Пойду в тренажерку! Дайте совет опытные.

Наконец-то нашла девочку с кем буду ходить в зал) так вот у нас нет проблем с лишним весом, просто нужно подкачать 5-ую точку грудь и растяжка. В общем не знаю что одеть? В чем удобно тренироваться? В свободном или в облегающем? Какая обувь лучше? Первый раз идем в зал. И может у кого есть видео занятий (проверенных!) на ютубе… Может кто занимается на пауэр пледе? Подскажите для новичков. А то в тренажерном зале нет тренера.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вы можете вообще в Китае заказать, если не горит.Я заказываю на Алиэкспресе часто.И себе, и ребенку. Качество хорошее.Дешевле в два, а то и в три раза
Пожаловаться
Сонечка
Анна 

На этих выходных пойду)

Пожаловаться
Катюша

Одежда удобнее облегающая, я хожу в лосинах и топе. Обувь в зависимости от нагрузок, но желательно хорошие кроссовки, а не кеды ) ну и первое заблуждение что хотите подтянуть что то конкретное, в любом случае чтоб все смотрелось красиво нужно работать над всем телом, для гармоничного развития мускулатуры ))

Пожаловаться
Диана

Мне в облегающем удобно. Легинсы и маечка. Легинсы должны хорошо тянуться, в магазине потяните ноги, присядьте. С маечкой проще, одевайте что удобнее всего на ваш взгляд. А легинсы д б хорошего качества — в рибок найки- хорошие модели есть сейчас. Обувь для тренинга выбирайте. Наиболее устойчивую( не купите для бега), для зала она не подходит, проверено на себе)). Видео нет, скажите какие у вас там тренажеры? Для пятой точки хорошо присед, изучите правильную технику выполнения, гиерэкстензию, становую(плечи не вырастут;))) ), жим ногами плюс вспомогательные для ног делайте по 3-4 упражнения, 3-4 подхода по 12-15 раз. Начинайте с комфортного веса, а позже уже чтоб последние разы было менее комфортно, т е тяжеловато делать. Сперва не убивайтесь в зале, мышцы должны привыкнуть

Пожаловаться
Сонечка
Диана 

Спасибо узнаю вам скину

Пожаловаться
Сонечка
Диана 

Беговая, велотренажер, скамья Скота, две скамьи для жима, скамья для пресса, кроссовер, горизонтальная скамья, скамья универсальная, стойка для приседа, тренажер вертикальной тяги, тренажер горизонтальной тяги, тренажер для жима ногами, для плеч и для развиганин ног)

Пожаловаться
ЯнаКей

Я хожу исключительно в легинсах, и спортивной облегающей футболке! Я не могу ходить в обычной хлопковой одежде, она становится мокрая и это видно!

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

Можешь фото скинуть что за футболка из какого материала?

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

Ну фотку скинуть могу, но материал не видно будет! Знаешь такой материал как лосины… тянучий

Пойду в тренажерку! Дайте совет опытные.
Пожаловаться
Диана
Сонечка 

Маечку купите в рибок найки- Адидас и пума неочень

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

Ого какие формы) ?

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

Спасибо ? а вообще если есть Декатлон по близости, то там можно подобрать амуницию и по деньгам не как в Адидасе, а вполне бюджетно

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

Да если честно у нас нет таких магазинов

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

Тогда можно взять любую майку из спортивной ткани, просто часто вижу мокрые пятна на спинах и попах, это естественно, но этого можно избежать

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

Да я как бы тоже не хочу так)

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

Можешь посмотреть в интернет магазинах типа wildberries, они доставляют во все регионы

Пожаловаться
Oksi

У меня подруга спину сорвала себе на тренажёре, поэтому лучше реально с постоянными посетителями поговорить, они подскажут и помогут вам.

Пожаловаться
Oksi

В зале есть постоянные качки ))
Они вам все расскажут)
Выберете более накаченного и обольстите его))
Поэтому первый раз одевайтесь в обтягивающее)) ???
Блин, пока писала, три раза чихнула )) значит правда так и делать нужно ???

Пожаловаться
Сонечка
Oksi 

Ахаха)) город маленький слухи пойдут мне и туда вход закрыт будет.)

Пожаловаться
Lyudmila
Сонечка 
Глупости какие. Любой адекватный человек только рад будет посоветовать пару простых упражнений для начинающих. Какие слухи вы о чем?
Пожаловаться
Сонечка
Lyudmila 

У нас есть такие персонажи (не все) которые больше знакомиться туда ходят, чем качаться)

Пожаловаться
Lyudmila
Сонечка 
Ну вы то другую цель преследуете. Задали вопрос — получили ответ, все спасибо пошла заниматься.
Пожаловаться
Россияночка

Я бы посоветовала не тренажеры, а фитнес

Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

Думаешь?

Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

Я вот сколько смотрела мне кажется я ничего не подкачаю

Пожаловаться
Россияночка
Сонечка 
Тело подтянется от него хорошо, ты вообще чего хочешь? Какого результата?
Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

Попу подкачать, немного пресс и грудные мышцы

Пожаловаться
Россияночка
Сонечка 
если тренажеры то только с тренером, сама ч попало наделаешь, а фитнес и подкачивает и подтягивает
Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

Завтра поспрашиваю про фитнес, смотря какой тренер, а то может толку не будет

Пожаловаться
Jane

Одежда: спорт лосины, футболка(майка), кроссовки. Если вы ни разу не были в спорт зале, то даже не знаю, как вы собираетесь там заниматься без тренера ??‍♀️ надо хотя бы немного походить с тренером ( в зал, где он есть), чтобы вам показали, как правильно выполнять упражнения, потому что от этого зависит результат. Чтобы показал упражнения на группы мышц, которые вас интересуют. Да просто научил пользоваться тренажерами, что к чему и как))) а без этого будет бред, а не занятия)

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

У меня не срослось с тренажеркой, так что не подскажу)

Пожаловаться
Булочка

Грудь вы никак не подкачаете, только попу, грудь если сильно будите качать, наоброт уменьшится. Надо упражнение что бы подтянуть, но не перегнуть палку. Прежде чем идти в зал найдите тренера в интернете хоть где, пусть он вам распишет программу. Либо в интернете найдите программу. Сами вы че попало наделаете.

Пожаловаться
Леся

Без тренера в тренажерном зале новичкам делать и нечего. Запишитесь лучше на групповые занятия, там и растяжка и мышцы в тонус приведёте либо на йогу

Пожаловаться
Сонечка
Леся 

Я в деревне живу) наличие тренажерки уже хорошо

Пожаловаться
Лилу
Леся 

+100! Без тренера убьешь колени и спину.

Пожаловаться
Сонечка
Лилу 

Блин тренера вообще нет у нас в городе ( я думала по ютубу заниматься

Пожаловаться
Лера

Попробуйте дома перед зеркалом присесть в свободном и в облегающем и посмотрите в чем комфортнее ))) по обуви — только кроссовки, в чем же ещё ??‍♀️ очень внимательно изучайте технику упражнений. Очень много тренировок на попу например у anastasimiz в Инстаграмм или у samoilovaelena

Пожаловаться
Наталья

Обуваете кроссовки. Одеваете штаны спортивные или шорты. И футболку. За подкачкой груди-к пластическому хирургу ?

Пожаловаться
Сонечка
Наталья 

Мне нужно грудные мышцы подкачать и без пластики будет красиво) у меня не все так печально)