Как набрать вес?

Многие удивляются такому вопросу, но у меня действительно с этим проблема. До родов мой вес был 56кг при росте 170см, после родов вес 46кг… это катастрофа… при таком весе я еле жива… аппетит вообще куда то пропал, за целый день могу только чай пить… ни чего не лезит… даже через силу… не хочу ни чего и всё… так вот вопрос может есть какие то таблетки и витамины??? Для аппетита, со всем в этом деле не разбираюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Вам диетолога, коротко есть ПП и для набора веса, там акцент на углеводы. Начните тренироваться и аппетит появиться. Витамины само собой можно коплексные пропить

Пожаловаться

Мне ничего не помогало. Поправилась к трем годам сына. Но толи гормоны в норму пришли толи ОК стала принимать и это помогло.

Пожаловаться
Диана

У меня 169 и вес 52был(сейчас начала активно поправляться) и то я считаю, что я худощавая… Обьемов не хватало… Это я у к тому, что удивительно, как здесь девочки пишут, мол, это нормально… ?
Нашла вот эти витамины в интернете, посоветовала девочка с такой же проблемой, она медик, и сама прежде чем их пить консультировалась с эндокринологом… Samyun wan, заказывала по почте. Пью меньше месяца, но уже набрала нормально несколько кг точно, просто не взвешивалась, но муж заметил. Теперь в зал нужно, заниматься, чтобы в правильных местах всё было ? и нужно контролировать питание, потому что аппетит зверский и от этого живот может начать расти, если есть что попало и до отвала (как это делать начала я) ?

Пожаловаться
Мушка

Педиашур

Пожаловаться
Катерина
Мушка 

Мне кажется мне его поздно пить )

Пожаловаться
Мила Зотева

Я тоже не могу вес набрать,42-43 кг. с 9 класса в таком весе, после родов ничего не изменилось, весь вес что набирала оставался в роддоме.

Пожаловаться
Катерина
Мила Зотева 

Вот и у меня так же… обидно даже

Пожаловаться
Sasha

Есть специальное здоровое питание, а именно белковые коктейли. Полезно и вкусно, с ними можно набрать, если пить после завтрака.

Пожаловаться

Да и это не странно. Многие люди страдают недостатком веса, и это очень тяжело. Бесят те кто говорит, мол набрать это фигня, сложнее сбросить. А вот блин нет. Набрать вообще нереально если проблемы, это вам рот заклеить и все, а я вынуждена следить за питанием и нагрузками, и не дай Бог я съем меньше чем сожгу. ???

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Вот и я об этом же. От многих слышу "мне б так" "ну ты и дурында, такой дар, ешь и не толстеешь"...

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

А мне б дар, чтоб есть и толстеть… надоело уже лежать и ребра пересчитывать....) Да и вообще отличный экземпляр по скилету человека, смотришь и изучаешь...

Пожаловаться
Катерина 

???? я очень злилась. Какой нафиг дар, в шкафу вещи 3х размеров, фигуры нет, тупо кости торчат, болезненая худоба, хотя кушала я всегда много, когда не было стрессов, слабость, мышечная масса не растет, не понимаю я такой красоты. Тебе так везет, говорят вечно, нет, это просто вы ленитесь.

Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Дадут это правда. Мой муж к примеру любит спортивных… я когда сильно заболела, то при росте стала весить 55 кг. Хотя это норма. Но! Все мои мышцы исчезли. Форма тоже ушла. А так сейчас при росте 165 вешу 58 кг. Ну… и подкачалась:) грудь никогда не была маленькая + попу подкачала.

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

А у меня и груди то нет, всё куда то исчезло ??????

Пожаловаться

Я раньше страдала недостатком веса, и ничего не помогало. Попробуйте в спортивном магазине проконсультироваться, там есть батончика и коктейли, для меня это гадость редкостная, не смогла этим питаться. Они помогают вес набрать, и очень быстро. Помогло перейти на более калориййные продукты, мне нужно было съедать 4000 ккал в день, при обычном питании это просто невозможно, но я открыла для себя перемолотое сало, на хлеб мазала по утрам, 2-3 бутерброда и уже 1000 ккал. Набрать толком не набрала, зато в весе не теряла, это вообще беда. Я много лет пыталась с этим бороться, помогло координальная смена питания и образа жизни.

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Ох, мне бы с этим справится… а то одежда уже как на вешалке весит...

Пожаловаться
Катерина 

И попробуйте успокоительное попить, часто аппетит из-за стресса пропадает, а вы можете даже и не заметить.

Пожаловаться
Кристина

Для меня дико, как можно не хотеть есть?)) А как же пиццы пасты, стейк, печенье… Господи, если бы я только могла есть и не толстеть, то меня никто никогда бы не увидел без еды))

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

Вот я раньше ела и не толстела… и всегда с едой ходила)) а после родов есть вообще не хочу..

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

И так же дико было, как можно не хотеть… оказывается может и так быть

Пожаловаться
Елена Воробьева

Займитесь спортом и аппетит появится

Пожаловаться
Катерина
Елена Воробьева 

Надо попробовать )

Пожаловаться
Любовь

Вы на ГВ?

Пожаловаться
Катерина
Любовь 

Нет, да и кормила я 2 недели, а потом молоко пропало

Пожаловаться
Галина Сафонова

Может у вас дефицит железа. У деток когда железа не хватает, пропадает аппетит. Чтобы поднять уровень железа надо кушать определённые продукты, замкнутый круг)))а вам витамины можно попить. Может Анализы сдать ?

Пожаловаться
МамаБусинки
Галина Сафонова 

тоже с этим сталкивалась. еле распутала этот круг. нет аппетита из за анемии а анемия из за нехватки железа. капец.… да и сама тоже как и автор не могу поправиться. хотя мой гемоглобин 141 (сама в шоке была когда увидела )

Пожаловаться
Галина Сафонова
МамаБусинки 

Ну это как вариант. В любом случае врач может помочь наверное. Я просто про прикорм изучала материал, поэтому знаю, Слава Богу сама не сталкивалась. Хотя я сама 46 кг, но для меня это не проблема, ем всё подряд)) просто маленькая

Пожаловаться
Катерина
Галина Сафонова 

Сдавала, по анализам всё хорошо… да уж круг замкнутый))

Пожаловаться
МамаБусинки
Галина Сафонова 

а я 49 рось 172

Пожаловаться
Галина Сафонова
МамаБусинки 

Не, я то поменьше)) 164

Предыдущая статья
Для тех у кого выпадают волосы
Следующая статья
Магазины с штуками для пп)