Девочки, кому неинтересно, не читайте. Про пп сама знаю!!! И хватит мне на мозг капать что наберу и ещё больше!!! Надоело!!! Не наберу! Знаю. Уже худела на ней! И да, 100 кг у меня нет воздуха да! Но я весила больше!!! Не набрала же! Даже за б не набрала. Сейчас просто дальше худею. Отцепитесь от меня язвочки? вот прям больше отчётиться не хочу. Я тут за поддержкой, а не за вашеми наставлениями про пп и спорт! Сама разбирусь! Это мой выбор и мой путь!
В настройках поста можно ставить только для подруг, а если и из них найдутся курицы удаляй из друзей
Да не обращайте внимание, если у них есть время и возможности. Я например вообще не худею, хотя питаюсь не фаст фудом, туш. овощи, отдельно белки отдельно углеводы(и то очень редко и в основним картошка). Но не худею не помогает мне. Потому что я считаю режима нет. Ну не хватает у меня времени есть 5 раз в день и заниматься. Считаю что у каждого свое. Интересно смотри, подскажи, но со своим уставом не лезь. Так что не обращайте внимание.
???? спасибо) в точку прям?
Расслабься, ты же знаешь, тут куриц полно. Не покудахчут — день на смарку
Есть такое)((
А нервишки пошаливают, если не питаться сбалансированно?
Я худела когда — считала калории. Очень понравилось, жри что хочешь, только считаешь калории. А у вас свой метод) так что вперед!)
А сколько ты калорий ты употребляла в день?
Есть программа которая это считает. Возраст рост вес и т.д. вот я по ней и худела.
Спасибо
Пост для подруг делайте и все:))
Понимаю. Саму бесят коменты не по адресу. Но вы продолжайте. Я сама не любитель пп. Ну вот такая я. И что) мне проще диета.) Так что забейте. Жду ваших постов)
Сразу в чс их ставь, куда не звали вечно нос суют
Есть которые не ,, все,,!!! Вот если ***, нечего советы раздавать!
Вам бы рот свой закрыть и не лезть куда не просят
Кококо
Баааа, забей.
Ахахахахаха