Тренировки и результат.

К вчерашнему посту. В общем написала в местной группе чтобы девочки поделились своими впечатлениями о нашем фитнес тренере… И все старые знакомые парни начали предлагать свою помощь (в тренажерном зале), я конечно сказала что если нужна будет помощь то попрошу ( девочка с которой я буду ходить понимает в этом). в общем один очень настойчиво предлагает свою помощь и говорит что нужно ходить через день, а у меня получится только на выходных. Возможно в середине недели. Но через день точно не смогу. Тогда он сказал что смысла нет у моих занятиях так ли это? Если не убрали пауэр плед на него хочу ходить (он прокачивает сразу все мышцы), но на него 1 раз в неделю. Девочки расскажите так ли это? Моя цель подкачать попу и пресс ну и растяжка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

мало получается занятий очень…

Пожаловаться
Диана

Я через день хожу уже 7 лет в зал))) на выходных это конечно мало вероятно что вообще что то измениться, если только вы не будете держать строгое питание

Пожаловаться
Сонечка
Диана 

По сколько часов тренировка?

Пожаловаться
Диана
Сонечка 

В среднем один час. Не больше.

Пожаловаться
Сонечка
Диана 

Спасибо

Пожаловаться
Катюша

Конечно есть смысл, в тренадерке вы в основном занимаетесь силовыми нагрузками? Из достаточно по часу 3 раз в неделю, медленно но верно и мышцам отдых будет. В остальные дни можно делать гимнастику дома, либо стараться больше ходить )

Пожаловаться
Сонечка
Катюша 

Много хожу и приседы с ребенком на руках а ребенок 12 кг! Так что дома я не диванный обитатель)

Пожаловаться
Катюша
Сонечка 

Тогда всему свое время, все худеют с разной скоростью, так что запаситесь терпением )) ну и про питанием не забывайте ))

Пожаловаться
Сонечка
Катюша 

У меня нет лишнего веса)

Пожаловаться
Катюша
Сонечка 

В любом случае питание очень важно ))

Пожаловаться
Сонечка
Катюша 

Да я и так на диете) у меня экзема(

Пожаловаться
Катюша
Сонечка 

Вы хотите рельеф? 3-4 занятия в неделю вам его дадут, ведь рельеф еще хорошо виден при малом количестве жировой прослойки )

Пожаловаться
Сонечка
Катюша 

Ну рельеф и попу)

Пожаловаться
Катюша
Сонечка 

Просто постепенно увеличивайте нагрузку, главное правило это регулярность тренировок, ну и для роста мышц белковая пища ) удачи ))

Пожаловаться
Сонечка
Катюша 

Спасибо

Пожаловаться
Рада Дегтярь

Я статью кинула выше вашего поста, там этот момент оговаривается.

Пожаловаться
Сонечка
Рада Дегтярь 

Спасибо прочту

Пожаловаться
Ксения

Говорю как фитнес-инструктор: парень прав. Конечно, лучше провести день в зале, чем валяться на диване, но система через день самая актуальная. Растяжки от раза в неделю не будет вообще, растяжка — ежедневные упражнения. Попу подкачивать надо тоже хотя бы раза три в неделю. Да и пресс так же.

Пожаловаться
Сонечка
Ксения 

Получается пятницу воскресенье и среду но это на пауэр пледе

Пожаловаться
Ксения
Сонечка 

Это уже похоже на систему)

Пожаловаться
Сонечка
Ксения 

Но тренажерка 2 раза всего будет. Больше никак.

Пожаловаться
sygraem

Согласна с вашим знакомым ??‍♀️нет смысла от таких нагрузок, только для самоудовлетворения

Пожаловаться
Сонечка
sygraem 

Спасибо

Пожаловаться
Anastasia

Для результата нужна систематика. Можете в зал ходить и дома заниматься, если сможете заставить себя. Есть программки разные на телефон, очень удобно))