Как есть и худеть?

Вот вроде и не питаюсь особо вредностями, по мере возможности вообще все достаточно строго. Ну например не пью сладкие напитки ни чай, ни кофе, соки, лимонады и тд не пью. Ну алкоголь — само собой не пью. Сладостями не увлекаюсь, честно, до сих пор практически жив целый новогодний подарок с работы. Сама не покупаю, только из него по 1-2 конфетки раз в несколько дней ела. Мучное конечно люблю, но стараюсь изо всех сил себя сдерживать. Каши ем на воде, сегодня вот у меня тазик овсянки. Как я завидую людям, которым реально вкусно всякие овощи есть, траву и прочие корешки. Конечно они выглядят как скелеты по сравнению со мной. Вот как полюбить всякую шнягу, чтобы есть Ее и прям вкусно было и худеть?!

Как есть и худеть?

https://www.baby.ru/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАраМЕльКА
Есть диета углеводов.нет — у меня сестра на ней сбросила 20 кг, ее муж больше. Спортом они не занимались.
Пожаловаться
Каролина
Исключите углеводы и аппетит уйдет. С утра поел жиров и белков и забыл до вечера.
Пожаловаться
Lyudmila
Каролина 
Ага и я в морг следом за углеводами. Безуглеводный диеты зло
Пожаловаться
Каролина
Lyudmila 
Белковые диеты — зло. lchf.ru тут подробно. Прекрасно себя чувствую. Избыток энергии и никакой зависимости от еды. Жалею, что 15 лет назад не знала про такое питание.
Пожаловаться
Lyudmila
Каролина 
Противопоказания, ограничения и вред

Безуглеводная диета может сильно влиять на весь организм. Для людей с существенными отклонениями в состоянии здоровья она совершенно не подходит. Такая диета может спровоцировать головокружение, потерю сил, слабость, отсутствие энергии. Она может повлечь за собой проявление и обострение хронических заболеваний желудка, сердца. Безуглеводная диета противопоказана людям, у которых присутствуют:

Проблемы с желудочно-кишечным трактом.Заболевания сердечно-сосудистой системы.Проблемы с работой печени и почек.Хронические болезни любой части организма.Проблемы с регулированием уровня инсулина в крови.Беременность, период кормления грудью.
Пожаловаться
Mari na
Каролина 

если углеводы заменить жирами то это нагрузка на органы и повышение холестерина

Пожаловаться
Каролина
Mari na 
Это устаревшее мнение, сейчас проведено множество исследований в основном в Европе, которые реабилитировали жиры. И доказали вред углеводов и зависимость от них. Вы можете ознакомиться, если владеете хотя бы английским языком
Пожаловаться
Mari na
Каролина 

а что же овощи фрукты не нужны? и я например постоянно употребляю молоко и кисломолочку а там и их нельзя. если только творог и жирную сметану мало. иих не попьешь

Пожаловаться
Каролина
Mari na 
Кто сказал? Овощи нужно есть, фрукты замените на ягоды, либо ешьте в меру. Стакан кефира тоже можно выпить, не литр. В инете достаточно ресурсов, что можно, а что нельзя.
Пожаловаться
Mari na
Каролина 

по диете углеводов нет нельзя не кефир ни йогурт ни молоко… а если я буду просто немножко чтото урезать то мало что изменится(

Пожаловаться
Каролина
Mari na 
Мы много хотите, чудес не бывает. Если вы будете «просто немножко урезать» на любой системе питания результатов не будет. Изучайте, за бесплатно вам никто советовать не намерен.
Пожаловаться
София
Мы с подругами сидим на пп. Но каждой меню на месяц расписывает тренер, исходя из веса, роста, фигуры (фото в купальнике) и образа жизни. Сидим в чате в вотсапе, каждый приём пищи присылаем фото.

Обязательно не менее 10 тысяч шагов в день- принтскрин шагомера вечером.

Я раньше думала, что много дома хожу, оказалось нет. Так что теперь все прогулки усиленные. Упражнения тоже дает.

Пожаловаться
Lyudmila
София 
С шагами сейчас проблема, ненавижу такую погоду и не гуляю с коляской
Пожаловаться
София
Lyudmila 
Заставляю себя гулять, а что поделать. Вы хоть в зал ходите, у меня пока не получается. Ничего приличного рядом нет.

Но результат уже есть по правильному питанию — с конца января минус 6 кг. Хотя я жуткая лентяйка и мне дико сложно без сладкого. Самое интересное, что голода не ощущаю.

Пожаловаться
Lyudmila
София 
А я вот по весам вообще не скидываю
Пожаловаться
Ника

Может наоборот мало калорий? Рассчитайте норму для себя, сделайте дефицит 20-30% и к полученной цифре прибавьте 400ккал(это на ГВ). Ещё помогает нормы бжу соблюдать.

Пожаловаться
Диана

Что невкусного в салатике и мясе не пониманию ))

Пожаловаться
Марина

Я начала смотреть в инстаграмме александра шпае и его жену масю (ирина мещанская), они все подробно рассказывают и показывают! Даже в прямом эфире! Питаюсь по их советам и упражнения делаю как они… итог еще месяц не прошел, а скинула 2.9 кг! Но главное не вес, а см?вот скоро измерения, там и узнаем?советую их посмотреть? но сразу говорю, внешность у Александра не типичная обычным мужикам?

Пожаловаться
Настенка
Марина 
Это губастый дядька с накрашенными глазами?
Пожаловаться
Lyudmila
Настенка 
Пожаловаться
Настенка
Lyudmila 
Хочешь скину скрин его фото в вк? это конечно если тот про которого Марина писала
Пожаловаться
Lyudmila
Настенка 
Не надо. У меня сайт еле пашет. Клава не печатает и фото не вижу
Пожаловаться
Настенка
Lyudmila 
Нее я в контакт тебе кину, я сама тут в комментах фото наполовину вижу да и уведомлядки говорят не приходят моя вот сейчашняя приходила тебе?
Пожаловаться
Lyudmila
Настенка 
Видимо нет. В контакт давай! Щас зайду
Пожаловаться
Настенка
Lyudmila 
https://www.baby.ru/blogs/post/531236714-411192288/#lenta
Пожаловаться
Lyudmila
Настенка 
А только что читала. Я промолчу. Да и печатать все равно еле еле могу
Пожаловаться
Марина
Настенка 

Ты половины еще не знаешь что у него??но он кстати очень умный мужик! У меня сестра тоже сначала резко на него отреагировала… сейчас во всю следит за их заметками!

Пожаловаться
Настенка
Марина 
Так это он? я того нашла?
Пожаловаться
Марина
Настенка 

Ну в инете один такой александр шпак?мимо не пройдешь

Пожаловаться
SMSka

Это дело привычки! Сначала не вкусно, потом привыкнешь.

Пожаловаться
Lyudmila
SMSka 
?ты привыкла?
Пожаловаться
SMSka
Lyudmila 

А я-то тут при чем?? я сейчас нм все подряд!) но было дело, худела, да. Сладкое, мучное, жирное исключала и один день в неделю разгрузочный, пила только сок(да, в нем много сахара), но мне помогало! Первую неделю ооочень тяжело (главное, неделю перетерпеть) а дальше на все вредные продукты смотришь спокойно. Но если съешь кусочик или начинаешь думать, что мол, все, я похудела и можно есть все, срываешься и опять все сначала… Все заново, начинается жор.сегодня кусок торта, завтра 2 и т.д.

Пожаловаться
SMSka

Дочь когда родилась, орала.я была вынуждена отказаться от многих продуктов. Тут фотку у мужа нашла, как доска, я аж офигела. Многие говорили, что похудела, но мне как-то не до этого было… Даже не сравнивала, да и не до фоток и взвешиваний было? я и в зеркало-то не смотрела. Сейчас, конечно, постепенно набираю, потому что отрываюсь и отдыхаю от прежней "собачей "жизни?

Пожаловаться
SMSka

И еще заметила.после такой диетки с творогом и кашей стала вводить новые продукты, много не могла съесть.если конфету, то одну, если чипсы, то горсточку. А сейчас распустилась конечно.сладкое в неограниченном кол-ве и все остальное. Желудок растянула.а до этого-то..

Пожаловаться
Lyudmila
SMSka 
Вот и я после родов тогда отощала как бухенвальд
Пожаловаться
SMSka
Lyudmila 

Но я и до родов практиковала. Жирное, мучное, сладкое убираешь и после 6, а еще лучше после 4 не есть. Неделю перетерпеть, а дальше и не захочется, пока с кем-то за компанию в макдоналдс не сходишь(грубо говоря) или чай с тортом не попьешь на какой-нибудь празднике

Пожаловаться
Lyudmila
SMSka 
Я с нервов отощала
Пожаловаться
SMSka
Lyudmila 

Ой, нервы тоже хорршее лекарство для похудения! ? ну я конечно и не жрала ниче. Мася держала меня под контролем

Пожаловаться
Яна

почему шнягу? совсем не любишь овощи? Я очень люблю, но желудок подводит порой — всё-таки они раздражают слизистую.

Пожаловаться
Яна

А у меня вес плохо идет, тоже редко себе вредности позволяю, 3 кг ушло, а дальше вес прыгает в пределах одного кг и все...

Пожаловаться
Lyudmila
Яна 
Неа вообще вообще не люблю. Даже женский любимый салат огурцы с помидорами не ем
Пожаловаться
МамаПирожка
От генетики многое зависит. Я вот худая. Хоть неделю буду булками одними питаться- ничего не изменится. А некоторые говорят, что чувствуют как от 1 пирожка толстеют. Так что не все худые — поедатели овощей, корешков и т.д.
Пожаловаться
Lyudmila
МамаПирожка 
Ну это да, но основная масса все же из-за питания стройные
Пожаловаться
Елена
Я не могу есть только всякую шеягу стараюсь питаться правильно… но… не монц себе откащать в пищевых радостях я просто вредное ем до обеда
Пожаловаться
Lyudmila
Елена 
До обеда я обычно сплю
Пожаловаться
Юлия
Ох,… это вечный вопрос.есть люли, едят ведрами и не толстеют, а тут лишнюю пельмешку с'ел, и ппц, утррм +500гр. Я не знаю, как так…
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Вот и я про тоже кто-то жрет по три тазика за раз и не поправляется а кто-то просто посмотрел на тортик и плюс два конденсатора посмотрел на конфетку и еще плюс два кг совсем не есть не получается даже если порции сократить через пол часа опять есть хочется… Лично я плюнула на это дело…
Пожаловаться
Лисенок

Кто ест и не толстеет — это ведьмы))))

Пожаловаться
Каролина
Лисенок 
Еще рожает троих детей, при этом остается в 42 размере и плоским животом, и всегда на каблуках не менее 10 см, даже на прогулке с двумя маленькими гиперактивными детьми.
Пожаловаться
Lyudmila
Каролина 
У мужа такая двоюродная сестра!
Пожаловаться
Лисенок
Каролина 

??????

Пожаловаться
Ксюша

Жру пельмени, котлеты, торты, колбасу и т.д. и худею… Просто в меру жру

Пожаловаться
Mariva

Люда если ты к своей фигуре еще начнешь есть шнягу, чтоб худеть, ты просто-напросто исчезнешь!))

Пожаловаться
Lyudmila
Mariva 
Хочу чтоб пузо исчезло ?
Пожаловаться
Mariva
Lyudmila 

Да отлично всё у тебя! угомонись! а то слишком хорошо тоже плохо!)))

Пожаловаться
Lyudmila
Mariva 
Ну я ж вижу висит мамон
Пожаловаться
Mariva
Lyudmila 

Прям мамон!!

Пожаловаться
Lyudmila
Mariva 
У других в зале животов нет
Пожаловаться
Mariva
Lyudmila 

Что ж там за зал для атлетов!

Пожаловаться
Lyudmila
Mariva 
Может давно ходят уже большинство
Пожаловаться
Mariva
Lyudmila 

Да может, но у меня в зале каких только не было!)

Показать ещё