Как и чем убрать живот и бока?

У меня постоянно он есть при любых обстоятельствах ((( тренируюсь в спортзале уже 1.5 мес достижений совсем никаких нет
Талия сколько было см столько и есть ( пузяк тоже
Что делаю не так? Может кто то знает или у кого то есть проверенный способ как избавится от живота спасибо ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Кардио и питание. По другому никак(((

Пожаловаться
Asti

Пересматривайте питание))) и еще… 1,5 месяца не срок!!!

Пожаловаться
Елена

Лучше взять персонального хорошего тренера, который подберет упражнения, нагрузки, рацион питания и будет его контролировать. Общая рекомендация -кушать почаще, углеводы только в 1-й половине дня, можно некоторые приемы пищи заменить на протеиновый коктейль (там чистый белок) — и для мышц хорошо, и лишнего не скушаете. Отруби хорошо аппетит снижают и чистят кишечник. Хулахуп действительно полезен для талии.

Пожаловаться
Марина

ПП +спорт, посмотри тренеровки Джиллиан...
У меня тоже проблемные зоны бока и живот… Но сейчас болею и аппетита нет совсем и заметно сбросила, теперь бы не наделать на еду как поправлюсь)))а вообще хорошо вес сбрасывать это когда кушаешь 5 раз в день небольшими порциями +спорт и до сна за 3часа не есть… ВК много подобных групп спорта и пп

Пожаловаться
Lyudmila
Питание питание и ещё раз питание. Так уйдёт жир. А мышцы живота чтоб не вываливался укрепляет упражнение планка (не только обычный вариант. Но и разные другие вариации этого упражнения). И упражнение вакуум.
Пожаловаться
Екатерина

Не пожалейте денег, и проконсультируйтесь с тренером, хотя бы раз.Он посмотрит ваше тело и подберёт под вас упражнения, так лучше, чем мы тут насоветуем.У меня коллега бывшая тоже по таким советам назанималась потом как мужик ходила, плечи как у шкафа были! Так что лучше с тренером посоветоваться))

Пожаловаться
Нюрка

Может занятия с тренером помогут + диета

Пожаловаться
GatoNervioso

Живот и бока отдельно не убираются, только общее похудение. После каждой силовой трени 20-40 минут кардио добавьте плюс питание корректируйте.

Пожаловаться

Только питание с полным исключением сахара. Но! Обязательно медленные углеводы в первой половине дня, безуглеводка наносит непоправимый урон организму.

Пожаловаться
Наталия

Конкретно от живота -никак. Работа на все тело и питание грамотное. Жир уходит из тела всего, а не из конкретных мест, которые вы типа качали)

Пожаловаться
МаМаСчАсТьЯ

Нужно питаться правильно и занятия спортом помогут. Как говорит мой знакомый спортсмен качок ??????

Пожаловаться
Лёля

Планка, вакуум, и подтягивания в стороны, да и посмотрите упражнения. Но это лучше совмещать с пп

Пожаловаться
Ольга Николаевна

Рис на завтрак заточенный на ночь. Есть всё без соли. Норбеков скрутки хорошие Упражнения

Пожаловаться
Анна
Ольга Николаевна 

На гв можно? А сколько риса? И как долго?

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Анна 

Рис коричневый очень полезен. Я уже 2 недели ем. Читала что не противопоказаний насчёт темно риса. Можете на гречку заменить. Но я её без ничего есть не могу… ешьте больше овощей, рыбы. На закуску морковь.

Пожаловаться
Анна
Ольга Николаевна 

Сколько запариваете на порцию?

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Анна 

Я заканчиваю холодной водой около 100 гр. Но ем половину за раз.

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Анна 

Фитнес тренер учила есть 5 раз в день. 3 ложки гречки или риса, 50 гр брокколи и 100 гр. рыбы. Можно так неделю посидеть. Я результат на 3 день видела.

Пожаловаться
Анна
Ольга Николаевна 

Страсть ?! голодом помереть можно, позже попробую, когда прикорм введу. Сейчас конечно ем, особенно как покормишь корову готова проглатить

Пожаловаться

Халахуп крутила утром и вечером по 1 часу примерно. Ну и какую-либо диету соблюдать можно.

Пожаловаться
Марина

способ считать калории) спортзал не спасёт если перебирать в еде

Показать ещё