Кто худел на 10 кг и больше?

Девочки, кто смог похудеть на 10 кг и больше, как вам это удалось? Мне срочно до сентября нужно сбросить 10-12 кг. В эти лишние кг упирается вопрос о планирование беременность. Т.к. Если я их не сброшу до Б., то наберу еще больше. А если учесть, что вынашиваю я на гормонах и уколах, то плюс 20-30 кг. за беременность мне гарантированно. К тому же по ряду причин во время беременности мне придется очень ограничивать физическую активность ( из-за ИЦН). А это тоже прибавляет лишние кг.
Вообщем делитесь, кто как худел ПП, какие -то диеты? С пп, как то у меня не сложилось, не понимаю я эту систему. Со спортом, тоже есть ограничения, кардио и силовые нельзя. Но решила хотя бы в бассейн начать ходить. А вот с системой питания пока не определилась. Наверное попробую минус 60 и заменю ужин кефиром с отрубями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танчик

Попробуйте минус60, но откажитесь на завтрак от вредных вкусняшек, замените на мармелад, мед, сухофрукты, зефир, пастилу.

Пожаловаться
Ксюша

Я на диете 90 дней называется, и ещё упражнения дома делаю, сбросила 6-7 кг и продолжаю худеть

Пожаловаться
Олеся
Я на диете дюкана за пол года 12 кг потеряла. Правда прошла 1 и 2 этап и бросила. Потом где-то через год начала опять набирать.
Пожаловаться
Юлия

Пишут, что чем худее, тем вес больше набирается, так что не знаю, стоит ли, во время беременности есть много не стоит, надо правильно питаться. Очень хороший Варик для похудения это Японская диета если её подряд несколько раз есть. На ней много еды, чувство голода нет, просто хочется чего-то такого этакого.

Пожаловаться
Елена
Худела на Дюкане. Немного меньше трех месяцев — скинула почти 10. У меня все было ок, но для здоровья опасно((( плавание в прошлом году очень помогло! Занималась с тренером. Задалась была не похудела, а научиться хорошо плавать разными стилями. Питалась как обычно, уменьшилась на два размера. Это для меня самое эффективное)
Пожаловаться
Марина
Елена 

бассейн сколько раз в недель был?

Пожаловаться
Елена
Марина 
Два раза, стандартное время 45 минут, часто тренер задерживал минут на 15. Но он меня гонял) я собиралась в соревнованиях участвовать на работе, но так и не получилось.
Пожаловаться
Miss RN

скидывала за 6м 12 кг, на тощак утром 2 стакана воды, сладости только в первой половине дня, иога (так как проблемы с позвоночником), по меньше жаренного, по больше- варенного, тушенного, печенного. по меньше мучных изделий и по больше воды

Пожаловаться
Марина
Miss RN 

а после двух стаканов воды вы завтракали или нет?

Пожаловаться
Miss RN
Марина 

через пол часа, конечно — обязательно )))

Пожаловаться
Татьяна

Худею только если считаю калории+бассейн, за неделю могла 5 кг скинуть, 1200 ккал в день 900кк в первой половине дня 300кк после 14 часов...

Пожаловаться
Irena Art
Не жрала просто.фигня эта минус 60нельзя торты и картоху фри лопать что до 12 что после.

Не ела ничего вредного, каллорийного. Очен редко горький шоколад

Пожаловаться
Светлана
Не ем 4 ,5 мес уже после 14.00, до 14.00 ем что хочу, итог -12 кг
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
++
Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте диету Дюкана. Она не голодная и эффективная.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
++плюсуюсь, скинула на ней 25 кг.