Девочки, привет. Я в панике, депрессии… Кто меня читал, тот знает, что начала худеть… всё было хорошо, на подсчете калорий(хотя позволяла и вольности до 12, но всё в рамках кбжу) похудела за месяц с 105,6 до 99 кг. Начала худеть в июле. В сентябре мой вес начал прыгать с 98 до 99… и за весь сентябрь я не сбросила ничего!!! В конце сентября скатилась в депрессию, и вес достиг на начало октября снова 102(естественно жрала). Я не могу больше, ну вот реально. Начала делать попытки похудеть ещё с ноября того года, постоянно срывы из-за отсутствия результата. Вес доходит до 99-98 кг и всё, чтобы я ни делала… пробовала не есть сладкое, не солить пищу-неделю держалась, потом начались головные боли, апатия, бессонница. Читала книгу Чуйко, по его рекомендациям убрала простые углеводы, углеводы ела до 14, фрукты до 12, после 14 белок+клетчатка. Весы показали 97,9. Радовалась, думала продолжать и бац… на утро 98,5(кбжу соблюдалось). Я не настроена на быстрый результат, но, если честно, в мае я планирую выйти на работу, хочу весить 75 кг, но и в 85 кг я прилично выгляжу, рост позволяет. Но, таким макаром, не похудею ни черта. Я не понимаю, что с моим организмом. У меня раннее был опыт в похуделках, меньше чем за год я скинула 40 кг, но я жестко себя ограничивала, ела на 1000 ккал. Но чего это потом мне стоило… У меня аж кожа синела, здоровье ухудшилось. И всё равно, вес держался лишь три года.
Что сейчас я делаю? Считаю калории, мой диапазон от 1642 до 1842 ккал, наедаю на 1700 с копейками, порой и укладываюсь в нижнюю границу. Воду пью, спорт есть. Правда мы ещё на ГВ. Гормоны хз, в порядке или нет, но щитовидка(делала узи) в порядке. Что я делаю не так? Не знаю. Я уже так устала… вечно нервная, мне обидно, что стараешься, а ничего не выходит.
Завтракаю я углеводами и белками, перекус углеводный, обед углеводы и белки, ужин белковый, фрукты в первой половине дня. Пробовала я систему — 60. Нормально, но, увы, я ложусь поздно, для меня тяжко уснуть с сосущим желудком. Цикл после родов нормализовался уже месяца два как. Сейчас я не ем простые углеводы, у меня от шоколада сильная изжога началась. Мучное особо не люблю, котлеты, колбасы, соленья копчёности тоже( я ещё и отекаю от этого). Ем 4 раза в день. У меня снова опустились руки. Бесит вес, бешу себя я. Бесит, что у всех получается, а у меня нет… чем я хуже?
просто не стоило бросать это дело, неделю не сбросила не значит что в следующую не сбросишь… а вообще по питанию, я не знаю откуда столько каллорий все сьедают? я еле 1000 каллорий набираю
может, считаешь неправильно? я сейчас бросила сладости есть по утрам, мне тяжко набрать 1700 даже… по опыту понимаю, что если занижу-вес вообще встанет на мертво. Смотри… голень куриная отварная 100 г уже 175 ккал, грудка, если сделать её в низкожирной сметане и сыре уже 150 ккал. Я, например, ем не только курогрудку, но и голень, и бедра. Вот и набирается.Гречка та же самая, как минимум 150-190 ккал в 100 грамм, яйца-калорийные.
я мечтаю закончить гв… я так сильно поправилась на нём(( я уже тоже подозреваю, что гв не маленькую роль играет в чудачествах моего организма
если б так было легко свернуть… сынуля титечник ужасный
А кремлевскую не пробовала? Мне обычно она помогала… И вес может стоять и месяц и 2, главное не опускать руки, а продолжать все делать… Я замечала, что когда стоит вес, уходят сантиметры… И вообще, мы не молодеем, поэтому с каждым годом тяжелее и тяжелее худеть… У тебя все получится! Главное верить в себя!
вот, про сантиметры ты права) Я скинула за месяц всего лишь 6 кг, а объёмы прилично растаяли
больше не получается, времени нет
И после 7 только кефир
может успокоительные пропить курсом.чтоб настроение было.
пью магнелис и пустырник, без толку
А ходите много? Есть возможность проходить в день ну 5 км? Правда с детем, да погода еще не всегда позволяет, но все же. Может, шагомер купить?
бытовая активность высокая+спорт есть(тренировки с Майклс)
ну бытовая активность не в счет, а вот тренировки — это хорошо. Может реально попробуете много гулять? Бежать не надо, просто идти довольно быстро, но обязательно каждый день и не меньше 5 км. У меня знакомая так похудела. Ну ничего не помогало, в итоге она гуляла потихоньку, но км по 10, не меньше. Правда свободная была тогда, ни мужа ни детей, так что могла себе позволить.
блин, это сложно… все работают, с сынулей не протопаю столько
ну да, понимаю. Это опять же возможность должна быть.
Я вот месяца три занималасмь с Джиллиан у меня прям все уменьшилось в обьемах. А потом мы ездили в отпуск к родителям и там одна жратва))) заниматься мне там не удалось вообще. Так что опять набрала. Думаю начать с понедельника снова
я тоже с Джилл занимаюсь)
По какой программе? Я все свою жопень не заставлю.
похудей за 30 дней, а потом на 8 недель бОДИ ШРЭД БУДУ ДЕЛАТЬ
Попробуй не 1700, а 1300-1400, Физ нагрузки, не опускай руки главное
физнагрузки есть, при моем весе маленький калораж стопарит вес, а замедлить снова метаболизм не хочу… плавали-знаем
большой?? вес-то у меня не маленький. 1200 необходимо для нормального функционирования организма, при моем весе это сильно заниженный калораж. Я уменьшала уже калораж, вес стоял безбожно
что за клиника??
При гв нормальный диапозон и рассчитывается он исходя из роста, Рита девушка высокая, отсюда и цифра