Девочки, все реально! Надо просто собраться и начать!
забудьте про голодовки и быстрые экстримальные диеты!!! это все не про здоровье и после такого вес неприменео вернется?ПРОВЕРЕНО! и не только мной, а огромным множеством людей!
Сейчас я уже отучилась на профессионального тренера и спортивного диетолога и ежемесячно собираю девочек и обучаю их рациональному питанию и правильному похудению!
И уже мои подопечные на своем примере убедились, что только правильное питание поможет без срывов и без вреда для здоровья привести себя в порядок?
Забудьте про все моно диеты, голодовки, детоксы и прочее! не сажайте свой желудок ?не бывает так чтобы за 1-2 дня вы сожгли 5 кг жира! это физически не возможно! у вас уйдет вода и мышцы ибо именно с этим легче всего распрощаться организму при стрессовом питании! а потом все это вернется да кще и прекрасный гармон инсулин будет запасать в жирок все что вы съедите, а то вдруг вы опять решите поголодать… а жир -это наша энергия «на потом»… так что включайте мозг, соберите всю волю в кулак и меняйте свое питание☝️и все будет?

А у вас на теле есть растяжки?
А в ближайшее время команду не набераете?
Класс))) А может вы консультируете по интернету? Может на Ютубе ваши видео есть?
Расскажите подробнее о вашей системе питания:) интересно)
просто рациональное питание! ни каких медленных углеводов на ужин и конечно же основной принцип и залог правильного похудения -это комплексность✅ не достаточно просто 10 раз поприседать утром! Режим очень важен! еда, вода, тренировки, уход за кожей!
Красотка!!!
Я даже булку в сторону отложила))
Это просто реклама
реклама чего??♀️
Сейчас вы расскажите, какие вы средства для похудения принимали? Или я ошибаюсь. Только треножорка?
нет, в тренажерку я пошла уже когда похудела до 58… вернее похудела я еще к декабрю 2016, а э в зал пошла весной 2017, а так занималась дома с гантельками и утяжелителями для ног?♀️и если вы прочитаете пост, то поймете, что текст какраз о том, что волшебных таблеток не бывает?♀️
Да но вы не написали, КАК вы ИМЕННО ПОХУДЕЛИ И ЗА СКОЛЬКО?
но я написала что только правильное питание поможет похудеть без вреда для здоровья☝️
?
я с 18 июня взяла старт. эффект есть
диеты в топку
раньше мой девиз был — ем, значит худею. потом операция, сложная беременность и все. вес уплыл вверх. сейчас тоже ем все полезное, но и спорт и уход в обязаловку.
низкий поклон и уважение

?
худела в 2 захода… тк 2 меременности было, вот в просшлом году похудела с 88 до 58
вы просто мегаженщина)))
?