А есть ли здесь трансерферы? О здоровом духе и переменах без усилий!

Девочки, думала в какое сообщество написать, модераторы меня возможно, поправят. Но я как раз о здоровом духе! Который, ессесно никуда без здорового тела… Увлекласть трансерфингом реальности. Причём книги Зеланда с 2004 года везде успешно ездят за мной по миру, ну, никакой оценки после прочтений не получили. И тут… Месяца три назад, лучшая подруга кидает ссылку на аудиокнигу, т к ессесно времени 0,0… Когда моя футбольная команда угомонилась — я прослушала резюме- трансерфинг за 78 дней, т к с основными его базовыми понятиями знакома давно. Ой-ой, ттт, чтобы не сглазить — ну, просто гид для жизни! Хотя это есть эзотерические практики, как сам Зеланд их объясняет. Но это работает! Очень хотелось бы знать- а есть ли здесь трансерферы? Как изменилась Ваша жизнь с приходом в сознание новых знаний? Мне иногда аж страшно, что все хорошо, ведь привычка ожидания худшего осталась( и заодно парочку вариантов заднего хода), т к философия моя с малых лет- лучше готовиться к худшему и получить хороший сюрприз, чем наоборот меняется на 180 градусов… Я меняюсь… Ощущения пока очень новые. Глубоко убеждена, что трансерфинг приходит в нашу жизнь, тогда, когда он витально необходим. Иначе, ты закрыт для восприятия. Как это было со мной, когда прочла все книги в 2004 и благополучно отложила...

В связи с многочисленными просьбами, ссылка тут:

Модераторы! Извините, если правила нарушила… Не знаю, как можно и можно ли тут делиться ссылками ?

всем добра?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenok

Можно и мне ссылочку на аудиокнигу?)))

Пожаловаться
Ася

вообще не понимаю о чем вы.

Пожаловаться
Lisenok

В машине по дороге на работу слушала все книги. Помогло от лишних стрессов избавиться и добавить позитива в жизнь. вот только через пару лет старые привычки вернулись. надо опять послушать)

Пожаловаться
Нюша

именно его не читала, а так в курсе да), давнооо)

всё работает)

Пожаловаться
Татьяна

Я не знаю, что это.

Пожаловаться
КрасивыйНик

А можно и мне ссылку?

Пожаловаться
Эльвира

А можно мне тоже ссылочку, пожалуйста?

Пожаловаться
Валерия
Даже не слышала никогда… О чем хоть в кратце?
Пожаловаться
Татьяна

По-моему секта какая то ?

Пожаловаться
MadeINmama

Читала о книге, но саму книгу нет. Кинь ссылочку, пожалуйста)

Пожаловаться
елена

И мне можно ссылку

Пожаловаться
мила

Я в своё время тоже прочитала трансерфинг реальности, очень изменилась жизнь, но как то уже подзабыла о чем книга, нужно перечитывать периодически. Тоже хочу ссылку, думаю можно здесь публиковать)

Пожаловаться
Ольга Алексеевна
Вот я отсталая от жизни. Первый раз слышу о таком…
Пожаловаться
weroni

я увлекаюсь транссёрфингом. не приемлемо для меня и пока недоступно только его питание.что скажу — мой принцип, такой же, как у вас ожидать худшего и готовить пути к отступлению очень крепко сидит в голове. и когда я уделяю внимание зеланду и его принципам — работает! но пока не всегда. с транссерфингом дружу уже много лет))

Пожаловаться
ЖизньБезПравил
weroni 
Круто!
Пожаловаться
ЛюсяЯ
Я думала, чиодна такая- ожидаю худшего! Давно готова к переменам, можно мне?))
Показать ещё