Кто худел на 10 кг и больше?

Девочки, кто смог похудеть на 10 кг и больше, как вам это удалось? Мне срочно до сентября нужно сбросить 10-12 кг. В эти лишние кг упирается вопрос о планирование беременность. Т.к. Если я их не сброшу до Б., то наберу еще больше. А если учесть, что вынашиваю я на гормонах и уколах, то плюс 20-30 кг. за беременность мне гарантированно. К тому же по ряду причин во время беременности мне придется очень ограничивать физическую активность ( из-за ИЦН). А это тоже прибавляет лишние кг.
Вообщем делитесь, кто как худел ПП, какие -то диеты? С пп, как то у меня не сложилось, не понимаю я эту систему. Со спортом, тоже есть ограничения, кардио и силовые нельзя. Но решила хотя бы в бассейн начать ходить. А вот с системой питания пока не определилась. Наверное попробую минус 60 и заменю ужин кефиром с отрубями.

Марина
Марина
Арина
5 лет
Краснодар
0351871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
ЛЮБОВЬ
13 лет
МАЛЫШ
10 лет
ГОРДОСТЬ
8 лет
МАЛЫШКА
6 лет
Я с 28 мая начала считать калории, вес был 72 кг при росте 169, кормила грудью, мой рацион был 1400-1800 калорий, не высчитывала БЖУ, просто калки считала.

В итоге к сентябрю мой вес стал 58 кг.

Получается -14 кг за лето.

Пожаловаться
Марина
Марина
Арина
5 лет
Краснодар
тоже, все таки начала считать каллории. но пока у меня нет весов, жду когда придут. Пытаюсь «на глаз», посчитать, но видимо все же больше получается, т.к. вес уходит очень медленно
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Ромик
4 года
Краснодар

плюсую к Зубаревой!!! надо поменять отношение к еде, а не диетами пользоваться. у нее и на 5кг за месяц худели

почитайте ее статьи в инстаграме, все сразу станет понятно. там ничего сложного.

Пожаловаться
Ксения Жиянова
Ксения Жиянова
Анна
7 лет
Краснодар
Я за 2 месяца на 10 кг похудела, до 12 ела все что хотела а после белки только и на скакалке прыгала

Пожаловаться
Ксюша Пивнева
Ксюша Пивнева
Арина
7 лет
Краснодар

Не диета Вам нужна, а изменить принципы питания, без этого никуда! У меня подруга похудела на 50 кг, но это очень тяжёлая ежедневная работа нужна+ консультация диетолога! Из наших Краснодарских диетологов могу посоветовать Наталью Зубареву, у неё онлайн школа есть! Я вот прошла там курс и мне все теперь понятно с ПП! И не тяжело это все! 2500 р и Вас за месяц научат правильно сбалансированно питаться! Совет на личном опыте!

Пожаловаться
Елена
Елена
Ярослав
8 лет
Краснодар

само как то ушло, не ела, точнее ела, но очень мало, не хотелось… еще и дети, постоянная беготня и таскание по 8-15 кг веса🙂 У меня никогда не получалось худеть по диетам, спорту и прочее… Самое лучшее средство не кушать)))))Лично для меня)

Пожаловаться
Катя
Катя
Федор
7 лет
Железнодорожный
Ушло само летом, без диет и пп, просто улетела с ребенком на море на все лето и ходили 2 раза в день на пляж, вечером гуляла с коляской -13
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
Татьяна Лунёва
Алёшенька
13 лет
Василисушка
8 лет
Старый Оскол
С декабря на пп и спорт дома после родов на ГВ скинула 12 кг.

Пожаловаться
Александровна
Александровна
Вячеслав
12 лет
Витебск

мне хорошо помог подсчет калорий (пусть и приблизительный хотя бы… скачала прогу на телефон… купила кухонные весы… и сразу все стало получаться… и кушала все что хотела) и бодифлекс (мне почти ничего по мед.показаниям нельзя… но это нечто… и не потеешь — для меня это очень принципиальный вопрос)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Самара

А что там в ПП непонятного? Все просто и ясно. И я бы вам ничего кроме ПП не советовала бы. На мой взгляд это самый оптимальный и полезный для организма способ похудения. Ну а физ нагрузки — бассейн, возможно аэробика легкая, больше гуляйте.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Краснодар

у меня ппп, почти пп))) т.к. мне все равно иногда надо вкусняшки и вредности. выпивать в день 1,5-2 л чистой воды, в зависимости от веса. утром встала и выпила стакан воды. через 30 мин. завтрак. на завтрак овсянка с бананом, минут через 30-40 выпиваю чай/кофе. на обед суп/борщ 2 половника без хлеба, можно заменить хлебцами. на полдник фрукт/кисломолочка. на ужин мясо с гарниром и овощами. последний прием пищи в 19:00-19:30. по максимуму исключить мучное и сладкое.
раз спорт нельзя много гуляйте, делайте зарядку, которую вам можно. просто пусть будет физическая активность. все равно вам можно какие-то упражнения делать.

Пожаловаться
Missis
Missis
Зайчик
5 лет
Воронеж
В сентябре планируеие второго ??))
Пожаловаться
Марина
Марина
Арина
5 лет
Краснодар
да, очень хотим )

Пожаловаться
Missis
Missis
Зайчик
5 лет
Воронеж
Я скинула14 кг на редуксине. Быстро. За 3 мес.

Потом 20 кг скидывала просто емла чуууть-чкть

Ну и тренажерка, фмтнесс -клуб с групповыми занятиями, бассейн, бег по утрам и пешочком

Пожаловаться
Джигли
Джигли
Любовь
23 года
Краснодар
я худела… есть старенькие посты у меня… там я подробно все расписывала… в кратце я бегала много… и правильное питание(утром каша овсянка или яйца отварные, обед овощи и белок-грудка кур или рыба отварная, ужин -белок обычно творог или то что на обед. Много воды, исключить полностью сладкое мучное, колбасы и соусы майонез… Кушать фрукты, кроме бананов, после 18,19 часов только чай зеленый. Очень тяжело первые дни, а потом норм. Еще принимала содовые ванны через день, и скрабировалась кофем… Похудела за 4 мес на 25 кг почти… набрала сейчас через 3 года получается 7 кг… сейчас вес стоит, вес как до 2Б встал, видимо мой вес комфортный))))не придерживаюсь ничего и не бегаю… почитайте если интересно, там и фото мои есть до и после))))
Пожаловаться
Марина
Марина
Арина
5 лет
Краснодар
обязательно почитаю
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Бердск
У меня вопрос!? Помогло скрабирование кофе, кожа подтянулась?
Пожаловаться
МамаКрасавчика
МамаКрасавчика
Краснодар

А что в ПП сложного? Не есть жирное, жареное, майонез, печенья, конфеты, свинину не есть
Вы лучше сейчас переходите на ПП потому что при беременности такое питание в самый раз, и вам польза и ребёнку

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Плавание это и есть кардио. Или вы там просто купаться собрались? Тогда можно и не ходить
Показать ещё