Диета радикальная. День 9.

Вес 97,1(-200). Блин говорили же мне что некоторые комментарии отобьют всякое желание ко всему… Теперь буду писать только вес. Нихочу, ни про рацион, ни про состояние, ни про соблазны. Общий отвес 4500.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Да прям! Ну что на всяких куриц?? внимание обращать!

Пожаловаться
Мамуля Викули
Ольга 

Да блин, прям депресняк какой то. Сегодня кушала мясо курицу 100 гр и салат 200 гр с помидоров огурцов и капусты с растительным маслом) на завтрак ела печеное яблоко с медом в микроволновке)) вечером муж принёс шпикачки? попросил пожарить???? оооо дааа)))) они так пахли))))) но я пошла навела себе зелёный чай с молоком и сахзамом) и успокоилась) как то так)))

Пожаловаться
Юлечка
Ольга 

Вот именно ? Если всех слушать, можно погнать ?

Пожаловаться
Алина

Ну вот, а я следила, училась как быть сильной))) хоть в комментариях напиши

Пожаловаться
Мамуля Викули
Алина 

Да блин, прям депресняк какой то. Сегодня кушала мясо курицу 100 гр и салат 200 гр с помидоров огурцов и капусты с растительным маслом) на завтрак ела печеное яблоко с медом в микроволновке)) вечером муж принёс шпикачки? попросил пожарить???? оооо дааа)))) они так пахли))))) но я пошла навела себе зелёный чай с молоком и сахзамом) и успокоилась) как то так)))

Пожаловаться
Алина
Мамуля Викули 

Я не представляю как можно иметь такую силу воли))) кто бы что не говорил, ты большая молодец! Я тоже за пп, и всё прочее, но от твоих подвигов в восторге)

Пожаловаться
Olga Lova
Мамуля Викули 

Я бы не смогла ? вцепилась бы в них, а потом в мужа? ???

Пожаловаться
Мамуля Викули
Алина 

Сила воли поистрепалась за беременность) вот и доказываю сама себе что я не слобак!)

Пожаловаться
Мамуля Викули
Olga Lova 

Желание было) честно) сегодня с утра так ел одну) а воняло на всю кухню как будто тонна лежит?

Пожаловаться
Мамуля Викули

Спасибо всем

Диета радикальная. День 9.
Пожаловаться
Мамуля Викули

Сама диета у меня на страничке. Первый пост.