Как я похудела с 89 кг. до 61 кг.

Как сказала известная спортсменка и телеведущая, Юлия Бордовских «Сколько себя помню, столько и худею!». 

Так же протекала и моя жизнь, с детства склонная к полноте девочка, вскармливаемая мамой поваром, необычайно каллорийными булочками, пирожками и гуляшами и прочими вкусностями. Я никогда не думала, о своем весе, стройности и прочей атрибутике красивого тела.

Девушки-модели казались чем-то заоблачным и недосягаемым. 

Обладая еще и тяжелой костью, моя фигура была похожа на столбик, прямо-прямо-прямо. 

В колледже, наконец-то вырвавшись от родительской опеки, я села на диету и похудела, при росте 170 я стала весить 60 кг(до этого я была строго 70 кг.).

Вся моя жизнь превратилась в вечный процесс похудения и набирания веса.

В 2007г. никогда не питавшая слабости к активному спорту и привела себя на него. И втянулась. Стала посещать 3р. в неделю аэробику, другие 3-4д. я не вылезала из спортивных залов. Я ела вкусности-вредности, а потом изводила себя до обессиливания на тренировках.

Все прочитанные книги, о похуданиях и питании не помогали, либо там были нереальные продукты, которых я бы просто не нашла в магазинах, либо порции таких размеров, что заставляли меня есть сверх нормы.

Лето 2007г. я похудела до 58 кг. я была одна сплошная мышца. Если бы меня отдали школьникам на урок анатомии, они бы по мне изучали мышцы человека)))

Но потом, прошло лето и я снова, стала есть вредности-разности-пакости на работе, дома, я хоть и занималась спортом, но это не помогало. Вес неумолимо рос. И я снова вернулась к своим 70 кг. учитывая, что у меня тяжелая кость, это было не очень критично.

В 2009г. я узнала о долгожданной беременности, неугасающий и изнуряющий период токсикоза не дал мне набрать вес вплоть до 22 недели. Зато потом, я стала есть двоих, а то и за троих. 

Мои прибавки были колоссальными, они доходили до 3 кг. за 2 недели. Врач хваталась за голову, пророчила мне диабет и проблемы с родами. Я пыталась разгружаться, но я постоянно хотела есть. Если я не съедала что-нибудь, меня просто начинало тошнить. Вес рос и врач уже не знала, что со мной делать. К 39 неделе, я достигла своего апогея 98 кг.

Когда я поехала рожать и меня взвешали, я была уже ровно 100!!! кг!!!!

Я не могла ходить, я не могла спать, лежать, жить. У меня болели кости(носить такую тяжесть), у меня ныла спина, я мучалась ужасными отеками, я сняла обручальное кольцо. Я думала, что я превратилась в воздушный шарик. Только не легкий и воздушный. А огромный пузырь.

Родив, я потеряла 10 кг. 

При выписке я была 89 кг.

Я медленно и верно «умирала». Мне было всё мало. Даже обувь!!! мой размер из 38 превратился почти в 40-й.

Но я не могла начать худеть, я просто не знала как.

Врач говорила, что надо есть, чтобы кормить малыша, и я ела-ела. Пила-пила. 

Вес снизился до 88,4 и завис на 3 мес.

К 3 мес. мы окончательно ушли с ГВ. И я стала искать оптимальную, реальную диету. 

И нашла систему минус 60, Е.Миримановой. Прочитав тонну литературы и форумов про неё, изучив рацион я поняла, что она идельно мне подходит.

Вставал малыш рано около в 8 утра, и в 9 утра я уже завтракала, в 2 обедала, и около 6 ужинала после прогулки.

Я стала худеть, нет не так. Я СТАЛА ХУДЕТЬ"!!!!

Я стала таять на глазах, «сев» на систему 1.11.2010г. к декабрю я похудела на 10 кг. выйдя на сессию 76 кг.

Пото сдав сессию, наступила новогодние праздники и я расслабилась. Меня уже вроде все устраивало. И я вроде обещала себе, что начну-начну опять. Но что-то никак не начинала.

И в феврале, я   познакомила с Олюней из Егорьевска, вернее я увидела её пост о её колоссальном похудении.

И мы подружились, она меня мотивировала и я стремилась к новым достижениям, я пришла в темку моих любимых Захудалочек и начала снова худеть.

К лету я стала весть 61 кг. Честно скажу я не занимаюсь спортом, я не могу дома крутить обруч, качать пресс мне просто лень. Но и не смотря на это я не набирала вес, а продолжала худеть.

Срывов не было… я сама осозанно понимала, что могу позволить себе сегодня что-то за рамками системы, а завтра просто вернусь на неё.

Еще я перестала думать: ЧТО Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, а стала думать и выбирать в меню кафе/ресторанов: ЧТО Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ

И поняла, что тем кто придерживается системы, не нужно изнурять себя листиком салата и полупустой тарелкой, когда другие наслаждаются едой.

Я могу на обед заказать себе стейк семги на гриле с любимой брокколи, съесть фруктовый десерт. На завтрак я вообще могу всё, что угодно.

да-да я полюбила завтраки. я даже встаю по-раньше, чтобы испеч какой-нибудь вкусный десерт или несладкую выпечку. 

После 18.00 есть конечно нельзя, но к этому привыкаешь. Главное в течении всего дня не морить себя голодом, а питаться равноценными порциями.

И, да, систему можно использовать тем, кто кормит малыша грудью. И при этом худеть.

Это я после родов, 89 кг.

а это за 2 недели до родов. картина почти такая же)

это я летом 2011г.

а это я перед НГ

Возможно мой пост поможет кому-то из девочек похудеть, не всё потеряно поверьте. Главное во время взять себя в руки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Очень вдохновляет!!! Спасибо!!! Вы такая умничка
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
спасибо))
Пожаловаться
Алекс
какая же ты красотулька!!!
и так здорово написала))))))))
пойду поем овощей, а то еще не завтракала!!
Пожаловаться
Спасибо, Сашуль)))
Пожаловаться
Яна
у меня на системе такой получилось за 2 мес сбросить 15 кг, потом я сорвалась =(
Пожаловаться
Набрали обратно? или просто отошли от системы? Ничего страшного, можно обратно всегда на неё вернуться. У меня тоже бывали дни и недели когда ну никак я не могла по системе питаться. Самое интересное вес особо и не растет в плюсе только 1-2 кг. и всё. Потом я их обратно снижаю.
Пожаловаться
Оля
Молодец!!! Я абсолютно с тобой согласна, так как сама с 15 лет худею. А после родов с 75 кг похудела до 57 кг. Чему очень рада
Пожаловаться
Оленька, вы большая молодец!!!
Пожаловаться
Катерина
Ниночка!!! Вы такая УМНИЦА!!! Нет слов просто!!! Подскажите, где взять силу воли? Очень хочу привести себя в порядок к лету, да и вообще навсегда! Как заставить себя? Мой рост 158, а вешу после вторых родов 53 кг, но это катастрофа! Надо срочно похудеть до 45! Это мой самый комфортный вес. И подтянуться надо… Не знаю как начать(( Депрессирую постоянно(( ПОМОГИИИТЕ!!!
Пожаловаться
Олеся Миронова
невероятно! сколько же силы воли!
Пожаловаться
ирина москаленко
ну ничего себе, стройняшка какая!!! молодец. Мне бы так
Пожаловаться
Екатерина

не может быть! сначала, я подумала, что на фото 2 разных человека! Иметь такую силу воли. вы — герой!

вы книгой пользовались или в и-нете читали?

Пожаловаться
нет я читала всё в инете. в яндексе набирайте мириманова и он сразу выдает первую ссылку на её сайт. а на сайте форум. там все подробно описано. там и читала.
Пожаловаться
Дашенька
ух ты, не хрена себе, вы молодец просто, я тоже очень хочууууууууу
Пожаловаться
спасибо)) начинайте и все получится!
Пожаловаться
Юлия
Даже не верится что так бывает!!! Ниночка спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твой постТы УМНИЦА!!!!!Прочитав его я уверена, что у меня тоже получится похудеть! Рост 172 см, до Б весила 69, на учет встала уже 74, ну а к родам все 96. Сейчас 87 кг. Муж очень хочет второго ребенка и у меня периодически появляются мыслишки: «а может ну его нах… это похудение? Все равно беременеть». Но с другой стороны охота хоть сколько нибудь сбросить, а то уже второй подбородок блин… На системе первый день, после 6ти-теплая водичка, голова болит ужасно, желудок сводит… прочитала твой пост и есть перехотелось
Пожаловаться

Юлия, главное думать о достижении цели. Лучше похудеть, а потом опять набирать вес во время Б. Чем ходить с таким грузом, а это ведь проблемы, холецистит, нагрузка на суставы. 

Удачи вам в похудении. Не сдавайтесь

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое за поддержку!!!
Пожаловаться
Valenti
Вы умница! С Вас пример брать таким как я:( Тоже пошла рожать 100 кг и вышла 88 кг. А теперь прошел год и три месяца — вес пошел в гору. Сейчас уже 94 кг(((при росте 163см. Занимаюсь фитнесом 3 месяца(правда дома каждый день). И никаких сдвигов(((Вот такая печаль(( Да и мы всё еще на ГВ. Думаете поможет эта диета?
Пожаловаться
Валентина, конечно поможет. Заходите в темку захудалочек и системы минус 60 на нашем сайте. там Олюня на ГВ похудела на системе. мы всегда поможем и подскажем.
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
молодец! нет, не так=))) МОЛОДЕЦ!=)))горжусь такими=))))
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Евгения
Молодец!!!
Неужели вообще не было никаких занятий спортом? Руки-то у вас подкаченные...
А живот как?
Может быть вы мне посоветуете… при приеме гормональных эта диета действует?
Пожаловаться

Никакого спорта) руки да, подкачанные. видимо сказывается таскание коляски с ребенком активно весь год и так ребенок часто на мне висит. живот надо подкачать и ноги. надеюсь скоро пойду на фитнесс.

если прием гормонов не связан с приемом пищи, то можно думаю попробовать.

Пожаловаться
Евгения
я пока в ожидании… прошла 2 стимуляция.
Если пролет, то начну заниматься спортом активно!
А не посоветуйте нормальный сайт, где про эту систему нормально написано?
Пожаловаться
ТаСамая
какая молодец! только не сутулься и фигурка супер будет!
Пожаловаться
спасибо) да, что-то стала сутулиться. груз ответственности тянет)
Пожаловаться
 Еленка

Ниночка, я тобой горжусь, и всегда всем пример привожу тебя, твою историю похудания.И благодаря тебе, у меня тоже есть успехи, конечно, они могли бы быть и ГОРААААздо лучше, если бы я не нарушала… Но результат все-таки есть и это радует!!! И всегда, посмотрю на твои посты по систему и это подстегивает к дальнейшему приведению себя в порядок:)))в плане веса!!!

Пожаловаться
Спасибо Дорогая)))
Пожаловаться
мухаметзянова венера
какая же вы молодец!!! я тоже начинаю!!!
Показать ещё