дорвалась наконец-то до тренажерного зала… посчитала себя достаточно подготовленной, т.к. до этого достаточно долго занималась с Джил. да и особо не убивалась на тренировке, как мне показалось. но результаты не заставили себя ждать. вчера еле разогнулась. сегодня намного лучше конечно. хотела сегодня пойти позаниматься. или нужно подождать, пока крепатура пройдет совсем? с Джил занималась несмотря на крепатуру, но там нагрузка все же не такая...
крепатура
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мышцам необходим отдых не менее 24-48 часов. Лучше тренировки делить по группам мышц, например, день ноги и ягодицы, день спина и грудные мышцы, день дельты и руки. Не забывайте хорошо растягивать ту группу мышц, на которую провели тренировку.
занимаюсь через день. поэтому делаю комплекс на все группы мышц. после растяжка.
Не знала что это так называется) я обычно наоборот стараюсь нагрузить мышцы которые болят. Так они быстрее проходят
я вот тоже так думала. а тут прочитала, что оказывается крепатура — это множественные микротравмы мышц.
да я как-то привыкла уже к комплексным занятиям. позанималась все же. сейчас уже все прошло, но все никак не может в норму придти задняя поверхность бедра. и не болит при занятиях. но не тянется нифига. при наклонах проблематично, ана растяжке беда прям. то пополам складывалась, а теперь кряхчу не хуже бабули)))
сгибаю конечно. но все равно больно. жду когда пройдет. сейчас вот пропущу тренировку из-за монстров плюс два дня отдыха между тренировками. может этого времени хватит чтоб они стали нормально тянуться...