Девочки, привет. Я в панике, депрессии… Кто меня читал, тот знает, что начала худеть… всё было хорошо, на подсчете калорий(хотя позволяла и вольности до 12, но всё в рамках кбжу) похудела за месяц с 105,6 до 99 кг. Начала худеть в июле. В сентябре мой вес начал прыгать с 98 до 99… и за весь сентябрь я не сбросила ничего!!! В конце сентября скатилась в депрессию, и вес достиг на начало октября снова 102(естественно жрала). Я не могу больше, ну вот реально. Начала делать попытки похудеть ещё с ноября того года, постоянно срывы из-за отсутствия результата. Вес доходит до 99-98 кг и всё, чтобы я ни делала… пробовала не есть сладкое, не солить пищу-неделю держалась, потом начались головные боли, апатия, бессонница. Читала книгу Чуйко, по его рекомендациям убрала простые углеводы, углеводы ела до 14, фрукты до 12, после 14 белок+клетчатка. Весы показали 97,9. Радовалась, думала продолжать и бац… на утро 98,5(кбжу соблюдалось). Я не настроена на быстрый результат, но, если честно, в мае я планирую выйти на работу, хочу весить 75 кг, но и в 85 кг я прилично выгляжу, рост позволяет. Но, таким макаром, не похудею ни черта. Я не понимаю, что с моим организмом. У меня раннее был опыт в похуделках, меньше чем за год я скинула 40 кг, но я жестко себя ограничивала, ела на 1000 ккал. Но чего это потом мне стоило… У меня аж кожа синела, здоровье ухудшилось. И всё равно, вес держался лишь три года.
Что сейчас я делаю? Считаю калории, мой диапазон от 1642 до 1842 ккал, наедаю на 1700 с копейками, порой и укладываюсь в нижнюю границу. Воду пью, спорт есть. Правда мы ещё на ГВ. Гормоны хз, в порядке или нет, но щитовидка(делала узи) в порядке. Что я делаю не так? Не знаю. Я уже так устала… вечно нервная, мне обидно, что стараешься, а ничего не выходит.
Завтракаю я углеводами и белками, перекус углеводный, обед углеводы и белки, ужин белковый, фрукты в первой половине дня. Пробовала я систему — 60. Нормально, но, увы, я ложусь поздно, для меня тяжко уснуть с сосущим желудком. Цикл после родов нормализовался уже месяца два как. Сейчас я не ем простые углеводы, у меня от шоколада сильная изжога началась. Мучное особо не люблю, котлеты, колбасы, соленья копчёности тоже( я ещё и отекаю от этого). Ем 4 раза в день. У меня снова опустились руки. Бесит вес, бешу себя я. Бесит, что у всех получается, а у меня нет… чем я хуже?
я в зале наоброт тогда 5 кг набрала… я ж не из города, поэтому мне пока не вариант ездить в зал. Плюс, скорее всего, на работу скоро выхожу
Безуглеводка вам в помощ
Ритуля! сто лет тебя не читала и не общалась(( но еще раз говорю-проверь гормоны щитовидки!!! ТТГ, Т3, Т4!!! они отвечают за твой обмен веществ! если их недостаток-то ты и от воды будешь пухнуть!!! ну и к тому же ГВ? пролактин тоже задерживает воду… но кто-то вообще сильно худеет на ГВ!!!
я на одном месте тоже топчусь, но я серьезно и не бралась!!! только вчера была у эндокринолога и пью гормоны 75 мг… и благодаря этому у меня все в норме!!! если захотеть я похудеть должна! и кстати, нехватка гормонов сказывается и на сердце и сосудах и гол мозге… это все серьезно! и это совсем не узи… оно как бы связано, но не обязательно иметь кисты в щитовидке
Я с джилиан стала заниматься, но не выдерживаю такой темп. Это терминатор какой то. Калории не считаю, стараюсь ограничивать себя, но ничего не меняется
Просто перетерпите этот момент, кушайте как кушали, если вы все правила соблюдаете то полюбому вес снизится! Тем более вы на гВ там вес может скакать, зато если вы будете питание свое держать+спорт то когда вы бросите ГВ вы быстренько начнете сдуваться! Не отчаивайтесь!
А на чит мил ем все, что хочется. Даже гамбургер и картошку фри
1700-1800 это много для того, чтобы быстро похудеть. Вы будете худеть, но на 2-3 кг в месяц, а учитывая большой исходный вес вообще похудение будет длится год. Зачем вы встаёте на весы каждый день??? Оптимально взвешиваться раз в неделю, так как один день может быть 1 кг привеса, в другой день 2 кг отвеса. А так только нервы себе портите. Если у вас все впорядке со здоровьем, то явно есть погрешности в питании. От этого и не худеете. Углеводов многовато, если идёт активная стадия похудения, то углеводов на завтрак будет достаточно. И может есть какие то привычки, которые не берете в расчёт, но они не дают вам похудеть, типа ем грудку, но с соусом, пью компот из ягод, но с сахаром.
и до скольки уоезать тогда калораж? мне б хотелось к маю/июню весить 75 кг. ну на крайняк 85.
Если вы точно знаете, что при 1200 у вас встаёт вес, то снизьте до 1500. Чтобы вес не вставал и для разгона метаболизма делайте раз в две недели чит мил и раз в неделю разгрузочный день. Для каждого он свой. Я люблю на кефире и свежих овощах.
спасибо)попробую урезать до 1400-1500 ккал и посмотреть на динамику. Хочу др сына в следующем году встретить стройной
Удачи вам и терпения. Не расстраивайтесь, если вес встанет. Такое бывает. Главное не отчаиваться и не впадать в зажор, а идти дальше.
+1090000000
рано паниковать начала) месяц стояния веса это вообще ни о чем. Колебания веса зависят от цикла. И у меня вопрос- а какой спорт?
джилл
а что кушаете?
Купить кухонные весы, установить на тел счетчик калорий. Соблюдать все бжу. Возможно у вас нехватка углей и переизбыток жиров. Тогда ситуация понятна. Эффект плато убирается путем следующим 3 недели- 1р в неделю разгрузочный день, на 4 неделю загрузочный. Увеличить физ нагрузки. Допустим треня+ прогулка часовая. Какой у вас фитнес? Чем занимаетесь? Какая работа? Сидячая? 1700 очень большой каллораж, на нем вы останетесь со своим весом. Плохо что срываетесь. Срыву путают Ваш организм. Не дают настроиться на ритм. Все становится хуже. Для него Ваше похудение становится не образом жизни а стрессом, В период которого он впадает в некий анабиоз, и только и делает что удерживает всеми силами свои запасы
Любой психолог вам скажет, что проблема лишнего веса связана с потребностью защищаться и недоверием к миру. Не получается похудеть? Лечите голову в первую очередь.
Может стоит к диетологу сходить
Рит. Подруга по борменталю похудела на 30 кг. Я на 27 на системе минус 60. Тож ложусь поздно, но пью много воды и чая. Привыкла. Еще одна подруга живет по Дюкану. Я года три назад лежала в Москве в нии питания рамн. Хрен. Я нашла свою систему