3-й день моей диеты.
Сразу скажу что чувствую себя прекрасно
Взвесилась сегодня утром, мой вес: 52,6....
На завтрак сегодня кофе и вкуснейший сухарик
На Обед: Жареный кабачок, хм вкус… мне напоминает грибы
Так как по традиции я на работе, я так же после обеда побежала гладить платья
На ужин: была самая настоящая вкуснотища это говядина ( в моем случаи куриная ножка на пару), салат с капусты свежей ( я и раньше этот салат ела), и 2 яичка
На такой форме питания и правда после шести хочется всё меньше и меньше кушать, что не может не радовать
Почему я не на пп а на диете?
Ответ прост, просто потому что во мне застряли кг и не хотят уходить, я и на пп была, и спорт и расяжка, и LPG, вообщем я такой человек, что мне нужен весомый толчок, эта диета позволит увидеть как таят твоя фигура… а когда видишь это, то уже не хочется останавливаться на достигнутом и продолжают приводить себя в порядок… для меня пп это долго и сложно, всегда где то какой то соблазн и да, не спорю вес уходит, но медленно… и результата я особо не вижу и руки опускаются… а тут я знаю, что после диетыкак раз то самое время сесть на пп+ спорт, потому что обьемы скинуты и нужно просто приводить фигуру в спортивное состояние. (Не нужно осуждать и говорить диета это ужас) каждому своё
Так что кто хочет похудеть и например вес замер, не «закрывается» ротик при виде еды, или пп для вас это сложно… То эта диета поможет дать положительный результат.
! Но Если нет проблем со здоровьем и вы не на ГВ, тогда Welcom
Всем худеющим желаю похудеть,
Сильно длинный пост что то получился, ну да ладно, сегодня как то так

А сколько калорий в день у вас получается?
только то что на фото то и ем, а вот насчет пить, да я пью зеленый чай, либо вожа+лимон+лайм+мята
Как я вас понимаю. Мой идеальный вес 45, (было и 42и кости не торчали). Сейчас страшно на весы смотреть 53 кг(((. Скоро лето, надо срочно разогнать хоть 5-6 кг. А мы на ГВ, но борюсь)))
(но не всем объяснишь что для каждого человека есть свой идеальный вес)
Вот фото, тут я 39 вешаю и стремлюсь к этой фигуре, только при весе 42
у меня было и 39 и кости но торчали, вот на фото))). ох спасибо что понимаете, а то не всегда есть силы объяснять почему я села на диету а не стала просто питаться правильно, и почему худею раз вес хороший
Удачи в похудении
Если интересны мои посты и результат добавляйтесь в друзья, будем дружить
Я тоже предпочитаю диету, причем иногда жесткие. Мне проще закрыть рот и какое то время держать себя в руках, потом увидеть результат, влезть в джинсы на размер меньше))). А уж потом, когда красивая)))), правильное питание и все прочее)))
вот вот и вот у меня сейчас такая же тактика))) сначала диета потом пп+спорт, просто потом всё легче дается
пп это что?
правильное питание
а какой вес для вас идеальный?
вообще прям идеальный 42, я просто ростиком 155, но 45 вес для меня тоже хорош
тут тоже всё индивидуально, мне тяжело в таком весе, 55 у меня никогда не было, но я начинаю комплексовать и чувствовать себя слоненком
А если вам комфортно то это прекрасно
Вот фото где я вешаю 39, но это после больницы, а в больницы я месяц пролежала. и мне такая фигура нравится, хотя страшная вроде цифра 39.
у меня вроде на фото косточки и не торчат
, у вас сейчас какой вес?
Ну если вам не комфортно в таком весе, то выбирайте как вам удобно худеть, я выбрала для себя метод
Он мне идеально подходит
.
Спасибо, и вам удачи