Всем привет!.. Вчера не писала — устроили небольшую вылазку на природу и небольшой поход вдоль речки — вообщем я устала...
Еще бегала несколько дней до этого, вообщем усталасть уже накопилась.
Я думаю я каждый день сюда писать не буду — раз в 2-3 дня достаточно.
Девочки, пожалуйста поддерживайте меня своими результатами и успехами!
По диете — пока у меня все тоже. Квас допила, который был, больше пока не покупаю, пью воду и чай. Конфеты вчера вообще не ела, только ложку варенья утром.
Заставила себя сделать ужин пораньше — до 20. Позавчера получилось, а вчера поздно приехали, поэтому попила простаквашу и все.
А, да, еще перешла на отрубной хлеб.
Вообщем у меня на начал было не ровно 65, а 65,9 честно то говоря)) Сегодня 65.0! Радует. То есть за 4 дня -900 гр. Главное мне обратно не скатиться, так что еще раз прошу — поддерживайте меня своими результатами и отчетами!!!
У меня 64кг за 2 недели 1,5 кг ушло)
Процесс пошел-это отлично)) от себя посоветую- обязательно пить стакан воды утром натощак) побольше кушать зеленых яблок, кефир 1%, ну и на счет белка вроде уже писала)
Давай с нами… мы в вайбере общаемся. Питание пп и тренировки .
Ты молодец) я щас торт доем с салатом и тоже присоединюсь ? правда я на неделю на диету, к морю хочу 2-3 кг скинуть, а то шорты впритык ?? вернусь и уже в зал пойду пахать)))
Ч уже была на море, поэтому попила кофе с вафлями и наращиваю жир к зиме-говорят холодная будет?
?
Мне наоборот, дома прям сил нет заниматься, лень матушка, а там атмосфера такая занимательная?
Я с сегодняшнего дня пытаюсь кушать гречку. Не очень получается, но думаю, что буду вдохновлялся результатами здешних девочек и автора.)
гречка- это отлично. на гв — с молоком. я бы не смогла одну гречку есть. еще что едите кроме гречки? у нас все крупы — на завтрак+ как заправка иногда в суп. сейчас стараюсь максимально гарнир с ужина убрать
Есть здесь мамочки на гв, которые с вами худеют?
Я переживаю за молочко. Хватает впрок, лишнего молочка не остаётся, иногда маловато. Вот и думаю, упражнения влияют на количество?