатя кучу информации, я пришла к выводу, что наиболее щадящее похудение, это система -60. Много крутых результатов по ней, и проходит она не так жестоко, как остальные. Да и потом вес не набирается, если придерживаться основных правил))).

Кто не знает, расскажу, что фишка этой системы, в том, что есть можно все, что угодно, но до 12 дня. Потом уже идут небольшие ограничение на пищу до 14-00, и легкий ужин. И самое важное, что некоторые девочки работают, у некоторых детки маленькие и спать приходится ложится поздно, а кушать то хочется и после 10. Так вот — там можно. Я сама после рождения сына на ней похудела и очень-очень здорово. Но потом я ее забросила. А сейчас опять хочу))).

2.Так вот к этой системе мы применим еще физические упражнения. Я буду писать основные, а вы уже сами выбирайте наиболее подходящие.

3. Также уделим внимание и на состояние кожи. Чтобы она была эластичной, и да, в какой-то степени наконец-то уйдет ненавистный целлюлит.

4. Ну и конечно регулярно будут мотивашки!

5. Кстати, о мотивашках. В одном, комментарии я писала, что можно будет скинуться по 100р и потом отправить победителю. Мне ее не обязательно их переводить. Каждый по окончанию переведет. Но это уже мое предложение))). кто за, кто против?6. Девочки, кто еще хочет участвовать добавляемся в друзья, отписываемся в лс, или в комментах, кто будет участвовать -приглашалки будут приходить только лучшим подругам))).

7. Каждый участник отписывается об своих объемах — объем груди(об), объем талии (от), объем бедер(об). Вес мне не обязательно присылать — иногда бывает так, что вес стоит на месте, а объемы уходят. Да и не у всех есть весы)))

8. В течении дня я пришлю план на завтра))))

9. Может что-то еще забыла? у кого какие вопросы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Иванова

Можно с вами?)

Пожаловаться
СуперМама

Можно с вами?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

в поиске мой номер вводите

Пожаловаться
катя
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Привет)к вам еще можно присоединиться?

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

тоже хочу с вами)

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

У нас группа в вайбере 89192915813 добавляйтесь))

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

а как добавится?

Пожаловаться
tatyanka Санникова

И я хочу тоже)))

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
tatyanka Санникова 

в друзья и в вайбер — там группа))

Пожаловаться
Anita

Можно с вами?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Anita 

Добавляйтесь в друзья

Пожаловаться
Татьяна

И я с вами

Пожаловаться

Я с вами)

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Александра 

В друзья

Пожаловаться

Я с вами :-)

Пожаловаться
Freedom

И я с вами

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Freedom 

В друзья добавляйтесь

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Возьмите меня тоже ?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
МамаДвухДочек 

В друзья добавляйтесь

Пожаловаться
Яна

Значит посты будут закрытые? И еще на счёт приза, я так-то не против, только ведь у кого вес большой, уходить быстрее будет. И значит победитель он. И как результаты будут подсчитываться? По ушедшим см? Или кг? Фото не надо делать?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Яна 

Да посты закрытые, чтобы не надоедать девочкам. ТОгда сделать несколько категорий. Насчет приза заинтересовались трое — я, вы и еще одна девочка. Так что, я не вижу смысла его делать

Пожаловаться
Яна
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Хорошо! А на ПП можно или обязательно -60?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Яна 

Можно.

Пожаловаться
Дюдюка

А сколько дней? И можно ли это делать, если хочешь забеременеть?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Дюдюка 

Месяц!!! почему нет? там ничего сверхестественногоне будет))

Пожаловаться
Диана

Я тоже хочу)

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Диана 

Добавляемся в друзья))

Пожаловаться
Румба Рорро

И я и я)))

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ