Как уходит вес после родов?

До беременности я то худела то набирала вес. От 59,5 до 65. Когда забеременела было 65. Потом скинула до 61 на токсикозе. Шла рожать 76,4. Через 5 дней после родов 68,6., Это 8 кг я оставила в РД. Сегодня 12 дней после родов 66,5. Значит, ещё -2 кг. Всё ем, ГВ.

Оно так и будет само худеться?????

У вас как было с похудением после родов?

Читайте также: через сколько после родов уходит вес

Юлия-zeta451
1212952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Забеременела в 41 кг, вышла из роддома в 41 кг… Правда пришлось потрудиться над качеством живота и тела, потому что как не крути, кожа растягивается… в тонус привела себя за 4 месяца.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Анна 

А вы грудью кормили???

Пожаловаться
Анна
Юлия-zeta451 

не долго, 2 месяца

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Анна 

Тогда вы — не показатель. Если не кормить грудью, то можно сесть на диету и спокойно себе худеть и есть, что хочешь ты, а не варёную индейку с творогом. Соответственно, худеть получается. Я в прошлый раз на на набрала вес, а потом после сворачивания скинула

Пожаловаться
Ксюша

-2кг это как бы… лохии… матка чистится и вся фигня из нее выходит… больше Вы не будите худеть… точнее терять вес… может еще 1кг… НО есть дамы, у которых все очень быстро САМО уходит.… по 10кг за месяц, потом все… стоп… к какой категории Вы отнесётесь никому неизвестно?

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Ксюша 

Вот пока интересно. Уже вернулся вес к добкркменному. 65 кг.

Пожаловаться
Белочка

Я наоборот поправлялась на гв, хотя питалась правильно

Пожаловаться
Елена

У меня до 3 мес вес стоит, ни на грамм (хотя казалось бы матка сокращяется, внутренние отеки уходят и прочее). Но потом сам потихонечку уходит, без диет.

Пожаловаться
Damochka

К полу году обоих детей я была в своём комфортном весе.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Damochka 

Ты не в счёт. У тебя странное телосложение… Ты дрыщ

Пожаловаться
Veide

Я где-то месяца полтора-два после первых родов могла есть все и худеть. Потом похудение прекратилось. После вторых у дочки началась аллергия, а у меня — диета, похудела до веса, в котором я была классе в 7 школы.

Пожаловаться
Юлия

Послушаю) а какой у вас рост? А то я когда забеременела, то весила 66,5… читаю как вы уже похудели и вдохновляюсь) неужели и мне так повезет?)))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 

162 см. Я невысокая… И никогда не была худой.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 

А у вас какие?

Пожаловаться
Юлия
Юлия-zeta451 

Я тоже метр в прыжке))) 160 см, когда в 2015 замуж выходила была 57, но за два года меня стало больше аж до 66,5, я билась в панике, потому как все лишнесъеденное сразу на мне откладывалось))) А когда узнала что беременна, то вообще подумала что мне капец))) но видать организм просто делал стратегические запасы перед беременностю))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 

Что выходила замуж 12 лет назад, было 56 кг.

А сколько вам лет сейчас?

Просто, тоже когда шла рожать, думала ппц вес 76, это я никогда столько не весила. А тут раз и -10 кг почти сразу. Так что это не страшно

Пожаловаться
Юлия
Юлия-zeta451 

Ко мне можно на ты) мне 27 лет
Я многих читаю и пишут что в рд вме по 6-8 точно оставляют и это успокаивает)

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

К сожалению не все худеют на гв(((

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

за 1 б набрала 15, 6 в род доме оставила, остальные 9 за 4 мес гв ушли

Пожаловаться
Олеся

Само. После 4-х родов вышла из РД около 70кг. К четырём месяцам дочки была 60-61. При этом питалась одними пиццами и сладостями… просто как сорвалась)
Всегда приходила в свой доБ вес без всяких диет. А вот между беременностями набирала.

Пожаловаться
Валентина

Все кг сами ушли, после первых родов даже в минус обычного веса.