Привет, девочки, у меня к вам вопрос: что такое для вас лично Правильное Питание? Оказывается для многих это понятие разное, вот, мне стало интересно. Я тоже на правильном питании, даже считаю калории, больше 1300 килокалорий в день не ем, у меня рост 1,72, дома не сижу, двигаюсь, а вот больше, чем на 1 кг похудеть не получается.
Что для вас такое правильное питание?
ёгуртов я ем 2 в день, они — обезжиренные, в них 41 ккал в одном. Баночка 125 мл. Шоколад 2 кусочка квадратика маленьких между завтраком и обедом. 61 ккал. Это — не много.
Что вы едите на завтрак, обед, ужин?
спрашиваю потому, что я тоже, как считаю, что на правильном питании, но больше — 1 кг я похудеть не могу.
Я ем на завтрак овсянку + 1 апельсин + 1 обезжиренный ёгурт, + немного шоколада и чай.
На обед — овощной суп + маленьких 4 кусочка куриной грудки + 1 фрукт
На полудник фрукты 1 банан и ёгурт
на ужин если ем овощи с грудкой, то отвеса на следующий день нет.
Хожу за сутки около 2-х часов.
А вот спортом с двумя детьми у меня заняться не получается.
Может я что-то не так делаю?
На 1300 только ноги протянуть. При таком калораже никогда не похудеете за счет жира. Организм будет терять мышцы, а жир продолжит накапливать. При вашем росте вам не менее чем на 2000 ккал надо есть для поддержки. Худеть хотя-бы 1800 ккал и не меньше. У меня рост 164 см. Ем 2000 -2100 и не худею, это поддержка. Раскручивайте свой метаболизм. В интернете полно информации об этом. Удачи.
считать каллории это не правильное питание… мне диетолог прописывал питание — каждый раз когда голодно грамм сто мяса, каша (гречка, бурый рис, перловка) овощи с ладонь, и все это надо мережить именно в такой пропорции, отдщельно мясо или овощи не рекомендуется. плюс там творог мождно и тд, салаты заправлять только максимум сметаной, сладкого и даже капли нельзя, вот это правильное питание — тренировка еще кстати
спасибо, я попробую
мне кажется у тебя слишком маленький ккал и организм экономит энергию. надо бы тебе найти время на спорт, 30-40 минут 3 раза в неделю вполне достаточно. и побольше есть, конечно.
Обезжиренные продукты вредные для организма. Нормальные молочные продукты нужно есть, сыр тот же… у меня в журнале есть что для меня ПП, я даже меню выкладывала
https://www.baby.ru/
https://www.baby.ru/
Лена, до первого ребёнка, до моих первых родов, когда мне было 33 года я ходила в спорт зал и там занималась всем по немногу, 3 раза в неделю, минут 45-ть: кардио 15 мн, силовые 15 мн, и разные упражнения по неделям: живот, ляжки, попа и т.д. и при том весила 62 кг
А про ёгурты — ты права. Спасибо тебе за советы! Мне-бы до твоего веса похудеть.
все получится, главное цели правильные поставить и грамотно меню составить. 1300 это реально мало, особенно если ты много ходишь
я придерживаюсь Раздельного питания. Для меня оно самое правильное. До него прошла через все диеты и голодания, истязания водой и спортом — всё зря и очень тяжко.
Напишите, что вы кушаете в день?
У вас хороший метаболизм! Я тоже знаю многих, подружек и знакомых, которые едят все подряд и у них — анорексия!