Вес 97,1(-200). Блин говорили же мне что некоторые комментарии отобьют всякое желание ко всему… Теперь буду писать только вес. Нихочу, ни про рацион, ни про состояние, ни про соблазны. Общий отвес 4500.
Диета радикальная. День 9.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь. Вы умница. Тоже привожу себя в плрядок, правда менее радикальными диетами. Но на войне все средства хороши. Не отступайте.
Как жалко! Я следила...
Да вот, дело в том что я в группе пишу для худеющих. Даже если в эфир не выпускаю пост, в группе сторонницы пп ))) и позавчера вечером сорвалась на одну печенюшку???
Умница)
???
Не все комменты злые, вот мы например ждем каждый пост, с меню и прочим))) так, что пошли все лесом, кто там за пп или спорт!!!!
Не все конечно))))) пп и спорт безусловно, но позже! Путь у меня трудный, нервишки шалят?
Закрытые посты можно для подруг делать, мне нравится читать и радоваться, что хоть у кого-то сила воли есть
Да вот, дело в том что я в группе пишу для худеющих. Даже если в эфир не выпускаю пост, в группе сторонницы пп )))
Да фиг с ними е-мае. На зло пиши все что хочешь и да для друзей пост делай. Так будет лучше реально. Пили что на завтра и т.п как и всегда мне интересно читать.
Да вот, дело в том что я в группе пишу для худеющих. Даже если в эфир не выпускаю пост, в группе сторонницы пп )))
Ну и пусть пишут. Забей на них дур
Молодец!!! Держись. У тебя такая сила ?? воли, а курицы везде найдутся которые только писать и могут как правильно да демагогию разводить
Спасибо) да не говори) пишут как правильно. А у самих бока висят)
Во во
И мне оч интересно за тобой следить ?
Вот тоже наверно надо удалять) что то я недодумалась? меньше стресса меньше веса)))
А я уже настроилась завтра начать. Вы для меня пример выдержки и силы воли. Очень буду ждать ваших отчётов.
Ох)))) желаю вам набраться терпения!!! В самом начале договориться в первую очередь с собой! Путь не из лёгких. Но у вас все получится!!! Я уверена??
Молодец! Результат есть! С каждым днем вес все меньше. В какой-то день потеря больше, в какой-то меньше, но, главное-все в минус! На поддержку способны не многие. Гораздо легче критиковать человека. Поэтому пошли на х… этих комментаторов, которые извергают слова не ртом, а клитором. Смеется тот, кто смеется последним! Все получиться!
??? спасибо)))) очень позитивно))))?
Не обращай ни на кого внимание. Ты умница,?
Да блин, прям депресняк какой то. Сегодня кушала мясо курицу 100 гр и салат 200 гр с помидоров огурцов и капусты с растительным маслом) на завтрак ела печеное яблоко с медом в микроволновке)) вечером муж принёс шпикачки? попросил пожарить???? оооо дааа)))) они так пахли))))) но я пошла навела себе зелёный чай с молоком и сахзамом) и успокоилась) как то так)))
Пиши как писала, ну их всяких полно, что теперь под них подстраиваться, вон сколько девочек следит! У тебя такая сила воли!!! Ого-го! А тут какие то коко. .
Да блин, прям депресняк какой то. Сегодня кушала мясо курицу 100 гр и салат 200 гр с помидоров огурцов и капусты с растительным маслом) на завтрак ела печеное яблоко с медом в микроволновке)) вечером муж принёс шпикачки? попросил пожарить???? оооо дааа)))) они так пахли))))) но я пошла навела себе зелёный чай с молоком и сахзамом) и успокоилась) как то так)))
Закрывайте посты для подруг, я вам это уже писала. Я слежу за вами и болею за вас:))) я попробовала первый день из вашей диеты и у меня к вечеру очень болел желудок. Решила просто считать каллории...
Да блин, прям депресняк какой то. Плюс ко всему, пишу в группе худеющих… Сегодня кушала мясо курицу 100 гр и салат 200 гр с помидоров огурцов и капусты с растительным маслом) на завтрак ела печеное яблоко с медом в микроволновке)) вечером муж принёс шпикачки? попросил пожарить???? оооо дааа)))) они так пахли))))) но я пошла навела себе зелёный чай с молоком и сахзамом) и успокоилась) как то так)))
Так у вас сегодня прям пир?я на таком меню прожила бы легко
Вторая неделя вся такая)))
Эхх, а мне вот интересно, я конечно не сторонник таких диет, но каждому свое, поэтому я прям читаю и слежу за вашими результатами!! Сила воли?
Ох! Удачи и терпения)) да запахи так соблазнительны
Спасибочки?