можно пить редкусин через день?

Я вчера первую таблетку ред.10 мг выпила. Вроде всё нормально. Просто сегодня я кушать не особо хочу… вот думаю может через день пить. Кто то пробывал так? тапки мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
Сколько уже удалось скинуть на редуксине? И какое самочувствие?
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Лучше пить так, как в инструкции. По таблетки в день. На меня препарат начал действовать только после первого блистера, т.е. через 10 дней.

Пожаловаться
mamchik mamchik
ПростоМимоПроходила 
Спасибо
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
mamchik mamchik 

Да не за что. Если что, обращайтесь. А вы по назначению врача принимаете?

Пожаловаться
mamchik mamchik
ПростоМимоПроходила 
Нет от безисходности уже начала. Полгода слежки за питнием и спорта три раза в неделю мне не помогает… у меня есть посты про похудение моё
Пожаловаться
mamchik mamchik
ПростоМимоПроходила 
Кстати. Вот два дня ток пью… побочек вроде нет. Но и аппетит напроч не ушел как говорят. Я утром пью после завтрака потом еще обедаю и ужинаю… но в любом случае стала меньше есть. Из побочек пыталась найти учащенное сердцебиение тошноту… но потом поняла что это самовнушение… только заметила прилив сил по вечерам… хотя в обед я сонливая дреману с мелким и всё отлично до самой ночи)
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
mamchik mamchik 

У меня так же было, действовать начал только через 10 дней. Побочек тоже не было и нет, хоть и перешла уже на Редуксин 15, месяц как. Но я с врачом принимаю, и она на каждом приёме спрашивает о моём самочувствии, мало ли. Так что вы тоже, если что, бросайте препарат, даже если эффект вам очень нравится. Я за всё время приёма похудела без 2 кг на 20 кг, т.е. 18 кг я скинула, согласитесь, трудно отказаться от такого «чудо лекарства», но здоровье важнее ?

Пожаловаться
mamchik mamchik
ПростоМимоПроходила 
Неее. Если я что то не ладное почувствую я сразу брошу его пить. Вчера я только завтракала… потом уже не зотела кушать… вечером захотелось но я спать пошла… точнее как захотелось… аппетит был… а сам организм желудок голода не показывал
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
mamchik mamchik 

Но я могу обрадовать, что можно есть ВСЁ) Какой у вас вес и рост? Я с редуксином первое время боялась есть вообще, потому что раньше всё откладывалось съеденное… А сейчас мне даже тот же KFC или макдак не страшен, я ем всё, что хочу)) Даже могу объедаться, а вес уходит 😋 Ещё один совет, купите маленькую тарелочку (или может дома есть), и когда будете накладывать еду, то кладите поменьше, очень помогает. Я сначала думала «Как мало, не наемся», но наедалась. Сейчас хватает наесться либо полтора половника супа, либо несколько ложек пюре/макарон. Потом уже сами привыкните есть меньше))) Я покупала типа такой.

можно пить редкусин через день?
Пожаловаться
mamchik mamchik
ПростоМимоПроходила 
Я давно в маленькие тарелочки гладу себе)))рост 160. Худела с 70 за полгода всего 5 кг ушло.начала пить когда взвесилась была 65,5
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
mamchik mamchik 

Так у вас не ожирение… Но дай бог, чтобы всё хорошо было, ибо его нельзя пить при нормальном весе. Я весила 82 при росте 156, у меня было ожирение, я 3 года никак не могла сдвинуть вес, сейчас вешу 65, но снизить надо до 59, чтобы можно было беременеть. Осталось пропить два месяца.

Пожаловаться
Elenmom
Зачем через день? пейте как положено. Тут одна гражданка пила их и каждый день описывала. На 5 кажется день давление подскочило и сердце вообще через раз билось. Продавала потом початую пачку здесь
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Elenmom 

🤦 всегда поражаюсь таким мадам, которые сами себе назначают сильнодействующий препарат от ожирения при том, что скинуть надо всего 5-10 кг… Конечно, потом и давление, и побочки страшные и прочее. К тому же, там очень много противопоказаний и без консультации врача его не стоит принимать.

Пожаловаться
Elenmom
ПростоМимоПроходила 
Там по совету врача был. Вес большой и худеть надо было срочно. Но продавала то здесь энтузиасткам обычным)
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Elenmom 

Тут либо врач такой «хороший» был, что не проверил здоровье, либо же она испугалась и начиталась всякой ерунды)) Я тоже когда начала его пить, то «чувствовала» учащенное сердцебиение, головокружение и тд, а потом взяла себя в руки и поняла, что я просто накручиваю и всё, побочек не стало ))) А то, что она продавала его энтузиасткам, то это уже их проблемы и её совесть)

Пожаловаться
Elenmom
ПростоМимоПроходила 
Насколько я помню врач ей рекомендовал максимально спокойно себя вести. Но у нее огород огромный и детей трое что ли, целый день как бешеная белка, в итоге ее с давлением на скорой увезли
Пожаловаться
Россияночка

сестра мои пила, потом депрессию у психиатра лечила, муж подруги пил, похудел на 20 кг, но башка съехала капитально

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Россияночка 

Вы серьезно? Я пью его уже 5-й месяц, что-то не заметила НИЧЕГО, ни давления, ни депрессии и прочей ерунды. Если без назначения врача они пили его, то да — согласна, там очень много противопоказаний.

Пожаловаться
Россияночка
ПростоМимоПроходила 

сестра без назначений, а муж подруги по рецепту покупал

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Россияночка 

Значит врач такой «хороши» был, или же сам рецепт выпросил. Мне, прежде чем назначить, взяли все анализы, проверили сердце и тд.

Пожаловаться
Россияночка
ПростоМимоПроходила 
я полностью ситуации не знаю, думаю что автор не по рецепту принимает препарат, иначе консультировалась бы с врачом, а не тут
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Россияночка 

Здесь 50 на 50) Я принимаю по назначению врача, но врач у меня платный и каждый раз ездить и платить мне бы не хотелось, поэтому я тоже пару раз задавала здесь вопросы, но про сиофор)))

Предыдущая статья
Девочки, кто в курсе,