коричневый пупок😊 15 февраля 2017 22:58 Девочки у меня после родов темно коричневый пупок и полоска на животе почему так? и пройдет ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asti Roman19 летDemid12 летКрестник13 летПлемяшка5 лет это пигментная полоса, появляется из-загормональной перестройки организма в следствии Б. Проходит у всех по разному у кого-то через 3 месяца, у кого-то через 1-1,5 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadi Екатерина10 лет Орел Пройдет, у меня половину беременности так было и после родов почти 3 месяца исчезала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летКирилл9 лет Москва Пройдет, в баньке мочалкой хорошо потрите, это как загар, все смоется со временем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын15 летСтаршаяДочь13 летМладшая12 летМалышка10 летМалыш8 лет Новочеркасск Пройдет через пару месяцев. Предыдущая статьяМедовый массаж или обертываниеАктуальные постыболь справа от пупка при движении 25 недель ббесплатно беременность 20 недель
это пигментная полоса, появляется из-загормональной перестройки организма в следствии Б. Проходит у всех по разному у кого-то через 3 месяца, у кого-то через 1-1,5 года.
Пройдет, у меня половину беременности так было и после родов почти 3 месяца исчезала
Пройдет, в баньке мочалкой хорошо потрите, это как загар, все смоется со временем
Пройдет через пару месяцев.