Первая пробежка -главное начать :)
Погода в Питере не айс, то есть даже скорее именно айс — мокрый снег и лёгкий плюс.
Но все равно решилась на первую крохотную тренировку :)
Девочки, кто бегал для снижения веса — расскажите, как бегали и были ли результаты. И что посоветуете новичку?

Первая пробежка -главное начать Первая пробежка -главное начать

Tashika
419651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
Ой нет от бега почему-то позвоночник болеть начинает, я по видиоурокам с Джилиан Майклс занималась очень мне нравилось?
Пожаловаться
Маманя
Молодец! А я на фитнес начала ходить.
Пожаловаться
Tashika
Маманя 

Классно! А у меня клуба нормального рядом с домом нет… придётся самостоятельно развлекаться :)

Пожаловаться
Anna

Молодец! ?я начинала года два назад, бегала каждое утро на протяжении месяца или больше. После пробежки растяжка. Веса особо не ушло, но все потянулась. Потом начала филонить и поепенно все сошло на нет))) то жарко, то холодно то устала =)))

Пожаловаться
Иришка

Бегайте спринт, будет эффективнее, например 1 минуту быстро быстро как можете, потом 2 минуты спокойно, потом время быстрого увеличивайте!!! Для похудения будет эффективно так

Пожаловаться
Гроза Морей

ого! вот это ты молодчина!!

я тут дочке прыгалки купила, так она заставила попрыгать… я как один раз прыгнула… я в одну сторону… — пузо мое с висящей кожей в другую… думала приземлюсь по частям… это ужас… как мне от этого избавиться даже незнаю… неприятно, неудобно, не прыгнуть не подбежать… пипец… надо начинать по чуть чуть прес качать что ли… но боюс диастаза… до хирурга бы дойти...

Пожаловаться
Елена

Подруга сейчас худеет и ей тренер сказала, что бег для этого малоэффективен, лучше быстрая ходьба. Я тоже собралась бегать, но теперь буду быстро ходить)))

Пожаловаться
Ksnov

Бег, это не мое… про погоду согласна — на прогулку не хочется:)) а вот велосипед обязательно скоро достану и буду колесить😜

Пожаловаться
Текка Текка

Вы — мой герой!)) Я даже на прогулку добровольно не хочу.

Пожаловаться
Tashika
Текка Текка 

Спасибо!
На прогулку я тоже не хочу :)))

Пожаловаться
Elena Onejska

Вы Молодец! Каждый день увеличивайте расстояние на 100-200 метров и попробуйте бег с ускорением. Сначала, к примеру, бежите со средней скоростью, потом резко прибавляете, далее резкое снижение и так поочередно, вот это очень действенно, но нужно иметь хорошее сердце )

Пожаловаться
Анастасия

я все никак не собирусь(( то дождь то муж на работе и детей не с кем оставить… вот думаю с понедельника в 5 утра начну бегать))) до берем. бегала, сбрасывается медленно… но верно)) бегала в спец. костюме прорезиненом, бегала начиная с 30 минут в разном темпе+ грузики на ноги и Эл-карнитин перед тренеровкой.

Пожаловаться
Настасья

Начинала бегать, поняла что это не моё) полюбила велосипед) очень эффективно. Катала по 16 км в день

Пожаловаться
Ира

Вы молодец. Тоже лежу и думаю, пора начинать бегать.

Пожаловаться
Полина

Ну, почти 1,5 км это вполне нормально для первой пробежки) каждый день просто увеличивайте расстояние на 100-200 метров, а там уже и 2, и 5км)))
я занималась легкой атлетикой 15 лет) обожала бегать и прыгать в длину)

Пожаловаться
VeronikaLove

Я бегала, но меня надолго не хватило, поэтому никакого результата ?

Пожаловаться
Гроза Морей
VeronikaLove 
у вас 14 детей??)))
Пожаловаться
VeronikaLove
Гроза Морей 

Нет))) одна дочь! Это глюк какой-то ??‍♀️ начинаю удалять, удаляются сразу все дети)))

Пожаловаться
Гроза Морей
VeronikaLove 
так удалите всех перезагрузите приложение, а через 1-2 дня попробуйте внести))

а то смотришь и страх-улыбка на лице сразу))