Думаете я сдалась бросив диету????

Ага!!!!) счазззз? яж неугомонная!!! И у меня есть цель о которой я помню!!! Сейчас я на системе -60. И знаете, я довольна! Сытая и вес уходит? вещи стали весеть сильно. Видимо хорошо объёмы ушли. (Изначальные не мерила( жаль...) но вес с 11 апреля -5,5 кг!!? (96,1) хоть и колебался долго в одном промежутке (фото в коммент кину) но сейчас пошёл в низ!!! Ура товарищи!!! Ура!!!!? и да, в миллионный раз повторюсь! Вес ко мне не вернётся! Это мой путь, его я выбрала сама!!!!!!!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Февралька

Поздравляю и так держать! Глядя на Вас тоже хочется на эту диету сесть, но я сроду не сидела ни на каких диетах, но почему не начать именно сейчас, скинуть надо кг 6-7)

Пожаловаться
Мамуля Викули
Февралька 

Спасибочки) если на систему решитесь, не пожалеете? там целый день сытый. Единственное после 18:00 трудно не кушать было) но уже привыкла) наберите вк система — 60 официальный сайт, там вся инфа с рецептами)

Пожаловаться
Февралька
Мамуля Викули 

Спасибо) я знаю эту систему, читала о ней раньше, вчера еще раз смотрела. Но вы наверно не на гв?

Пожаловаться
Мамуля Викули

Неа) но там есть и для тех кто на ГВ)

Пожаловаться
Mari

А можете в личку мне подробно рассказать о вашей диете? Или ссылку скинуть вообщем информацию по которой вы худеете ????

Пожаловаться
Мамуля Викули
Mari 

Наберите в вк- система -60 официальный сайт. Там вся инфа в разделе обсуждения. А рецепты там в разделе фото/фотоальбомы? там такие вкусняхи) даже не голодная хожу) трудно после 18:00 не кушать было) но уже привыкла))) даже для кормящих можно)

Пожаловаться
Юлия

Поста не видно ((( Удачи!

Пожаловаться
Мамуля Викули
Юлия 

Ага!!!!) счазззз? яж неугомонная!!! И у меня есть цель о которой я помню!!! Сейчас я на системе -60. И знаете, я довольна! Сытая и вес уходит? вещи стали весеть сильно. Видимо хорошо объёмы ушли. (Изначальные не мерила( жаль...) но вес с 11 апреля -5,5 кг!!? (96,1) хоть и колебался долго в одном промежутке (фото в коммент кину) но сейчас пошёл в низ!!! Ура товарищи!!! Ура!!!!? и да, в миллионный раз повторюсь! Вес ко мне не вернётся! Это мой путь, его я выбрала сама!!!!!!!!?

Пожаловаться
Мамуля Викули

Это пост) спасибо

Пожаловаться
Юлия
Мамуля Викули 

Круто! Я тоже хочууууу!!!!!!!!))))))))

Пожаловаться
Юлия
Мамуля Викули 

А где -60 таблица? На сайте на каком берешь?

Пожаловаться
Мамуля Викули
Юлия 

Набери в вк- система -60 официальный сайт. Там вся инфа в разделе обсуждения. А рецепты там в разделе фото/фотоальбомы? там такие вкусняхи) даже не голодная хожу) трудно после 18:00 не кушать было) но уже привыкла)))

Пожаловаться
Юлия
Мамуля Викули 

Спасибо !)

Пожаловаться
Диана

Что у вас за цель?

Пожаловаться
Мамуля Викули
Диана 

80кг

Пожаловаться
Диана
Мамуля Викули 

А рост какой?

Пожаловаться
Lyudmila
Надо записать объёмы! Для истории. Тут времени то прошло ещё всего ничего. У вас ещё долгий путь к стройности впереди. Будет потом интересно сравнить не только вес, но и объемы
Пожаловаться
Мамуля Викули
Lyudmila 

Ага) записала уже) дня 3 назад

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка

Я в тебя верю!!! честно я подумала что уже все, диете пришел конец и поэтому не пишешь!) давай, желаю тебе терпения и здоровья!!!

Пожаловаться
Мамуля Викули
МамаДочкиИсыночка 

Ох спасибо? многие думали что все? по любому есть кто злорадствовал)))) типо мыж говорили пп надо)))) но нет! Цель есть цель!)

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка
Мамуля Викули 

Я не люблю ПП. Каждому своё!!! Я люблю магги

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка
Мамуля Викули 

Я просто стараюсь есть правильно, но иногда грешу))

Пожаловаться
ЭляМама

Умничка?

Пожаловаться
Мамуля Викули
ЭляМама 

?

Пожаловаться
Бусинка

Умничка?

Пожаловаться
Мамуля Викули
Бусинка 

Спасибо?

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

Так держать!

Пожаловаться
Мамуля Викули
Сладкий Пирожок 

?

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже -60 очень нравится, до 12 дня жри что хочешь, а после 6 вечера не жрать для меня вообще не проблема

Пожаловаться
Мамуля Викули
Анастасия 

Вообще супер) мне нравится тем что завтрак произвольный)

Пожаловаться
Анастасия
Мамуля Викули 

Девочка с работы за год 30 с лишним кг на -60 скинула. Прошло больше года — вес не возвращается

Пожаловаться
Мамуля Викули
Анастасия 

Ох) как я мечтаю о тридцаточке минусануть?

Пожаловаться
Анастасия
Мамуля Викули 

Она стартовала с 95, сейчас вроде вес прыгает 61-64

Пожаловаться
Анастасия
Мамуля Викули 

Спортом она не занималась кстати

Пожаловаться
Мамуля Викули
Анастасия 

Ты меня прям мотивировала ещё больше))))

Пожаловаться
Mia

Отлично! Пора подумать о новом гардеробе)

Пожаловаться
Мамуля Викули
Mia 

О дааа) вот тут правильно подмечено)

Пожаловаться
Лилия

Нет сильнее двигающей силы, чем САМОМОТИВАЦИЯ!!!???

Пожаловаться
Мамуля Викули
Лилия 

Спасибо сестренка??????

Пожаловаться
Мария Иванова

Интересно если мне сесть на -60, скину или нет. Хотя мне надо кг 6 всего

Пожаловаться
Мамуля Викули
Мария Иванова 

Да) 100%!!!!!

Пожаловаться
Мария Иванова
Мамуля Викули 

Попробую, а то ем всё подряд, хорошо хоть вес стоит)) а Вам успехов и не бросайте это хорошее дело))

Пожаловаться
Мамуля Викули
Мария Иванова 

Спасибо?

Пожаловаться
Маргарита

Ух ты молодец! Что ешь? опиши хоть один день?

Пожаловаться
Мамуля Викули
Маргарита 
Спасибо) пример сегодня: завтрак- 3 манта, кофе с молоком и сахаром, шоколадная конфета. Обед- макароны с сыром и со свежими овощами (помидор и болгарский перец) ужин: тушеный карась. Порции по системе должны быть 250-400 гр. Смотреть по насыщаемости.
Пожаловаться
Надежда Князева
Мамуля Викули 
А вечером что ешь? Сколько раз всего ещё за день?
Пожаловаться
Мамуля Викули
Надежда Князева 

3 раза в день. До 18.00

Пожаловаться
Екатерина

Так держать!?

Пожаловаться
Мамуля Викули
Екатерина 

?

Показать ещё