Девочки, кто смог похудеть на 10 кг и больше, как вам это удалось? Мне срочно до сентября нужно сбросить 10-12 кг. В эти лишние кг упирается вопрос о планирование беременность. Т.к. Если я их не сброшу до Б., то наберу еще больше. А если учесть, что вынашиваю я на гормонах и уколах, то плюс 20-30 кг. за беременность мне гарантированно. К тому же по ряду причин во время беременности мне придется очень ограничивать физическую активность ( из-за ИЦН). А это тоже прибавляет лишние кг.
Вообщем делитесь, кто как худел ПП, какие -то диеты? С пп, как то у меня не сложилось, не понимаю я эту систему. Со спортом, тоже есть ограничения, кардио и силовые нельзя. Но решила хотя бы в бассейн начать ходить. А вот с системой питания пока не определилась. Наверное попробую минус 60 и заменю ужин кефиром с отрубями.
Попробуйте минус60, но откажитесь на завтрак от вредных вкусняшек, замените на мармелад, мед, сухофрукты, зефир, пастилу.
Я на диете 90 дней называется, и ещё упражнения дома делаю, сбросила 6-7 кг и продолжаю худеть
Пишут, что чем худее, тем вес больше набирается, так что не знаю, стоит ли, во время беременности есть много не стоит, надо правильно питаться. Очень хороший Варик для похудения это Японская диета если её подряд несколько раз есть. На ней много еды, чувство голода нет, просто хочется чего-то такого этакого.
бассейн сколько раз в недель был?
скидывала за 6м 12 кг, на тощак утром 2 стакана воды, сладости только в первой половине дня, иога (так как проблемы с позвоночником), по меньше жаренного, по больше- варенного, тушенного, печенного. по меньше мучных изделий и по больше воды
а после двух стаканов воды вы завтракали или нет?
через пол часа, конечно — обязательно )))
Худею только если считаю калории+бассейн, за неделю могла 5 кг скинуть, 1200 ккал в день 900кк в первой половине дня 300кк после 14 часов...
Не ела ничего вредного, каллорийного. Очен редко горький шоколад
Попробуйте диету Дюкана. Она не голодная и эффективная.