Пищевая добавка с минералами Solgar.Мой отзыв.

Всё лето я ничего не принимала, ни витаминов, ни минералов, ни Омега3.И у меня начались судороги икроножных мышц.Очень неприятные ощущения… Так же было сразу после родов, я помню.Потом я заболела остеоартритом на фоне недосыпа и гормональных изменений.Периодически артрит даёт о себе знать, особенно при смене времён года.
Раньше я принимала некоторые добавки и вроде бы помогали.В этот раз решила попробовать комплекс кальций- магний- цинк от фирмы Solgar.Вы можете видеть на фото баночку из тёмного стекла, крышка металлическая, закручивается.Таблетки овальные, белые.
Минералы представлены в 3 формах каждый, а цинк только глюконат.
Глюконат цинка хорошо усваивается нашим организмом и помогает поддерживать здоровье кожи, особенно жирной и склонной к высыпаниям, улучшает качество ногтей и волос, помогает также усилить иммунитет.Я принимаю добавку только 2 недели, поэтому не могу судить о положительном влиянии цинка.Посмотрим.Очень надеюсь.
Кальций и магний глюконаты плохо усваиваются, я не понимаю, зачем они выпускаются в такой форме.Лучшая форма — это хелат.Хорошая-- цитрат, средняя оксид и карбонат.Хелат дороже по стоимости, но если нам нужен результат, то стоит его поискать и купить.
Цитрат считается самой популярной формой выпуска таблеток магния и кальция.
Здесь даны все формы минералов вместе.Не буду спорить с производителем, ему виднее.
Во всяком случае, эта комплексная пищевая добавка не плоха, она мне помогла избавиться от судорог и даже! — помогла от болей в суставах.Поэтому я очень довольна, что наконец купила её и принимаю.
В будущем, я постараюсь найти отдельно кальций цитрат, магний цитрат и глюконат или хелат цинка.Они есть у Solgar и наверняка есть у других производителей.
Я принимаю по 3 таблетки в сутки, но не вместе с едой или кофе, или молоком.Они лучше усваиваются с фруктовым соком, с зеленым салатом и стаканом воды.
Эта пищевая добавка хорошая, но не отличная.Цена довольно демократичная.Это хороший выбор для поддержания баланса в организме.
А что вы принимаете и вам помогло?

Пищевая добавка с минералами Solgar.Мой отзыв. Пищевая добавка с минералами Solgar.Мой отзыв. Пищевая добавка с минералами Solgar.Мой отзыв.

Xenia
2171307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

и арктическое море всей семьей пьем, дозировка только у каждого своя.

Пожаловаться
Xenia
Юлия 

Супер! Молодцы! Желаю здоровья всей семье!

Пожаловаться
Юлия
Xenia 

Благодарю)
Это все только через интернет заказываю. в рознице редко где есть.посмотрите у себя форевер ливинг, я знаю, ч то офис точно есть.

буду признательна, если вы решите заказать продукцию через эту форму регистрации.

Пожаловаться
Xenia
Юлия 

Я обязательно посмотрю, спасибо! Мы любим качественные добавки.

Пожаловаться
Юлия
Xenia 

Пожалуйста!)

Пожаловаться
Юлия

Форевер кальций (2мес/1) состав в фото.

Еще полпорции натур-мин от форевер, если Дейли не пью.

Форевер Дэйли
СОСТАВПищевая ценностьРазмер порции — 2 таблеткиПорций в упаковке — 30Содержаниев одной порции (2 таблетки)% РСНВитамин А (Бета-каротин)800 мкг80%Витамин С (Аскорбиновая кислота)80 мг110%Витамин D (Холекальциферол)5 мкг100%Витамин Е (D-Альфа-Токоферол)12 мг80%Витамин В1 (Тиамин гидрохлорид)1,1 мг65%Витамин В2 (Рибофлавин)1,4 мг70%Витамин В3 (Никотинамид)16 мг80%Витамин В6 (Пиридоксин гидрохлориди Пиридоксаль 5’-фосфат)1,4 мг70%Фолиевая кислота200 мкг50%Витамин В12 (Цианокобаламин)2,5 мкг85%Биотин (D-Биотин)50 мкг100%Пантотеновая кислота (Кальций D-Пантотенат)6 мг120%Железо (Биглицинат хелат железа)6 мг43%Йод (Йодид калия)75 мкг50%Цинк (Биглицинат цинка)5 мг40%Селен (L-селенометионин)30 мкг45%Медь (Биглицинат меди)0,9 мг90%Марганец (Глицинат марганца)1 мг50%Молибден (Натрий молибдат)30 мкг65%Хром (Пиколинат хрома)30 мкг60%Комплекс АОС™ — Биглицинат кальция, Биглицинат магния, Биофлавоноиды лимона, Гель Алоэ Вера, Гесперидин, Коэнзим Q10, Лютеин, Ликопин, Зеаксантин, Стабилизатор (микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния).Смесь Форевер FVX20 в виде порошка (Яблоко, Свекла, Красный перец, Томат, Клубника, Клюква, Мальпигия гранатолистная, Капуста, Шпинат, Лук репчатый, Мангостин, ягоды Асаи, Ежевика, Гранат, Голубика, Брокколи, Капуста Кале, Морковь, Тыква, Виноград).

Пожаловаться
Xenia
Юлия 

Какой состав замечательный! Впечатляет! Хороший бренд, надо поискать.

Пожаловаться
АнютиныГлазки

Омегу пью, с мужем вместе)) ему прописали, а я почитала и решила, что мне тоже надо)

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Омега очень полезная добавка.Мы тоже принимаем курсами.

Пожаловаться
Мэри

Ногти крошились, в аптеке цинк посоветовали, помогло!
Больше пока не пробовала.
Спасибо за отзыв! Интересно))

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

Молодец аптекарь, хороший совет дал.
Пожалуйста! Мне не сложно, что знаю, расскажу :-)

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Я что не пила из добавок, никогда не замечала результат;)

Пожаловаться
Xenia
Ольга МамаМарго 

Возможно, доза была неправильной, или не правильно принимали или же форма препарата не была биодостуапной.Или добавка была не очень нужна организму.И такое бывает.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Xenia 

Учитывая как много я ем, может всего хватает?

Пожаловаться
Xenia
Ольга МамаМарго 

Может и так! У меня была проблема, я её решила, мне добавка помогла.Перестану принимать, затем снова пропью курс.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Xenia 

Хотя! Магний! Его приём ощущаю сразу;) очень хорошо меня успокаивает

Пожаловаться
Xenia
Ольга МамаМарго 

Да, магний Б 6 ,-- отличный препарат.Там лактат магния, очень хорошая форма.Мой муж принимает курсами, ему невролог прописал.От бессонницы и нервов.