Худею. День 4-5. Присоединяйтесь!

Всем привет!.. Вчера не писала — устроили небольшую вылазку на природу и небольшой поход вдоль речки — вообщем я устала...

Еще бегала несколько дней до этого, вообщем усталасть уже накопилась.

Я думаю я каждый день сюда писать не буду — раз в 2-3 дня достаточно.

Девочки, пожалуйста поддерживайте меня своими результатами и успехами!

По диете — пока у меня все тоже. Квас допила, который был, больше пока не покупаю, пью воду и чай. Конфеты вчера вообще не ела, только ложку варенья утром.

Заставила себя сделать ужин пораньше — до 20. Позавчера получилось, а вчера поздно приехали, поэтому попила простаквашу и все.

А, да, еще перешла на отрубной хлеб.

Вообщем у меня на начал было не ровно 65, а 65,9 честно то говоря)) Сегодня 65.0! Радует. То есть за 4 дня -900 гр. Главное мне обратно не скатиться, так что еще раз прошу — поддерживайте меня своими результатами и отчетами!!!

Худею. День 4-5. Присоединяйтесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

У меня 64кг за 2 недели 1,5 кг ушло)

Пожаловаться
МурМиЛадка
Ириshка 
молодец! примерно в ровень идем))) особенно, если учесть что у меня весы не точные)))
Пожаловаться
Ириshка
МурМиЛадка 
ПОка стоит на 64)
Пожаловаться
Ириshка
Но штаны гораздо легче застегиваю.
Пожаловаться
МамаМальчишек

Процесс пошел-это отлично)) от себя посоветую- обязательно пить стакан воды утром натощак) побольше кушать зеленых яблок, кефир 1%, ну и на счет белка вроде уже писала)

Пожаловаться
МурМиЛадка
МамаМальчишек 
спасибо. я воду пью с утра — с нового года, стараюсь не пропускать. туда пол ложки меда добавляю и дочке тоже даю. вместо кефира у нас часто простокваша. а яблоки, я чаще красные ем, зеленые не очень люблю
Пожаловаться
Мамочка

Давай с нами… мы в вайбере общаемся. Питание пп и тренировки .

Пожаловаться
Ириshка
Мамочка 
И меня) 89605048435 Ирина
Пожаловаться
МурМиЛадка
Мамочка 
мне вайбер какой то глюк занес. я его вырубила. так что у меня только телеграмм. он мне больше нравится
Пожаловаться
МаМаша

Ты молодец) я щас торт доем с салатом и тоже присоединюсь ? правда я на неделю на диету, к морю хочу 2-3 кг скинуть, а то шорты впритык ?? вернусь и уже в зал пойду пахать)))

Пожаловаться
Аделаида
МаМаша 

Ч уже была на море, поэтому попила кофе с вафлями и наращиваю жир к зиме-говорят холодная будет?

Пожаловаться
МаМаша
Аделаида 

?

Пожаловаться
МурМиЛадка
МаМаша 
молодец! в зал хорошо. у меня пока без зала программа. кстати я залы не очень люблю, мне там не очень комфортно
Пожаловаться
МаМаша
МурМиЛадка 

Мне наоборот, дома прям сил нет заниматься, лень матушка, а там атмосфера такая занимательная?

Пожаловаться
Яна

Я с сегодняшнего дня пытаюсь кушать гречку. Не очень получается, но думаю, что буду вдохновлялся результатами здешних девочек и автора.)

Пожаловаться
МурМиЛадка
Яна 

гречка- это отлично. на гв — с молоком. я бы не смогла одну гречку есть. еще что едите кроме гречки? у нас все крупы — на завтрак+ как заправка иногда в суп. сейчас стараюсь максимально гарнир с ужина убрать

Пожаловаться
Валентина

Есть здесь мамочки на гв, которые с вами худеют?

Пожаловаться
МурМиЛадка
Валентина 
на гв надо осторожно худеть. у нас нет. для меня в вашем возрасте было важно молоко сохранить, поэтому я ела все для молока — и сгущенку и шоколад и сок. поэтому лучше не рискуюте. успеете еще похудеть. хотя у некоторых от правильного питания — достаточно молока. но у меня еще был минус — двигаться много не получалось, дочь постоянно на мне висела
Пожаловаться
Валентина
МурМиЛадка 

Я переживаю за молочко. Хватает впрок, лишнего молочка не остаётся, иногда маловато. Вот и думаю, упражнения влияют на количество?

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации