Я и мой жир, 30 лет вместе

Начну с того, что в моей семье никого худых нет. Был дедуля, но в него пошли только мальчики, епрст. В первом классе, судя по фото, я была несколько дистрофична, потом я росла, росла, доросла до переходного возраста и бааааам, жир нашел меня. Ну тогда не то, что прям жирна, просто крупнее одноклассниц. Тити, попа. Скорее это были формы. На первом курсе из- за этих форм и нашелся мой будущий муж☺ ну вот живем мы живем, жир с нами. После института начали жить вместе, жирок прям нарастал, а я еще ростом то 164 см. Муж не против. И доросли мы до 76 кг… жесть. скажу сразу, раньше о диетах даже не думала, а тут пришлось. Сначала пп, но что то лень меня одолевала, да и силы воли не много и сели мы с подружкой на английскую диету. Не сложно и эффективно. Да и вес не набирала долго. Скинула до 63кг, дальше муж запретил. Грит тощая, старая, щек нет. Ну меня и так устраивало. Потом отпуск ол инклюзив+ 2 кг, потом беременность, гв, нервы, жру мучное и тд. Итого 66-68 кг. Муж запрещает диеты, ибо кормлю, стресс я теперь чаще заедаю и ладно б фруктами, мучное ведь… ну вот что делать? Физ нагрузки есть, попа подкачана ( относительно). В июне идем на свадьбу, хочу красивая идти, как бы на гв схуднуть быстренько, а? И без ущерба ребенку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТётяМотя

Убрать мучное сладкое, картошку рис, все быстрые углеводы. Осталтные углеводы до 16 00 и отдельно от жиров и белков употреблять, я за месяц 10 кг скинула так, без голодовок и диет. Даже жареное мясо ела

Пожаловаться
Светлана
ТётяМотя 
Получается раздельное питание, да?
Пожаловаться
ТётяМотя
Светлана 

Ну вообще нет)) просто принцип такой, при углеводах инсулин, поэтому лучше с ними жиры не употреблять, а белки пожалуйста с овощами трескайте, я ем творог, сыр с хлебцами, хлебцы смотрите чтобы клетчатка была минимум 15 проц. Ничего обезжиренного не беру, но и не ем сладкое и мучное

Пожаловаться
Светлана
ТётяМотя 
Ясно
Пожаловаться
Алефтина
Вот я 164 вес после 2 родов 66?, вес в котором мне комфортно 52. И не сказать что худая в нем. А как скинуть… Только ПП!!!! Если не халтурить то -10кг за 3 мес реально!!!
Пожаловаться
Светлана
Алефтина 
Вот займусь опять пп
Пожаловаться
Мать

не представляю подкаченную, хоть и относительно, попу с таким весом..

Пожаловаться
Светлана
Мать 
Ну фантазируйте. Налитая молочная грудь, накачанная спина, лишний животик, подтянутая попа, ляжки- вечная беда. И вот она я.
Пожаловаться
Мать
Светлана 

Не бывает, что живот, ляжки трясуться, а жопец подтянуть, увы

Пожаловаться
Светлана
Мать 
У меня пресс под слоем жира☺. Я не говорю, что попец как орех, но не висит. А ляжки… Это больная тема, никааак
Пожаловаться
Мать
Светлана 
аха) откуда он там взялся, расскажите)
Пожаловаться
Светлана
Мать 
Серьезно? То есть вы не в курсе, что качая пресс без диеты у вас не будет плоского живота? Пресс будет, но жир сверху останется
Пожаловаться
Мари Романовская
На гв можно будет не есть. ПП никто не запрещает. Я скажу грубо: зашить рот на вкусняшки и уменьшить пайку. По мне по почте 164 и вес 62 это много. Я и то считаю, что мне есть куда стремиться при росте 167 и вес 54-55. И никто не говорит, что я худая.
Пожаловаться
Светлана
Мари Романовская 
Нет, у меня тип фигуры такой, мне 62 норм, тем более мужу не нравятся худые.
Пожаловаться
Мари Романовская
Светлана 
Для меня главное, чтобы я себе нравилась. Возможно, у вас шикарный бюст))) мне вот моя попа и ляхи не нравятся ((
Пожаловаться
Светлана
Мари Романовская 
Да не, была нормальная 3 ка. А себе я, по- моему, никогда не нравилась??
Пожаловаться
МамаЗайки
Вообще не понимаю как можно не худеть на гв. Ничего ж есть толком нельзя. Я 2 кг ни как скинуть не могу, а вам ого ск надо. Сила воли нужна, а мне лень
Пожаловаться
Светлана
МамаЗайки 
Ну я на гв скинула прилично, тк за беременность набрала много
Пожаловаться
Tashika
МамаЗайки 

Ну вот я ела реально что хотела. И молоко (его наличие) у меня сильно зависело от того, сыта ли я. Не поем перед кормлением — молока нет, не поем после — в обморок падаю. За 5 месяцев +5 кг...

Пожаловаться
Светлана
Tashika 
Да, после кормления тоже какой то упадок
Пожаловаться
SmilingLady

Не жрать булки))) Вряд ли для детя это прям так полезно)))). Тут только ПП и все. Надо свою лень куда засунуть)))))) Тем более деть большой, не нужна прям такая строгая диета.

Пожаловаться
Светлана
SmilingLady 
Эх бубличкиии. Вернусь к пп
Пожаловаться
SmilingLady
Светлана 

Вот и правильно.