Как есть и худеть?

Вот вроде и не питаюсь особо вредностями, по мере возможности вообще все достаточно строго. Ну например не пью сладкие напитки ни чай, ни кофе, соки, лимонады и тд не пью. Ну алкоголь — само собой не пью. Сладостями не увлекаюсь, честно, до сих пор практически жив целый новогодний подарок с работы. Сама не покупаю, только из него по 1-2 конфетки раз в несколько дней ела. Мучное конечно люблю, но стараюсь изо всех сил себя сдерживать. Каши ем на воде, сегодня вот у меня тазик овсянки. Как я завидую людям, которым реально вкусно всякие овощи есть, траву и прочие корешки. Конечно они выглядят как скелеты по сравнению со мной. Вот как полюбить всякую шнягу, чтобы есть Ее и прям вкусно было и худеть?!

Как есть и худеть?

https://www.baby.ru/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Думаю научиться их готовить вкусно-для себя. Например я видеть не могла броколи. Ну вот вижу и буэээ. Но как то меня ими угостили и так это было все приготовлено… как то для меня. Обжареные на сковороде без масла, не мягкие, в пору упругие, такие чтоб слегка хрустели, продаренные, к ним парочку яиц на сковородочку и можно 2-3черри пополам порезать и с яйцами смешать и приправой типа итальянская мельница. Но главное закусывать броколи брынзой! Для меня это было открытие. Вполне возможно это рецепт не для тебя, тебе на него ьуээ) но я говорю о том что можно найти вариант приготовления именно свой) еще кстати для меня было открытием китайская овощная смесь без масла на сковороде и приправить соусом терияки или устричным

Пожаловаться
Lyudmila
Наталья 
Буээ ?
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Мой выход-соусы: соевый, томатный, грибной, иногда песто… заправки вкусные со специями, масла разные-обожаю горчичное, оливковое, кунжутное и грецкого ореха. Если этим немного поливать овощи, пасту или рис, и не есть тазами, и не есть с хлебом, то это и вкусно и худеется и разнообразно.
Пожаловаться
Нина
Все дело вкуса, каждый наверное, рождается со своими предпочтениями. Я не люблю сладкое, т.е. я могу съесть кусок торта за праздником, но так чтобы просто купить и съесть, нет. Конфеты покупаю только детям и очень мало, сама не ем и не люблю. Из сладкого только сахар в чай или мед\варенье в чай, просто ложками тоже есть не могу. Люблю мясо и овощи, полезное кстати сочетание и такой вкус у меня с детства.
Пожаловаться
Катрин
Пытаюсь поправится всегда. Рост 172, а вешу 49 кг. Ем все! Особенно на ночь. И не полнею. Я люблю чай с лимонной кислотой))) и мне как то сказали, что пока чай с лимонкой пить буду в жизни не поправлюсь. Хочу попробывать не пить, но блин так люблю
Пожаловаться
Lyudmila
Катрин 
Все это что и в каких количествах?
Пожаловаться
Катрин
Lyudmila 
Да просто чай наливаю и чуть чуть лимонки чтоб кисленько было (лимоны не люблю) и пью. Очень жажду уталяет кстати
Пожаловаться
Lyudmila
Катрин 
Я про еду
Пожаловаться
Катрин
Lyudmila 
Ем как обычный чловек.Когда захочу и сколько.Те могу и пельмешки с хлебушком и на ночь бутисов схомячить.Ну у меня скорее всего физиология такая или гены, что я ем и не полнею
Пожаловаться
Ольга

Когда ограничиваешь себя во вкусностях, психологически сам себя ломаешь и в итоге получаешь только обратную реакцию.
Кстати, овсянка, даже на воде, весьма калорийна. Да там медленные углеводы и все же в основном именно они.

Делайте проще, кушайте то же что и всегда, только сначала 2/3 от порции и через неделю 1/2 от порции, т.е. потребление калорий сократится в два раза, соответственно разница потребление /трата калорий будет приходить в баланс. В итоге прекратится набор веса а то и в минус пойдет, а если добавить минимальный спорт или хотя бы активные прогулки, вес точно в минус пойдет.

Пожаловаться
Lyudmila
Ольга 
Я каждый день тренируюсь в спорт клубе
Пожаловаться

У меня подруга питается по принципы «треть порции». Кушает вроде все. Но строго треть от своей порции. И кушала сначала чайной, теперь кофейной, ложкой) грит, что пока ложкой махаешь уже и есть не хочется))) хорошо похудела))

у меня дефицит веса… Увеличение порции… и попытки ее съесть привели к рвоте, сорри… И отказу от еды на три дня((((

так что метод про одну треть явно на любителя..

Пожаловаться
ПтицаСчастья
Шибушная Извилинка 

это точно))) я палочками стала есть, как рекомендуют. Так вот орудовать ими так научилась, что даже суп могу есть)))

Пожаловаться
Lyudmila
Шибушная Извилинка 
А молоко у неё не пропало? Я боюсь в голодный обморок упаду в спорт зале если буду треть еды есть
Пожаловаться
Lyudmila 
Не упадете)))
Пожаловаться
Lyudmila
Шибушная Извилинка 
Вы пробовали?
Пожаловаться
Lyudmila 
Я могу забыть покушать… Могу проголодаться раз в три-четыре дня. Полноценно ем раз в день. Не умерла еще) в спорт зал хожу) но у меня проблема набрать вес, а не сбросить!
Пожаловаться
Елена
Lyudmila 
У тебя ребёнку гОД… ты переживаешь что молоко пропадет??????
Пожаловаться
Lyudmila
Елена 
да, а что? Я же ещё кормлю. Не понимаю удивления
Пожаловаться
Елена
Lyudmila 
Я просто не понимаю… был б ему месяц тогда да… а сейчас пропадёт и ладно…
Пожаловаться
Lyudmila
Елена 
Ну как ладно если ребёнок ест. Особенно ночью
Пожаловаться
PaRaDiSe
Вы знаете в тазике овсянки сколько калорий? Вся ваша суточная норма))).
Пожаловаться
Lyudmila
PaRaDiSe 
Тазик это треть маленькой кастрюли и мне этого дня на 3-4. И откуда вы знаете мою норму калорий?
Пожаловаться
PaRaDiSe
Lyudmila 
Вы написали * сегодня вот у меня тазик овсянки*. Про три-четыре дня ни слова. А теперь нервно реагируете, что она калорийная. Да, в тазике очень много калорий. Для обычной не кормящей женщины норма около 1600, это четыре тарелочки овсянки на воде
Пожаловаться
Lyudmila
PaRaDiSe 
Я каждый день ещё тренируюсь в спорт клубе
Пожаловаться
PaRaDiSe
Lyudmila 
вес хорошо уходит от силовых нагрузок
Пожаловаться
Lyudmila
PaRaDiSe 
Вообще не уходит
Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 
У меня такая же ситуация. Ем всё полезнон, от сладкого отказалась, занимаюсь правда дома с джилиан, вес стоит. Я думаю гормоны виноваты, отвечающие за выработку молока. Как прекратим кормить, тогда наверное и уйдет
Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 
Может быть. Я конечно не верю в такое. Надеюсь вес стронется все таки с мертвой точки
Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 

Я серьезно. Я не ищу оправданий, но чем ещё обьяснить, что раньше я ела всё и стабильно всю жизнь весила 50 кг. А сейчас калории считаю, и всё ни с места.

Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 
Может активности мало? Или калорий много?
Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 

Считаю все сьеденные и потраченные калории, даже весы на кухню купила, и в приложении все записываю. Уже надоело если честно, все это считать. Соли не ем, в плане питания все нормально, но не голодаю конечно, калорий 1700-1800 ем, т.к. на ГВ, да и дома целый день как белка, все сама делаю, помощников нет.когда мелкая спит, тогда прыгаю, скачу, занимаюсь собой. Ходить на фитнес или в бассейн нет возможности, ни с кем не остается на пять минут.планирую в дальнейшем аквааэробику и бег, пока только с коляской гуляю по 2 часа

Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 
Очень много калорий. И мало расхода
Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 

Возможно, я раньше никогда не считала. Но по приложению выходит, что недостаточно. А у Вас сколько калорий в день и какой вес, если не секрет?

Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 
Я не считаю калории. Но уверен автор намного меньше. Вес 69
Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 
А какое приложение? Тоже буду считать
Пожаловаться
Дарья

Чем же ты питаешься и что пьёшь?? Только воду?

Пожаловаться
Lyudmila
Дарья 
Воду и чай, без сахара. Кефир. Ела например сегодня овсянку, омлет, филе куриное из духовки без масла и чуть макарон, салат рыбный
Пожаловаться
Дарья
Lyudmila 

Аа, просто прочитала что ни чай, ни кофе вообще. Масло нужно, особенно сливочное, в кашу хотя бы, 5г. Для женского организма оно нужно )

Пожаловаться
Lyudmila
Дарья 
В каше есть
Пожаловаться
Татьяна

Как бы я хотела получить ответ на этот вопрос)