вопрос только к тем, кто в хорошей форме! про спорт зал

сходила я в зебру… блин… чет мне там не понравилось....

посоветуйте, на что обратить внимание при выборе спорт зала!? бассейн наверное вообще не обязателен??? хз еще что там подцепить можно, а купаться в дез.растворе тоже не вау думаю....

обратила внимание на спорт зал еще один, но там нет бассейна, зато чистенько, существует он уже около 5 лет, все починено у них и короче достойно, а цена всего 11 тас за абонемент на полгода с заморозкой 2 нед

потом сколько понадобится консультаций с тренером или вводного инструктажа достаточно????

посоветовали мне тут ярослава брина посмотреть, впринципе ведь можно заниматься по его плану и инструктаж там каждого упражнения разъясняет… или этого не достаточно???

в общем совет нужен!

малина
06359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю
Из тренеров я бы выбрала Диану Волкову и Катю Шохину. Они ведут программу dreams gerls team.
Пожаловаться
Yulia

Мне больше по душе "Марк Аврелий ". Там нет бассейна( но зато не так много людей, хорошая вентиляция, отличные тренера и обстановка в целом, контингент приличный, доступные цены. В остальном так же как и везде)

Пожаловаться
Аля

Если бы я жила в Москве, пошла бы к Кате Усмановой

Пожаловаться
малина
Аля 

это где?)

Пожаловаться
Lyudmila
Нужен вам бассейн или нет — это только вам решать. Я вот люблю и просто плавать и на аква аеробику тоже хожу. В тренажерке для меня главное это вентиляция! Далее уже в порядке убывания очереди на кардио тренажёры, богатый ассортимент в зоне свободных весов, тренажерами стационарными практически не пользуюсь, давно уже вышла из этого «уровня». Ну и сервис и чистота естественно, там раздевалки душевые полотенца водичка питьевая туда сюда, чтоб все цивильно. Гардероб! ??Да, был один зал где не было гардероба. Трындец. Вешаешь и блузки и шубы в один маленький шкафчик атас
Пожаловаться
Lyudmila
а да, с тренером индивидуально никогда не занималась. Достаточно вводного занятия, ну потом никто не запрещает спрашивать то или иное упражнение показать или посмотреть технику. Без проблем уделят вам 5-10 минут в любом зале. Не обязательно оплачивать дорогостоящие персональные тренировки