Йоу, чики
Доедала я тут пряник
В чем вы бегаете? Треники? Лосины? Шорты мужа?)))
Сверху что? Особенно на улице. Челябинская летняя погода непредсказуема, от 0 до +40
Может музычку бодрую накидаете
Йоу, чики
Доедала я тут пряник
В чем вы бегаете? Треники? Лосины? Шорты мужа?)))
Сверху что? Особенно на улице. Челябинская летняя погода непредсказуема, от 0 до +40
Может музычку бодрую накидаете
Одежда лосины рибок, футболка хб и толстовка обязательно флис
я начинаю «бегать» когда утром +15 хотя бы. иначе мерзну — боюсь простыть. в трениках плюс кофта обычные, только треники спортивные, а кофта просто старая с воротником как у водолазки. в кедах. летом в футболке и бриджи (или как их — леггинсы укороченные чуть ниже колена).
бегаю в кавычках — потому что я хожу быстрым шагом (таким быстрым каким могу) 5 км (это примерно час по времени)
жду когда будет утром потеплее чем 6 градусов, тоже побегу.
Намазалась, обматалась пленкой, надела повязку, лосины и футболку, и вперед потеть))))
Тоже пыталась, но потом поняла что 40 минут мне не пробежать, а жир начинает сгорать только после 30 минут кардио нагрузки, бегала в легах спортивных, майке и тонкой мастерке. Без бега отлично похуделось.
Бегала в спортивных штанах, кросах и безрукавке… Т.к. утром холодно. Но надолго меня не хватило)))
Ех тоже надо, но чувствую на первом повороте дыхалка сдохнет((((
Наташа, Согласная я
Окуневу спроси, я только приложение скачала) а утром просыпаюсь, смотрю на градусник и обратно под одеяло (стыдно капец)