И так. Как и обещала, отписываюсь вечером! Исходный вес 101,6. Из предложенного на сегодня меню (3 яйца ИЛИ 5 отварных картофелин среднего размера) я выбрала картофель. Приёмов у меня было 4 (в один из них, съела две штуки) пила воду и чай зеленый. Так то все ничего) но за два последних года, оказывается, я привыкла не кушать, а жрать)))) организм мой сразу почувствовал подвох))) посылая в мозг позывы типо — НЕ МУЧАЙСЯ ДУРЬЮ И СМЕТИ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!? но у меня цель!!! И да, по маленькому избегалась, потею как при ГВ. Чую завтра минус на весах уже будет. Ну посмотрим.
p.s. девочки, кому не интересно, простите за приглашалку.

Буду наблюдать за вами)
Как у вас дела?
Удачи, мне вот тоже нужно схуднуть кг на 5-7, но вообще никак не получается
? если срываешься то да) пить желательно от двух литров в день. Я хочу как в прошлый раз, с этой диеты сразу перейти на другую, более калорийную. И так по нарастающей пока недоберу ккалдо пп))
101
заем запускать то так? диеты не помогут тут, на них не сидят всю жизнь, тут надо головой худеть
Все помогло) а вы не верили?
Божечеки… а где же сало, мясо, салат, колбаса..??я бы так не смогла… обжираюсь конкретно… Держитесь! Вы герой!☺?брошу кормить загляну в закладки за вашей диетой??
? спасибо)))) особенно колбаса))) лежит ,, овца,, пахнет на весь холодильник)))) я себя всегда торможу мыслями ,, как диету закончу, скушаю кусочек, никуда не убежит,, и отпускает))) а салат на второй недельке)
Спасибо?
Умничка! Держись))))
Спасибо?
А я с завтрашнего дня начню
Есть ватсап? будем поддерживать друг друга)
Есть
Еще кстати диета магги очень хорошо работает.
Читала) но не решилась...
За весь день только картошку ела????
Ага. 5 шт. И чай зелёный, вода.
Умничка. А у меня разлад в семье как то особо жрать и не хочется сейчас..
Ну ёпрстэ. Вы чего это,??? Я наоборот жрать начинаю…
Держись!!! Все получиться!!!
Спасибочки?
?я надеюсь что буду кормить грудью, а тебе желаю удачи)
Спасибки))))
Ты же вроде на 5 столовых ложках сидела, от неё желудок должен был уменьшится)
Ага) три недели отсидела) за первую, если не ошибаюсь было -2400, за вторую -300 гр. За третью плюс кило) обиделась и не стала продолжать)))
Какое то радикальное похудение, так резко нельзя над организмом издеваться....( да и потом после такой диеты чуть что съесть тут же в + пойдет… Не пробовали просто больше овощей фруктов и порции по меньше? Не помогает?
Это моё) через14 дней меня ждёт другая диета, семидневка. Потом 6ти. И каждая из них с большим содержанием ккал. 2 года назад продержалась 2 месяца. Итог -18. Надеюсь я не сорвусь и сила воли не потеряна за это время.
Ну тогда желаю удачи!!!) просто мне бы было жалко свой желудок)))
Спасибо)
молодец Вы!!! держитесь
Спасибо?