Я в отчаянии((

Девочки, привет. Я в панике, депрессии… Кто меня читал, тот знает, что начала худеть… всё было хорошо, на подсчете калорий(хотя позволяла и вольности до 12, но всё в рамках кбжу) похудела за месяц с 105,6 до 99 кг. Начала худеть в июле. В сентябре мой вес начал прыгать с 98 до 99… и за весь сентябрь я не сбросила ничего!!! В конце сентября скатилась в депрессию, и вес достиг на начало октября снова 102(естественно жрала). Я не могу больше, ну вот реально. Начала делать попытки похудеть ещё с ноября того года, постоянно срывы из-за отсутствия результата. Вес доходит до 99-98 кг и всё, чтобы я ни делала… пробовала не есть сладкое, не солить пищу-неделю держалась, потом начались головные боли, апатия, бессонница. Читала книгу Чуйко, по его рекомендациям убрала простые углеводы, углеводы ела до 14, фрукты до 12, после 14 белок+клетчатка. Весы показали 97,9. Радовалась, думала продолжать и бац… на утро 98,5(кбжу соблюдалось). Я не настроена на быстрый результат, но, если честно, в мае я планирую выйти на работу, хочу весить 75 кг, но и в 85 кг я прилично выгляжу, рост позволяет. Но, таким макаром, не похудею ни черта. Я не понимаю, что с моим организмом. У меня раннее был опыт в похуделках, меньше чем за год я скинула 40 кг, но я жестко себя ограничивала, ела на 1000 ккал. Но чего это потом мне стоило… У меня аж кожа синела, здоровье ухудшилось. И всё равно, вес держался лишь три года.

Что сейчас я делаю? Считаю калории, мой диапазон от 1642 до 1842 ккал, наедаю на 1700 с копейками, порой и укладываюсь в нижнюю границу. Воду пью, спорт есть. Правда мы ещё на ГВ. Гормоны хз, в порядке или нет, но щитовидка(делала узи) в порядке. Что я делаю не так? Не знаю. Я уже так устала… вечно нервная, мне обидно, что стараешься, а ничего не выходит.
Завтракаю я углеводами и белками, перекус углеводный, обед углеводы и белки, ужин белковый, фрукты в первой половине дня. Пробовала я систему — 60. Нормально, но, увы, я ложусь поздно, для меня тяжко уснуть с сосущим желудком. Цикл после родов нормализовался уже месяца два как. Сейчас я не ем простые углеводы, у меня от шоколада сильная изжога началась. Мучное особо не люблю, котлеты, колбасы, соленья копчёности тоже( я ещё и отекаю от этого). Ем 4 раза в день. У меня снова опустились руки. Бесит вес, бешу себя я. Бесит, что у всех получается, а у меня нет… чем я хуже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

просто не стоило бросать это дело, неделю не сбросила не значит что в следующую не сбросишь… а вообще по питанию, я не знаю откуда столько каллорий все сьедают? я еле 1000 каллорий набираю

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Оксана 

может, считаешь неправильно? я сейчас бросила сладости есть по утрам, мне тяжко набрать 1700 даже… по опыту понимаю, что если занижу-вес вообще встанет на мертво. Смотри… голень куриная отварная 100 г уже 175 ккал, грудка, если сделать её в низкожирной сметане и сыре уже 150 ккал. Я, например, ем не только курогрудку, но и голень, и бедра. Вот и набирается.Гречка та же самая, как минимум 150-190 ккал в 100 грамм, яйца-калорийные.

Пожаловаться
Оксана
Маргарита Клименкова 
Мой завтрак, чай с сахаром и печенькой, обед чай с бцтербродом, ужин варенач картошка. И даже при таком раскладе я все равно до своего веса поправилась. И поняла в чем проблема, что надо как минимум 3 часа каждый день ходить
Пожаловаться
Екатерина
Может, из-за ГВ организм не отдаёт лишнее, для малыша припасает?:) кто-то тощает, пока кормит, а другие наоборот не могут похудеть… У всех организмы разные. Я, например, от диет плохо вес скидываю, зато от постоянной беготни с детьми по садикам-школам-поликлиникам-кружкам худею моментально при нормальном питании. Может, к диетологу сходить? Хотя после окончания ГВ вес сам может пойти на спад.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Екатерина 

я мечтаю закончить гв… я так сильно поправилась на нём(( я уже тоже подозреваю, что гв не маленькую роль играет в чудачествах моего организма

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита Клименкова 
Вот видите:) так что нечего впадать в депрессии, сворачивайте ГВ потихоньку и вес нормализуется;) и побольше активности!
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Екатерина 

если б так было легко свернуть… сынуля титечник ужасный

Пожаловаться
Алёна

А кремлевскую не пробовала? Мне обычно она помогала… И вес может стоять и месяц и 2, главное не опускать руки, а продолжать все делать… Я замечала, что когда стоит вес, уходят сантиметры… И вообще, мы не молодеем, поэтому с каждым годом тяжелее и тяжелее худеть… У тебя все получится! Главное верить в себя!

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Алёна 

вот, про сантиметры ты права) Я скинула за месяц всего лишь 6 кг, а объёмы прилично растаяли

Пожаловаться
Кристина
И кушать надо не 4 раза в день а раз 6 и маленькими порциями.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Кристина 

больше не получается, времени нет

Пожаловаться
Катерина

И после 7 только кефир

Пожаловаться
ФиФа

может успокоительные пропить курсом.чтоб настроение было.

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
ФиФа 

пью магнелис и пустырник, без толку

Пожаловаться
SmilingLady

А ходите много? Есть возможность проходить в день ну 5 км? Правда с детем, да погода еще не всегда позволяет, но все же. Может, шагомер купить?

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
SmilingLady 

бытовая активность высокая+спорт есть(тренировки с Майклс)

Пожаловаться
SmilingLady
Маргарита Клименкова 

ну бытовая активность не в счет, а вот тренировки — это хорошо. Может реально попробуете много гулять? Бежать не надо, просто идти довольно быстро, но обязательно каждый день и не меньше 5 км. У меня знакомая так похудела. Ну ничего не помогало, в итоге она гуляла потихоньку, но км по 10, не меньше. Правда свободная была тогда, ни мужа ни детей, так что могла себе позволить.

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
SmilingLady 

блин, это сложно… все работают, с сынулей не протопаю столько

Пожаловаться
SmilingLady
Маргарита Клименкова 

ну да, понимаю. Это опять же возможность должна быть.

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита Клименкова 

Я вот месяца три занималасмь с Джиллиан у меня прям все уменьшилось в обьемах. А потом мы ездили в отпуск к родителям и там одна жратва))) заниматься мне там не удалось вообще. Так что опять набрала. Думаю начать с понедельника снова

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Екатерина 

я тоже с Джилл занимаюсь)

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита Клименкова 

По какой программе? Я все свою жопень не заставлю.

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Екатерина 

похудей за 30 дней, а потом на 8 недель бОДИ ШРЭД БУДУ ДЕЛАТЬ

Пожаловаться
Катерина

Попробуй не 1700, а 1300-1400, Физ нагрузки, не опускай руки главное

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Катерина 

физнагрузки есть, при моем весе маленький калораж стопарит вес, а замедлить снова метаболизм не хочу… плавали-знаем

Пожаловаться
Кристина
У вас сильно большой диапазон! 1200 это максимум.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Кристина 

большой?? вес-то у меня не маленький. 1200 необходимо для нормального функционирования организма, при моем весе это сильно заниженный калораж. Я уменьшала уже калораж, вес стоял безбожно

Пожаловаться
Кристина
Маргарита Клименкова 
Я когда весила 114 мне врачи в спец клинике говорили от 700 до 1200
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Кристина 

что за клиника??

Пожаловаться
МамаСерогоКота
Кристина 

При гв нормальный диапозон и рассчитывается он исходя из роста, Рита девушка высокая, отсюда и цифра

Пожаловаться
Кристина
МамаСерогоКота 
Мой рост 174. Не считаю что мало…
Пожаловаться
почитайте например голощапову гудбай диета