девчонки, кто похудел на пару размеров, вопрос!

когда вы сбросили вес, у вас изменился теплообмен тела? я стала дико мерзнуть! до похудения зимой я ходила в пуховике на одну футболку, расстегнутая! а сейчас я вечно спорю с мужем на тему форточки, он ходит в одних шортах, а я в костюмчике и тапках девчонки, кто похудел на пару размеров, вопрос! даже душ всегда был холодным, а теперь кипятокдевчонки, кто похудел на пару размеров, вопрос!

вернулся ли нормальный теплообмен? или так и продолжаете мерзнуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

ниче не тзменилось

Пожаловаться
Veronika

sitovitku provireali? Ona toje otveceaet za temperaturi tela .

Пожаловаться
crazybelka
Veronika 

ну я была у эндокринолога, но узи мне не делали(

Пожаловаться
Диана

Да такая же фигня)))) хотя я спихивала что мне было жарко на свой возраст 15-16 лет, когда была полнее почти на 10 кг) сейчас мне тоже вечно холодно)))

Пожаловаться
Юля шаймарданова

Точно точно. А я бумаб почему я мкрзну постоянно.

Пожаловаться
Юлия

Избавилась от 60 кг балласта, мерзну постоянно… ничего не могу с собой поделать… хотя никогда не была мерзлячкой, наоборот… Муж ходит по дому в шортах и майке, говорит жарко дома и пытается открыть окно, а я как капуста, встаю в боевую позу и не позволяю ему открывать окна. Думала может гемоглобин понизился из-за резкого похудения, поэтому мерзну, ан нет даже выше нормы… Читала, что такое бывает из-за понижения уровня сахара, но у меня норм и углеводов я стала кушать даже больше, чем раньше… Да и вообще я ни в чем себя не ограничиваю, кроме величины порции

Пожаловаться
Anika

Блин… тоже заметила такую фигню… раньше была худенька 42-44 размер всгда было жарко и зимой тоже гоняла в тонеой кофте и куртке. Сейчас же как капуста… 2 теплых кофты, пуеховик и зззубы стучат… толи жирность… то ли старость.....

Пожаловаться
Мария

Как мерзла до, так и сейчас...

Пожаловаться
Lyudmila
Не менялось ничего. У вас может организм пока не адаптировался. Трудно сказать
Пожаловаться
Марина Талент

У меня такое бывает, если не заниматься фитнесом, становится холодно и мерзну! Попробуйте с утра 15 минут заниматься и будет легче

Пожаловаться
crazybelka
Марина Талент 

я сейчас занимаюсь по Д.Майклс, что-то эффекта согрева не ощущаю))

Пожаловаться
Ксения

у меня также

Пожаловаться
crazybelka
Ксения 

долгое время уже мерзнете?

Пожаловаться
Ксения
crazybelka 

да как похудела после родов)) я сама по себе мерзлячка еще.

Пожаловаться
Елена

Да, есть такое. Когда была толстой, вообще не помню, чтоб мерзла, теперь кутаюсь

Пожаловаться
crazybelka
Елена 

не перестали мерзнуть? как давно?

Пожаловаться
Елена
crazybelka 
Давно) Похудела кардинально к 23 годам, теперь мне… страшно сказать сколько, ничего не изменилось
Пожаловаться
crazybelka
Елена 

ну значит буду привыкать) летом всегда умирала от жары, посмотрим как в этом году будет)

Пожаловаться
Елена
crazybelka 
Может, сейчас как раз все будет наконец гармонично))
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
crazybelka 

В этом году жары по ходу не будет ?

Пожаловаться
crazybelka
УлиткаЗаКалиткой 

вот так всегда со мной, только понимаешь настроилась жару побороть самостоятельно, а она (жара) взяла и смыться надумала))))

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
crazybelka 

да дубак, ппц

Пожаловаться
Ксеня

У меня не было такого

Пожаловаться
Loo

Как было так и осталось