Многие удивляются такому вопросу, но у меня действительно с этим проблема. До родов мой вес был 56кг при росте 170см, после родов вес 46кг… это катастрофа… при таком весе я еле жива… аппетит вообще куда то пропал, за целый день могу только чай пить… ни чего не лезит… даже через силу… не хочу ни чего и всё… так вот вопрос может есть какие то таблетки и витамины??? Для аппетита, со всем в этом деле не разбираюсь
Как набрать вес?
Комментарии
Предыдущая статья
Для тех у кого выпадают волосы
Следующая статья
Магазины с штуками для пп)
Вам диетолога, коротко есть ПП и для набора веса, там акцент на углеводы. Начните тренироваться и аппетит появиться. Витамины само собой можно коплексные пропить
Мне ничего не помогало. Поправилась к трем годам сына. Но толи гормоны в норму пришли толи ОК стала принимать и это помогло.
У меня 169 и вес 52был(сейчас начала активно поправляться) и то я считаю, что я худощавая… Обьемов не хватало… Это я у к тому, что удивительно, как здесь девочки пишут, мол, это нормально… ?
Нашла вот эти витамины в интернете, посоветовала девочка с такой же проблемой, она медик, и сама прежде чем их пить консультировалась с эндокринологом… Samyun wan, заказывала по почте. Пью меньше месяца, но уже набрала нормально несколько кг точно, просто не взвешивалась, но муж заметил. Теперь в зал нужно, заниматься, чтобы в правильных местах всё было ? и нужно контролировать питание, потому что аппетит зверский и от этого живот может начать расти, если есть что попало и до отвала (как это делать начала я) ?
Педиашур
Мне кажется мне его поздно пить )
Я тоже не могу вес набрать,42-43 кг. с 9 класса в таком весе, после родов ничего не изменилось, весь вес что набирала оставался в роддоме.
Вот и у меня так же… обидно даже
Есть специальное здоровое питание, а именно белковые коктейли. Полезно и вкусно, с ними можно набрать, если пить после завтрака.
Да и это не странно. Многие люди страдают недостатком веса, и это очень тяжело. Бесят те кто говорит, мол набрать это фигня, сложнее сбросить. А вот блин нет. Набрать вообще нереально если проблемы, это вам рот заклеить и все, а я вынуждена следить за питанием и нагрузками, и не дай Бог я съем меньше чем сожгу. ???
Вот и я об этом же. От многих слышу "мне б так" "ну ты и дурында, такой дар, ешь и не толстеешь"...
А мне б дар, чтоб есть и толстеть… надоело уже лежать и ребра пересчитывать....) Да и вообще отличный экземпляр по скилету человека, смотришь и изучаешь...
???? я очень злилась. Какой нафиг дар, в шкафу вещи 3х размеров, фигуры нет, тупо кости торчат, болезненая худоба, хотя кушала я всегда много, когда не было стрессов, слабость, мышечная масса не растет, не понимаю я такой красоты. Тебе так везет, говорят вечно, нет, это просто вы ленитесь.
Дадут это правда. Мой муж к примеру любит спортивных… я когда сильно заболела, то при росте стала весить 55 кг. Хотя это норма. Но! Все мои мышцы исчезли. Форма тоже ушла. А так сейчас при росте 165 вешу 58 кг. Ну… и подкачалась:) грудь никогда не была маленькая + попу подкачала.
А у меня и груди то нет, всё куда то исчезло ??????
Я раньше страдала недостатком веса, и ничего не помогало. Попробуйте в спортивном магазине проконсультироваться, там есть батончика и коктейли, для меня это гадость редкостная, не смогла этим питаться. Они помогают вес набрать, и очень быстро. Помогло перейти на более калориййные продукты, мне нужно было съедать 4000 ккал в день, при обычном питании это просто невозможно, но я открыла для себя перемолотое сало, на хлеб мазала по утрам, 2-3 бутерброда и уже 1000 ккал. Набрать толком не набрала, зато в весе не теряла, это вообще беда. Я много лет пыталась с этим бороться, помогло координальная смена питания и образа жизни.
Ох, мне бы с этим справится… а то одежда уже как на вешалке весит...
И попробуйте успокоительное попить, часто аппетит из-за стресса пропадает, а вы можете даже и не заметить.
Для меня дико, как можно не хотеть есть?)) А как же пиццы пасты, стейк, печенье… Господи, если бы я только могла есть и не толстеть, то меня никто никогда бы не увидел без еды))
Вот я раньше ела и не толстела… и всегда с едой ходила)) а после родов есть вообще не хочу..
И так же дико было, как можно не хотеть… оказывается может и так быть
Займитесь спортом и аппетит появится
Надо попробовать )
Вы на ГВ?
Нет, да и кормила я 2 недели, а потом молоко пропало
Может у вас дефицит железа. У деток когда железа не хватает, пропадает аппетит. Чтобы поднять уровень железа надо кушать определённые продукты, замкнутый круг)))а вам витамины можно попить. Может Анализы сдать ?
тоже с этим сталкивалась. еле распутала этот круг. нет аппетита из за анемии а анемия из за нехватки железа. капец.… да и сама тоже как и автор не могу поправиться. хотя мой гемоглобин 141 (сама в шоке была когда увидела )
Ну это как вариант. В любом случае врач может помочь наверное. Я просто про прикорм изучала материал, поэтому знаю, Слава Богу сама не сталкивалась. Хотя я сама 46 кг, но для меня это не проблема, ем всё подряд)) просто маленькая
Сдавала, по анализам всё хорошо… да уж круг замкнутый))
а я 49 рось 172
Не, я то поменьше)) 164