мое похудение со 112 до 58

Девочки, все реально! Надо просто собраться и начать!
забудьте про голодовки и быстрые экстримальные диеты!!! это все не про здоровье и после такого вес неприменео вернется?ПРОВЕРЕНО! и не только мной, а огромным множеством людей!
Сейчас я уже отучилась на профессионального тренера и спортивного диетолога и ежемесячно собираю девочек и обучаю их рациональному питанию и правильному похудению!
И уже мои подопечные на своем примере убедились, что только правильное питание поможет без срывов и без вреда для здоровья привести себя в порядок?

Забудьте про все моно диеты, голодовки, детоксы и прочее! не сажайте свой желудок ?не бывает так чтобы за 1-2 дня вы сожгли 5 кг жира! это физически не возможно! у вас уйдет вода и мышцы ибо именно с этим легче всего распрощаться организму при стрессовом питании! а потом все это вернется да кще и прекрасный гармон инсулин будет запасать в жирок все что вы съедите, а то вдруг вы опять решите поголодать… а жир -это наша энергия «на потом»… так что включайте мозг, соберите всю волю в кулак и меняйте свое питание☝️и все будет?

мое похудение со 112 до 58 мое похудение со 112 до 58 мое похудение со 112 до 58 мое похудение со 112 до 58 мое похудение со 112 до 58 мое похудение со 112 до 58 мое похудение со 112 до 58

Леся
21261428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А у вас на теле есть растяжки?

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Аленька

А в ближайшее время команду не набераете?

Пожаловаться
Юлька

Класс))) А может вы консультируете по интернету? Может на Ютубе ваши видео есть?

Пожаловаться
Lyudmila
М а л а д э Ц!!!
Пожаловаться
Юлия Мевлютова
Вы настоящая умница! Ваш результат меня восхищает!
Пожаловаться
Lilu

Расскажите подробнее о вашей системе питания:) интересно)

Пожаловаться
Леся
Lilu 

просто рациональное питание! ни каких медленных углеводов на ужин и конечно же основной принцип и залог правильного похудения -это комплексность✅ не достаточно просто 10 раз поприседать утром! Режим очень важен! еда, вода, тренировки, уход за кожей!

Пожаловаться

Красотка!!! Я даже булку в сторону отложила))

Пожаловаться
Natalia

Это просто реклама

Пожаловаться
Леся
Natalia 

реклама чего??‍♀️

Пожаловаться
Natalia
Леся 

Сейчас вы расскажите, какие вы средства для похудения принимали? Или я ошибаюсь. Только треножорка?

Пожаловаться
Леся
Natalia 

нет, в тренажерку я пошла уже когда похудела до 58… вернее похудела я еще к декабрю 2016, а э в зал пошла весной 2017, а так занималась дома с гантельками и утяжелителями для ног?‍♀️и если вы прочитаете пост, то поймете, что текст какраз о том, что волшебных таблеток не бывает?‍♀️

Пожаловаться
Natalia
Леся 

Да но вы не написали, КАК вы ИМЕННО ПОХУДЕЛИ И ЗА СКОЛЬКО?

Пожаловаться
Леся
Natalia 

но я написала что только правильное питание поможет похудеть без вреда для здоровья☝️

Пожаловаться
Лариса Проказова
Пожаловаться
Леся
Лариса Проказова 

?

Пожаловаться
Ferina Spark
полностью согласна! диеты зло)))))
я с 18 июня взяла старт. эффект есть
Пожаловаться
Леся
Ferina Spark 

диеты в топку

Пожаловаться
Ferina Spark
Леся 
все подряд!
раньше мой девиз был — ем, значит худею. потом операция, сложная беременность и все. вес уплыл вверх. сейчас тоже ем все полезное, но и спорт и уход в обязаловку.
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

низкий поклон и уважение

Пожаловаться
Леся
Рыжик Лапкович 

?

Пожаловаться
Настя

за сколько по времени удалось?

Пожаловаться
Леся
Настя 

худела в 2 захода… тк 2 меременности было, вот в просшлом году похудела с 88 до 58

Пожаловаться
Берёзка

вы просто мегаженщина)))

Пожаловаться
Леся
Берёзка 

?