Диета радикальная. День 4.

Вес на утро 99 ( -0гр) соленый томатный сок дал о себе знать))))) ну и бог с ним. И так за первых два дня -2600. За то сегодня избегалась по маленькому) жидкость которую пила вчера, выходит сегодня. Уже небольшой минус на весах от утреннего завеса) Меню на сегодня: 0.5 литра кефира, 400 гр отварной или на пару телятины или курятины. У меня курятина. Окорочка. Зажарила их в духовке, обмазав приправой для курицы) ЕСЕССНО шкурку, зажарку не ела) (не блюжу строго-строго, и так тоже ппц) ) Было 4 приёма. 1й -100 гр. 2й-89 гр. 3й — 80 гр. 4й — 60гр. Чай, вода. Кефир выпью ближе к 20:00 стакан. Больше ни хочу. Сейчас пойду закупать продукты на три дня???? 0,5 кг груш и литр кефира?? Боженька помоги мне))) аминь)))))

Диета радикальная. День 4. Диета радикальная. День 4. Диета радикальная. День 4. Диета радикальная. День 4. Диета радикальная. День 4.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Держись???

Пожаловаться
Мамуля Викули
Маруся 

?спасибо))) как вы там с Еленкой?

Пожаловаться
Маруся
Мамуля Викули 

Мы хорошо) казенные распашонки это нечто, доча в них как бомжик?ест и спит) иногда глазеет)надеюсь завтра выпишут)соседок по палате перекормила, а груди все равно как два бидона?

Пожаловаться
Мамуля Викули
Маруся 

Ути масечки))))) тьфу-тьфу-тьфу на вас))))

Пожаловаться
Маруся
Мамуля Викули 

???