Марафон - 21 день без сладкого!

Здравствуйте!

Девочки, все мы любим сладкое и иногда конечно балуемся вкусностями! Предлагаю поучавствовать в марафоне «21 день без сладкого»! Который стартует уже завтра 1.12.15! Абсолютно бесплатно без проигравших и победителей! Приз — проверка своей силы воли и плюсик к карме)))Марафон - 21 день без сладкого!

Я хоть и приверженец ПП, но иногда не могу отказать себе в конфетке)

Ведь что такое по сути 21 день?

А вы готовы отказаться от сладкого на это время? Фрукты, сухофрукты кушать продолжаем!

Давайте попробуем вместе, и еще попробуем питаться правильно! Исключаем мучное, жирное( колбасу, сосиски) больше фруктов и овощей!

Будем делиться своими впечатлениями (клуб анонимних сладкоежек в завязке) и подбадривать друг друга!

Возможно именно тебе не хватает силы и мотивации начать с чего то, вот она возможность и знак) вот он новый месяц и новая жизнь!)

Делимся рецептами, мыслями, чувствами и эмоциями!

Так же марафон стартует в инстаграм, под хэштегом #21деньбезсладкогосНатали загружайте фото и переживайте этот интересный период вместе с нами!)

Я в ИГ @vanina_mama, буду рада знакомствам и новым единомышленикам!) Делитесь в комментариях своим ником в ИГ что бы я на вас тоже подписалась)

Общение на сайте будем вести в комментариях, я буду менять пост и добавлять что то, по этому заглядывайте иногда)

А пока сегодня еще ноябрь, я пошла есть торт, который принес муж)))) умываться слезами и обещать себе начать новую жизнь завтра!Марафон - 21 день без сладкого!

Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Россияночка

я попробую, но кофе без сахара я не могу

Пожаловаться
Счастьевнутри
Россияночка 

Очень хорошо! Попробуйте без кофе) смысл совсем отказаться от сахара)

Пожаловаться
Любовь

А мы с 4-ого начинаем, у 3-его к мужа др.

Пожаловаться
Счастьевнутри
Любовь 
Тогда ждем Вас с 4))) но 3 штрафных дня потом будут
Пожаловаться
Марина

ООО, у меня уже 7 месяцев такой марафон!)))

Пожаловаться
Счастьевнутри
Марина 

Здорово, будете делиться опытом с остальными)

Пожаловаться
Татьяна Счастье

))) я как-то года два назад месяц перебивалась курагой и изюмом вместо сладкого, для меня лучшим результатом был то, что когда опять начала потреблять сладкое, спокойнее начала к нему относиться, т.е если покупала 100-150гр.конфет то могла съесть одну-две с чаем, а не весь кулёк как раньше? да и кушала его гораздо реже. А сейчас опять какой-то демон-сладкоежка опять вселился, (может в связи с гв не хватает кальция, поэтому так к нему тянет, надо попробовать кальций попить). Так что я попробую присоединиться, но ничего не обещаю, больше для себя, может хоть перед вами будет стыдно сорваться)))

Пожаловаться
Счастьевнутри
Татьяна Счастье 
Так и весь смысл состоит в том, что для себя, но коллективно)
Пожаловаться
Тутанхомонова
Так, пойду доем кит кат и в бой)
Пожаловаться
Счастьевнутри
Тутанхомонова 
Вот это правильно)
Пожаловаться
Тутанхомонова
Счастьевнутри 
Ещё бы марафоны типа «две недели без жареного» и «ну хоть пару дней покрутим хулахуп, а?»
Пожаловаться
Счастьевнутри
Тутанхомонова 
Да легко) было бы желание!!

Эти марафоны после НГ проведем))

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка

Нееее… без меня?

Пожаловаться
Счастьевнутри
МамаДочкиИсыночка