Стройняшки, пожалуйста, поделитесь секретом, что вы делаете, когда хочется чего-то запрещенного, как вы себя отваживаете от вкусняшки Стройняшки, пожалуйста, поделитесь секретомчто вам помогает? Я имею ввиду именно ДЕЛАЕТЕ, не убеждения самой себя «фу, кака» Стройняшки, пожалуйста, поделитесь секретом не оставляете, чтоб с утра съесть Стройняшки, пожалуйста, поделитесь секретом а может есть какое-то действие, которое вам помогает не есть вкусняшку совсем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lili

Если есть мотивация и цель, то даже мыслей не возникает сорваться!

Пожаловаться
Алина

Самое главное — это питание по расписанию, чтобы у вас не возникало чувство голода в принципе! Кушайте раз 5-6 не большими порциями и полезную пищу, не допускайте, чтобы чувство голода вас посещало и воду пейте обязательно.

Веду марафон стройности в закрытой группе на фейсбуке, там платная группа, но если хотите просто полезные советы для начала получить, читайте мой инстаграм, тамвсе бесплатно и доступно любому

«Курс на стройность»

Пожаловаться
Blessed
Алина 

спасибо, меня в инсте нет, глянула, захотелось начать бегать

Пожаловаться
Алина
Blessed 

Так можно и так следить, через комп. Это хорошее желание, если нужна будет поддержка, присоединяйтесь к Марафону

Пожаловаться
Елена
Я от яблок еще больше есть хочу)))) а кефир не очень люблю. Мне помогает минеральная вода. Рычал-су или Джермук например. Они чувство голода хорошо утоляют. Правда не на долго. Но если вечером понемногу ее пить, то это помогает не думать о вкусняшках.
Пожаловаться
Blessed
Елена 

спасибо большое! попробую, вы знаете от яблок тоже когда как, бывает действительно зверский аппетит. А кефир я изначально недолюблювала, а во время диеты и подавно. вчера вот ряженку пила или свой домашний йогурт блендерю, тогда он питьевым становится

Пожаловаться
Светлана
Blessed 
Кефир, яблоки, сухофрукты, это всё верно. Это полезная альтернатива плохой еде. Но! Когда я начала считать калории и КБЖУ, поняла, что тянет на так называемые вкусняшки, когда голодный завтрак был, слишком легкий и когда мало белка было в течение дня. К вечеру накрывает. А если я завтракаю правильно, но плотно, чтоб белки были, фрукт, клетчатка и длинные углеводы — овсянка, потом обед '- опять белок и длинные углеводы с овощами, то потом реально смотреть не хочется на сладкое. Ну и самое главное — сфоткайте себя в нижнем белье. Попросите кого то, селфи не считается, там мы фоткаем не реальную картину, а встаем в верный ракурс. И когда я смотрю на свое фото с послеродовыми изменениями и потом на фото годовой давности, контраст убивает всякий аппетит к пищевому мусору
Пожаловаться
Blessed
Светлана 

спасибо за коммент! тоже заметила, что белок постоянно для меня очень важен, без него срываюсь капитально, 100-130г просто мяса в день мало, а вот +творог, ряженка, яица, тогда все норм. А что еще есть из пп белка?

Пожаловаться
Светлана
Blessed 

Рыба, очень много белка и мало жира, если запечь. Бобовые, кладезь белка, мне на ГВ пока нельзя к сожалению

Пожаловаться
Светлана
Blessed 

Грибы ещё, очень мало калорий, и белок.

Пожаловаться
Blessed
Светлана 

спасибо, я их люблю. недавно маленькую порцию фасоли с грибами съела, реально полдня есть не хотелось… когда-то обожала зеленую чечевицу, надо повторить

Пожаловаться
Диана
У меня такого не бывает. Главное перетерпеть недельку не есть ничего сладкого и мучного непрпвильного — и потом этого просто не хочется. Зимой я позволяю себе съесть раз в недельку пирожное или что то что очень хочется, а так я всегда на правильном питании — никакого мусора. Мотивация — отражение в зеркрале, мой муж спортсмен. Мне большего не требуется
Пожаловаться
Татьяна

Мне конечно еще далеко до стройняшки) я ем сухофрукты если хочется сладкого или банан, но в первой половине дня. А если вечером спичит то кефир, творог — благо эти продукты очень люблю)

Пожаловаться
Татьянка
Я раньше тоже без сладкого не могла, а теперь перед тем как съесть, считаю калории, и после этого зефирка в шоколаде выглядит, не так аппетитно) балую себя творогом с фруктовым наполнителем
Пожаловаться
Танечка Орхидея

ем все и маленькими порциями и по графику, за неделю организм привыкает и уже не требует ничего, наоборот отворачивает от сладкого

Пожаловаться
Катерина

Пью кофе — вкус и аромат кофе мне помогает снизить аппетит. Либо позволяю себе, например, кусок торта, но чтобы это не отразилось на процессе похудениянужно или уменьшить порции в этот день (например, положить себе не 4 ложки гречки, а 3), или вообще отказаться от одного из приемов пищи.

Пожаловаться
Blessed
Катерина 

кофе! точно, как же я сама не додумалась. спасибо,Катюша!

Пожаловаться
Blessed
Катерина 

спасибо тебе добрый человек за кофе! заварила, выпила и полегчало! вечер фрукты низзя, а от кефира уже буду ыгать)))

Пожаловаться
Катерина
Blessed 

На здоровье!)) Только на ночь кофе лучше не увлекаться, а то уснуть потом сложно))

Пожаловаться
Blessed
Катерина 

я со своим шилом потом еще 10 раз уморилась))) одно купание чего стоит, особенно когда его с ванны достаешь — ореть, выгибается. Вырубилась я после кофе мигом)))

Пожаловаться
Asti

Если я хочу кусок торта, то я его съем, съем малюсенькими кусочками, по привычке ем сладости в первой половине дня, но если приспичит вечером, то и вечером не вижу проблемы)))

Пожаловаться
Blessed
Asti 

если бы я так могла, то не спрашивала. мне проще, чтоб в рот ни грамма не попадало, чем контролировать количество, проверено много раз((((

Пожаловаться
Asti
Blessed 

ваша проблема в голове, вы сами себе дали установку НЕЛЬЗЯ!, вот и организм так реагирует! Попробуйте отпустить ситуацию и если уж что-то слопали не корите себя. Ешьте малюсенькими кусочками, смакуйте… так и насыщение и удовольствие быстрее придет, и еще долго не захочется сладостей.

Пожаловаться
Blessed
Asti 

моя проблема в том, что я люблю вкусно покушать и хорошо готовлю/пеку, такая еда всегда есть в доме и как с ней может сравнится отварное мясо и пресные овощи? это раньше я могла сидеть на разгрузочных днях, а после 10 лет замужества умею готовить

Пожаловаться
Asti
Blessed 

Замужем 12 лет, тоже люблю вкусно покушать и умею вкусно готовить) у нас все блюда приближены к ПП и это далеко не отварное мясо и пресные овощи(!), специи никто не запрещал))) На праздники покупаются вкусняшки (в доме дети, да и сама их люблю), так же ходим в гости, где не придерживаются ПП, не ограничиваю себя. Не ругаю себя за съеденное!
Мне по состоянию здоровья любые диеты и разгрузочные дни противопоказаны, поэтому кушаю все что хочу. Главный мой принцип: приход ккал меньше, чем расход ккал)))Спорт, прогулки с собакой и с детьми все в удовольствие)))

Пожаловаться
Blessed
Asti 

спасибо, буду стараться

Пожаловаться
Julia
А я себя не сдерживаю, это вредно, ем если хочется, но контролирую количество и конечно в первой половине дня…
Пожаловаться
Blessed
Julia 

если бы я так могла, то не спрашивала. мне проще, чтоб в рот ни грамма не попадало, чем контролировать количество, проверено много раз((((

Пожаловаться
Julia
Blessed 
Ну тогда может попробовать сладкое заменить сухофруктами? Или пастилу натуральную найти, или самой сделать)))а так конечно, чтоб не хотеть сладкого — надо быть сытой, ну и чтоб сладости на глаза не попадались, как говорится: с глаз долой- из сердца вон)))
Пожаловаться
Blessed
Julia 

вот, когда на глаза не попадаются, тогда точно срабатывает! и согласна, что сытой надо быть. Тут девушка яблоко или кефир посоветовала, надо попробовать. Я вчера наготовила желе +немного банана, разделила типа на 4дня по 150г, влопала все и ругала себя, но увы… просто пропустила прием пищи из-за уборки, потом поела, думаю можно себя и десертиком отблагодарить((( но вот мне лучше не пробовать, не могу остановится, наркоман какой-то

Пожаловаться
Julia
Blessed 
Кефир я терпеть не могу, да и яблоки особо не люблю- так что для меня это не вариант)

я еще иногда, когда хочется какого нибудь десертика или тортика готовлю фруктовый салат со сметаной и кунжутом, но без сахара, и голод хорошо утоляет и, надеюсь, что не так сильно бьет калориями)))

Пожаловаться
Blessed
Julia 

о! фруктовый салат, спасибо

Пожаловаться
Lara
Не знаю как на счёт стройняшки, но я себя отношу к ним:)) Если захотелось просто ем и все, но раз в неделю.
Пожаловаться
Blessed
Lara 

спасибо, тоже об этом думала, в воскресенье например, устраивать себе отрыв

Пожаловаться
Ланочка

яблоко и стакан воды или стакан кефира.

Пожаловаться
Blessed
Ланочка 

спасибо большое., попробую, может только с ряженкой или чем можно кефир заменить? что-то типа айрана наверное наоборот повышает аппетит

Пожаловаться
Ланочка
Blessed 
можно и банан, но ими лучше не увлекаться, калорий много и углеводов все таки в нем. не знаю я к кефиру привыкла, а ряженка и снежок жирнее в последнем так вообще сахар.