Вопрос к тем кто бегает

Йоу, чики

Доедала я тут пряник Вопрос к тем кто бегаети решила что пора бегать Вопрос к тем кто бегает

В чем вы бегаете? Треники? Лосины? Шорты мужа?)))

Сверху что? Особенно на улице. Челябинская летняя погода непредсказуема, от 0 до +40

Может музычку бодрую накидаете

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка
Я бегаю только в лето когда не меньше +20. В отельной время мне плохо и в помощь домашняя беговая дорожка, которой у меня нет

Одежда лосины рибок, футболка хб и толстовка обязательно флис

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

я начинаю «бегать» когда утром +15 хотя бы. иначе мерзну — боюсь простыть. в трениках плюс кофта обычные, только треники спортивные, а кофта просто старая с воротником как у водолазки. в кедах. летом в футболке и бриджи (или как их — леггинсы укороченные чуть ниже колена).

бегаю в кавычках — потому что я хожу быстрым шагом (таким быстрым каким могу) 5 км (это примерно час по времени)

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Бегаю либо в ласах, либо в спорт.штанах с Твоё). Футболка и ветровка. Когда холодно кофту под ветровку одеваю. На ноги кросы. Херачу без музыки, с тренером))
Пожаловаться
Наташа
ОкуневаЯ 
ОкуневаЯ, а ты где то бегаешь (на стадионе) или просто по дворам?
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Наташа, Во круг школы круги наворачиваем. Можно в лесок конечно, но чет до него ни как не доберемся(
Пожаловаться
Glert

жду когда будет утром потеплее чем 6 градусов, тоже побегу.

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Ой, я на беговой дорожке с обертываниями бегаю и хожу)) из музыки у меня наше радио)

Намазалась, обматалась пленкой, надела повязку, лосины и футболку, и вперед потеть))))

Пожаловаться
Наташа
Пирожная Сладость 
Пирожная Сладость, ну прям героиня клипа)))))
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Наташа, Да прям, опа 56 размера??????
Пожаловаться
Katrina

Тоже пыталась, но потом поняла что 40 минут мне не пробежать, а жир начинает сгорать только после 30 минут кардио нагрузки, бегала в легах спортивных, майке и тонкой мастерке. Без бега отлично похуделось.

Пожаловаться
Ксения Иванова

Бегала в спортивных штанах, кросах и безрукавке… Т.к. утром холодно. Но надолго меня не хватило)))

Пожаловаться
Наташа
Ксения Иванова 
Ксения Запевалова, замерзала?)))
Пожаловаться
Ксения Иванова
Наташа, Задыхалась с непривычки) Со школы не бегала)))
Пожаловаться
Эля

Ех тоже надо, но чувствую на первом повороте дыхалка сдохнет((((

Пожаловаться
Наташа
Эля 
Эля, так что б не сдохла надо тренировать ее
Пожаловаться
Эля

Наташа, Согласная я

Пожаловаться

Окуневу спроси, я только приложение скачала) а утром просыпаюсь, смотрю на градусник и обратно под одеяло (стыдно капец)

Пожаловаться
Наташа
Путешественница 
Гуля, только приложение скачала))) да ты прям целеустремленная))))
Пожаловаться
Наташа, да ну тебе) мне не в чем и холодно)