Вот вроде и не питаюсь особо вредностями, по мере возможности вообще все достаточно строго. Ну например не пью сладкие напитки ни чай, ни кофе, соки, лимонады и тд не пью. Ну алкоголь — само собой не пью. Сладостями не увлекаюсь, честно, до сих пор практически жив целый новогодний подарок с работы. Сама не покупаю, только из него по 1-2 конфетки раз в несколько дней ела. Мучное конечно люблю, но стараюсь изо всех сил себя сдерживать. Каши ем на воде, сегодня вот у меня тазик овсянки. Как я завидую людям, которым реально вкусно всякие овощи есть, траву и прочие корешки. Конечно они выглядят как скелеты по сравнению со мной. Вот как полюбить всякую шнягу, чтобы есть Ее и прям вкусно было и худеть?!
Безуглеводная диета может сильно влиять на весь организм. Для людей с существенными отклонениями в состоянии здоровья она совершенно не подходит. Такая диета может спровоцировать головокружение, потерю сил, слабость, отсутствие энергии. Она может повлечь за собой проявление и обострение хронических заболеваний желудка, сердца. Безуглеводная диета противопоказана людям, у которых присутствуют:
Проблемы с желудочно-кишечным трактом.Заболевания сердечно-сосудистой системы.Проблемы с работой печени и почек.Хронические болезни любой части организма.Проблемы с регулированием уровня инсулина в крови.Беременность, период кормления грудью.если углеводы заменить жирами то это нагрузка на органы и повышение холестерина
а что же овощи фрукты не нужны? и я например постоянно употребляю молоко и кисломолочку а там и их нельзя. если только творог и жирную сметану мало. иих не попьешь
по диете углеводов нет нельзя не кефир ни йогурт ни молоко… а если я буду просто немножко чтото урезать то мало что изменится(
Обязательно не менее 10 тысяч шагов в день- принтскрин шагомера вечером.
Я раньше думала, что много дома хожу, оказалось нет. Так что теперь все прогулки усиленные. Упражнения тоже дает.
Но результат уже есть по правильному питанию — с конца января минус 6 кг. Хотя я жуткая лентяйка и мне дико сложно без сладкого. Самое интересное, что голода не ощущаю.
Может наоборот мало калорий? Рассчитайте норму для себя, сделайте дефицит 20-30% и к полученной цифре прибавьте 400ккал(это на ГВ). Ещё помогает нормы бжу соблюдать.
Что невкусного в салатике и мясе не пониманию ))
Я начала смотреть в инстаграмме александра шпае и его жену масю (ирина мещанская), они все подробно рассказывают и показывают! Даже в прямом эфире! Питаюсь по их советам и упражнения делаю как они… итог еще месяц не прошел, а скинула 2.9 кг! Но главное не вес, а см?вот скоро измерения, там и узнаем?советую их посмотреть? но сразу говорю, внешность у Александра не типичная обычным мужикам?
Ты половины еще не знаешь что у него??но он кстати очень умный мужик! У меня сестра тоже сначала резко на него отреагировала… сейчас во всю следит за их заметками!
Ну в инете один такой александр шпак?мимо не пройдешь
Это дело привычки! Сначала не вкусно, потом привыкнешь.
А я-то тут при чем?? я сейчас нм все подряд!) но было дело, худела, да. Сладкое, мучное, жирное исключала и один день в неделю разгрузочный, пила только сок(да, в нем много сахара), но мне помогало! Первую неделю ооочень тяжело (главное, неделю перетерпеть) а дальше на все вредные продукты смотришь спокойно. Но если съешь кусочик или начинаешь думать, что мол, все, я похудела и можно есть все, срываешься и опять все сначала… Все заново, начинается жор.сегодня кусок торта, завтра 2 и т.д.
Дочь когда родилась, орала.я была вынуждена отказаться от многих продуктов. Тут фотку у мужа нашла, как доска, я аж офигела. Многие говорили, что похудела, но мне как-то не до этого было… Даже не сравнивала, да и не до фоток и взвешиваний было? я и в зеркало-то не смотрела. Сейчас, конечно, постепенно набираю, потому что отрываюсь и отдыхаю от прежней "собачей "жизни?
И еще заметила.после такой диетки с творогом и кашей стала вводить новые продукты, много не могла съесть.если конфету, то одну, если чипсы, то горсточку. А сейчас распустилась конечно.сладкое в неограниченном кол-ве и все остальное. Желудок растянула.а до этого-то..
Но я и до родов практиковала. Жирное, мучное, сладкое убираешь и после 6, а еще лучше после 4 не есть. Неделю перетерпеть, а дальше и не захочется, пока с кем-то за компанию в макдоналдс не сходишь(грубо говоря) или чай с тортом не попьешь на какой-нибудь празднике
Ой, нервы тоже хорршее лекарство для похудения! ? ну я конечно и не жрала ниче. Мася держала меня под контролем
почему шнягу? совсем не любишь овощи? Я очень люблю, но желудок подводит порой — всё-таки они раздражают слизистую.
А у меня вес плохо идет, тоже редко себе вредности позволяю, 3 кг ушло, а дальше вес прыгает в пределах одного кг и все...
Кто ест и не толстеет — это ведьмы))))
??????
Жру пельмени, котлеты, торты, колбасу и т.д. и худею… Просто в меру жру
Люда если ты к своей фигуре еще начнешь есть шнягу, чтоб худеть, ты просто-напросто исчезнешь!))
Да отлично всё у тебя! угомонись! а то слишком хорошо тоже плохо!)))
Прям мамон!!
Что ж там за зал для атлетов!
Да может, но у меня в зале каких только не было!)