Вес 97,1(-200). Блин говорили же мне что некоторые комментарии отобьют всякое желание ко всему… Теперь буду писать только вес. Нихочу, ни про рацион, ни про состояние, ни про соблазны. Общий отвес 4500.
Диета радикальная. День 9.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Да прям! Ну что на всяких куриц?? внимание обращать!
Да блин, прям депресняк какой то. Сегодня кушала мясо курицу 100 гр и салат 200 гр с помидоров огурцов и капусты с растительным маслом) на завтрак ела печеное яблоко с медом в микроволновке)) вечером муж принёс шпикачки? попросил пожарить???? оооо дааа)))) они так пахли))))) но я пошла навела себе зелёный чай с молоком и сахзамом) и успокоилась) как то так)))
Вот именно ? Если всех слушать, можно погнать ?
Ну вот, а я следила, училась как быть сильной))) хоть в комментариях напиши
Да блин, прям депресняк какой то. Сегодня кушала мясо курицу 100 гр и салат 200 гр с помидоров огурцов и капусты с растительным маслом) на завтрак ела печеное яблоко с медом в микроволновке)) вечером муж принёс шпикачки? попросил пожарить???? оооо дааа)))) они так пахли))))) но я пошла навела себе зелёный чай с молоком и сахзамом) и успокоилась) как то так)))
Я не представляю как можно иметь такую силу воли))) кто бы что не говорил, ты большая молодец! Я тоже за пп, и всё прочее, но от твоих подвигов в восторге)
Я бы не смогла ? вцепилась бы в них, а потом в мужа? ???
Сила воли поистрепалась за беременность) вот и доказываю сама себе что я не слобак!)
Желание было) честно) сегодня с утра так ел одну) а воняло на всю кухню как будто тонна лежит?
Спасибо всем
Сама диета у меня на страничке. Первый пост.