Я Могу..... Я сильная.... 3-й День

3-й день моей диеты.
Сразу скажу что чувствую себя прекрасноЯ Могу..... Я сильная.... 3-й День, несмотря на то, что простыла. Так же хочу добавить, что фото я в конце диеты конечно же покажу, но все пишут свой вес и мне тоже хочется контролировать и знать сколько я скинула, поэтому вчера купила весы (так как их у нас просто не было)

Взвесилась сегодня утром, мой вес: 52,6....Я Могу..... Я сильная.... 3-й День Не понятное чувство я как бы расстроена, что для меня это много, но с другой стороны я ощущала себя на все 55 кг, а нетЯ Могу..... Я сильная.... 3-й День

На завтрак сегодня кофе и вкуснейший сухарикЯ Могу..... Я сильная.... 3-й День(ля-ля-ля)

⁣На Обед: Жареный кабачок, хм вкус… мне напоминает грибыЯ Могу..... Я сильная.... 3-й День ( а грибы я люблю)

⁣Так как по традиции я на работе, я так же после обеда побежала гладить платьяЯ Могу..... Я сильная.... 3-й День.

На ужин: была самая настоящая вкуснотища это говядина ( в моем случаи куриная ножка на пару), салат с капусты свежей ( я и раньше этот салат ела), и 2 яичкаЯ Могу..... Я сильная.... 3-й Деньвообщем ужин был ням-ням-нямЯ Могу..... Я сильная.... 3-й День. Ах, да и зеленый чай

На такой форме питания и правда после шести хочется всё меньше и меньше кушать, что не может не радоватьЯ Могу..... Я сильная.... 3-й День. Девочки это диета не такая сложная как кажется.

Почему я не на пп а на диете?

Ответ прост, просто потому что во мне застряли кг и не хотят уходить, я и на пп была, и спорт и расяжка, и LPG, вообщем я такой человек, что мне нужен весомый толчок, эта диета позволит увидеть как таят твоя фигура… а когда видишь это, то уже не хочется останавливаться на достигнутом и продолжают приводить себя в порядок… для меня пп это долго и сложно, всегда где то какой то соблазн и да, не спорю вес уходит, но медленно… и результата я особо не вижу и руки опускаются… а тут я знаю, что после диетыкак раз то самое время сесть на пп+ спорт, потому что обьемы скинуты и нужно просто приводить фигуру в спортивное состояние. (Не нужно осуждать и говорить диета это ужас) каждому своёЯ Могу..... Я сильная.... 3-й День

Так что кто хочет похудеть и например вес замер, не «закрывается» ротик при виде еды, или пп для вас это сложно… То эта диета поможет дать положительный результат.

! Но Если нет проблем со здоровьем и вы не на ГВ, тогда WelcomЯ Могу..... Я сильная.... 3-й День

Всем худеющим желаю похудеть,Я Могу..... Я сильная.... 3-й День а всем худеньким Я Могу..... Я сильная.... 3-й День

Сильно длинный пост что то получился, ну да ладно, сегодня как то такЯ Могу..... Я сильная.... 3-й День

Я Могу..... Я сильная.... 3-й День Я Могу..... Я сильная.... 3-й День Я Могу..... Я сильная.... 3-й День

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

А сколько калорий в день у вас получается?

Пожаловаться
Яна Филатова
Чёт мне кажется многовато для ужина, а завтрак и обед слишком бедный. А кроме того что на фото ещё пьёте и едите?
Пожаловаться
Аня
Яна Филатова 

только то что на фото то и ем, а вот насчет пить, да я пью зеленый чай, либо вожа+лимон+лайм+мята

Пожаловаться
Бастинда

Как я вас понимаю. Мой идеальный вес 45, (было и 42и кости не торчали). Сейчас страшно на весы смотреть 53 кг(((. Скоро лето, надо срочно разогнать хоть 5-6 кг. А мы на ГВ, но борюсь)))

Пожаловаться
Аня
Бастинда 

у меня было и 39 и кости но торчали, вот на фото))). ох спасибо что понимаете, а то не всегда есть силы объяснять почему я села на диету а не стала просто питаться правильно, и почему худею раз вес хороший (но не всем объяснишь что для каждого человека есть свой идеальный вес) Вот фото, тут я 39 вешаю и стремлюсь к этой фигуре, только при весе 42

Удачи в похудении Если интересны мои посты и результат добавляйтесь в друзья, будем дружить

Пожаловаться
Бастинда
Аня 

Я тоже предпочитаю диету, причем иногда жесткие. Мне проще закрыть рот и какое то время держать себя в руках, потом увидеть результат, влезть в джинсы на размер меньше))). А уж потом, когда красивая)))), правильное питание и все прочее)))

Пожаловаться
Аня
Бастинда 

вот вот и вот у меня сейчас такая же тактика))) сначала диета потом пп+спорт, просто потом всё легче дается

Пожаловаться
Бастинда
Аня 
удачи тебе. Ну и я буду стараться))). Хочу на море в новом купальнике!
Пожаловаться
Аня
Бастинда 
Ох если бы я знала что вот вот на море полечу, то наверно сидела на яблоках неделю а так мы тоже с мужем планируем улететь, но это скорей всего осенью, либо зимой, так что время ещё есть сделать фигуру идеальной ( для себя)
Пожаловаться
TakachiK
я не разбираюсь в диетах — но по мне так на завтрак и обед слишком мало, а на ужин слишком много. я бы ужин на две части разделила. надо соблюдать не «после 6» а за 3 часа до сна. а то если ляжете в 11-12 ночи спать — организм наоборот запасать будет на будущее, т.к. у вас перерыв большой в еде.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

пп это что?

Пожаловаться
Аня
ЯхтаАбрамовича 

правильное питание

Пожаловаться
КSЮWА

а какой вес для вас идеальный?

Пожаловаться
Аня
КSЮWА 

вообще прям идеальный 42, я просто ростиком 155, но 45 вес для меня тоже хорош

Пожаловаться
КSЮWА
Аня 
я тоже 155 но для меня 42 это жесть))) 55-60 самый сок)))
Пожаловаться
Аня
КSЮWА 

тут тоже всё индивидуально, мне тяжело в таком весе, 55 у меня никогда не было, но я начинаю комплексовать и чувствовать себя слоненком
А если вам комфортно то это прекрасно

Вот фото где я вешаю 39, но это после больницы, а в больницы я месяц пролежала. и мне такая фигура нравится, хотя страшная вроде цифра 39.

Пожаловаться
КSЮWА
Аня 
я люблю когда все при себе и косточки нигде не торчат)))вот я при весе 57-60кг, щас правда я жЫрная, но с понедельника тоже решила строго за себя взяться и вернуть свои 60кг, задрала меня эта лень)))

Пожаловаться
Аня
КSЮWА 

у меня вроде на фото косточки и не торчат, у вас сейчас какой вес?

Пожаловаться
КSЮWА
Аня 
большой(((((70кг
Пожаловаться
Аня
КSЮWА 

Ну если вам не комфортно в таком весе, то выбирайте как вам удобно худеть, я выбрала для себя методОн мне идеально подходит.

Пожаловаться
КSЮWА
Аня 
я уже худела после первых родов режим питания+ джилиан, в этот раз после вторых родов много проблем и суеты было запустила себя)))вот появилось время займусь, удачи вам!
Пожаловаться
Аня
КSЮWА 

Спасибо, и вам удачи

Пожаловаться
Lyudmila
Аня 
И не скажешь что 39 на фото. Видимо из-за роста.
Пожаловаться
Аня
Lyudmila 
Вот и я о тоже же, что для меня такой вес не критичный