Катерина
Катерина
Катерина
Иваново
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 9 лет
Все
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может у кого то так было...8 месяцев делали ребенку узи сердце диагноз был ООО на 3.1 мм ( как я поняла это открыто окошко), сейчас ребенку 1.2 сделали диагноз… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
599
Девочки, вот угараздело то, уже месяца 4 ребенок каждый час или два часа просыпается ночью, я постоянно сонная как муха, и вчера ночью решила положить его с собой, ближе к утру он начал плакать… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
660
Девочки, какой вы корм даете своей кошке? Наша британка раньше ела роян канон, но последнее время отказывается от него… то ли корм стал другим, то ли просто надоел он ей… ей 6 лет и она стер… Читать далее
Корм.
Корм.
#Зверье мое
321
Девочки, моему сыну годик, а чем ребенка занять ума не приложу....он у меня непоседа.....игрушки раскидает и бегает....а то от того что не чем занятия, ходит и ноет....я ему книжки..не интересно… Читать далее
112
Многие удивляются такому вопросу, но у меня действительно с этим проблема. До родов мой вес был 56кг при росте 170см, после родов вес 46кг… это катастрофа… при таком весе я еле жива… аппетит… Читать далее
#Приводим себя в порядок
1
478
Ох, уж эти зубки… мало того, что лезут зубки, так мы еще и заболели. Горло красное, температура ( которая держится 37.3-37.8), сбивать её пыталась, но только хватает на минут 30, а то и во все… Читать далее
#Первые трудности, радости
334
Ой,девочки, что то я поспешила ввести прикорм, врач сказала, мать послушала, а лучше бы не стоило.... Начала вводить кабачок...ест его нормально, но вот кажется проблема с животиком ((( про… Читать далее
158
Девочки, очень нужен совет горе матери? Уже два дня плохо ест, а сегодня покормила в 4 утра и все...время уже к 11, а мы и каплю в рот не взяли, стал капризный, постоянно кричит, ночью просыпается,… Читать далее
165
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение