Я взяла себя ,мегалентяйку, в руки после вторых родов.Фото ДО и ПОСЛЕ)

Начну с того, что у меня всегда была склонность к полноте и сколько я себя помню, всю жизнь пыталась держать себя в руках)
Итак… первая беременность 2008 год, на учет встала в 11 недель вес 57 кг, рост 167.(18 лет)… Рожать пошла я 67 кг.После роддома не взвешивалась долго, но была толще это точно.Когда сыночку исполнилось 1,7, вышла на работу и начала худеть с 60 кг.Занималась танцами go-go и просто не ела после 6)Март 2013 г я 52-53 кг)
В конце 2013 года я поправилась снова до 58-60.Мы начали планирование второго ребенка и вот тут я расслабилась😈ела все, что к полке не прибито и итог: за январь 2014 года я набрала 10 кг!!!!23 февраля мы узнали что я Б)А 5 марта я встала на учет с весом 70 кг😢😢😢Жуткий токсикоз сделал свое и 5 кг я сначала скинула, но после 25 нед понеслоооось))))Рожать дочку я пошла около 80 кг🐄🐄🐄В роддоме оставила 10 кг, дальше началась борьба с этим лишним весом, будь он проклят😠Почти 1,5 года я мучалась, девочки!!! Перепробовала все!!! ПП,-60, ДЮКАНА, тренажерка и т.д....+-4 кг и все… депрессия была ужасная.И вот недавно я наткнулась на диету МАГГИ и решила снова попробовать, ибо понимала, что живу не в своем теле😅Начала я 14 марта с веса 72,7!!! Сегодня я вешу 63 кг и не собираюсь останавливаться на достигнутом)Закончила 4 недели этой диеты и просто перешла на ПП, но вес продолжает уходить, чему я очень очень рада😊Хочу вернуть свою фигуру и больше не быть поросенком… Ведь в дальнейшем, в 40-45 лет я буду так жалеть, что когда то в свои почти 27 я выглядела как баба, а не девочка!☺

Евгеша
11473599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Расскажите и мне тоже пожалуйста что за диета))) тоже хочу похудеть на 5-7 кг) а то родила двоих деток с разницей в 2 года.спасибо)

Пожаловаться
Наталья
Молодчина!!!!
Пожаловаться
Евгения

классно!!! умничка!!!!

Пожаловаться
Евгеша
Евгения 

Евгения, Спасибо☺☺☺

Пожаловаться

Очень хороший результат! Поделитесь, как бока убрали

Пожаловаться
Евгеша
ДобраяФеясТопором 

Осень, Вообще ничего не делала из физ.упражнений.Сами ушли)

Пожаловаться
Евгеша, Ух ты! А обертывания или что-то еще делали?
Пожаловаться
Евгеша
ДобраяФеясТопором 

Осень, Сначала начала баночный массаж.5 раз сделала через день и дурочка, я, только потом узнала, что при варикозе даже только на попе нельзя делать и забросила.обертывания не делаю.только пару раз в неделю кофейный скраб.(кофейная гуща и мед, либо просто кофейную гущу меремешиваю с гелем для душа)

Пожаловаться
Евгеша, Ничего себе! Т.е если у меня небольшой варикоз на ногах то нельзя даже на животе и попе делать баночный массаж? А откуда такая информация? Живот тоже сам ушел?
Пожаловаться
Евгеша
ДобраяФеясТопором 

Осень, У меня тоже варикоз небольшой, но тетя (она медик) сказала, что баночный потивопоказан совсем!(((

Пожаловаться
Евгеша
ДобраяФеясТопором 

Осень, Живот сам ушел.На МАГГИ на 3 недели.в объемах талия -10, бедра -10, грудь -5, ляжка -7 см.

Пожаловаться
Евгеша, Спасибо, не знала.
Пожаловаться
Евгеша, Ого! Круто! Впечатляющие результаты
Пожаловаться
Евгеша
ДобраяФеясТопором 

Осень, Сама в шоке)я просто все эти 1,5 года реально страдала… мне ничего не помогало.А тут бац и сдвинулось все с мертвой точки)и голодной я не ходила на этой диете.завтрак, обед, ужин)красота)))

Пожаловаться
Дарья
А мне не пошла Магги(( чувствовала себя ужасно, сил не было, голова кружилась(((
Пожаловаться
Евгеша
Дарья 

Дарья, У меня так только первую неделю было.В какой то день вообще с постели не вставала! Потом резко все прошло)

Пожаловаться
Цветочек

Молодец! Я тоже худею с 70 на пп. сейчас 57-58 кг. я очень довольна, т.к. в таком весе не была со времен первой Б.

Пожаловаться
Евгеша
Цветочек 

Цветочек, Вы спортом наверное еще занимаетесь?

Пожаловаться
Цветочек
Евгеша, Я спортом начала в марте заниматься. А на пп с октября. Вчера муж купил абонемент на год. Так что теперь я вся в спорте)))
Пожаловаться
Мария

супер!!! магги моя любимая диета, тоже спасала в свое время, но меня подвел зажор((((до сих пор пытаюсь из него выбраться

Пожаловаться
Евгеша
Мария 

Мария, У меня тоже был период зажора… я прям остановиться не могла.аппетит зверский был((

Пожаловаться
Мария
Евгеша, два года уже каки опять сегодня мое утро понедельника с грейпфрута началось))как я хочу, чтоб все получилось
Пожаловаться
Евгеша
Мария 

Мария, Желаю Вам успехов?

Пожаловаться
Мария
Евгеша, спасибо большое)))
Пожаловаться
Марина

Так так так, буду читать про это диету. Никак 2-3 кг не уходят, будь они прокляты.

Пожаловаться
Даша
Отличный результат, чувствую после родов тоже подсяду на диету)) а у вас только диета или спорт тоже?)
Пожаловаться
Евгеша
Даша 

Даша, К сожалению, без спорта

Пожаловаться
Даша
Евгеша, Даже без спорта результат суперский!
Пожаловаться
Евгеша
Даша 

Даша, Спасибо)

Пожаловаться
Юльча

??????

Пожаловаться
Ксюша

Вы умничка!!! Красавица просто!!!

Пожаловаться
Евгеша
Ксюша 

Ксюша, Спасибо большое☺

Пожаловаться
Krowa Oks
какая молодчинка!
Пожаловаться
Евгеша
Krowa Oks 

Krowa Oks, Спасибо)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Вы молодец! Я на магги неделю посидела и не потеряла ни одного грамма...

Пожаловаться
Евгеша
ЛЮБИМАЯ 

♥♥♥МАРИНА♥♥♥, Странно… у меня за первую неделю 3,8 ушло.Может начальный вес не большой?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Евгеша, Вот чуть меньше, чем у вас, правда рост чуть выше 170. Так что вес большой конечно. Но у меня еще с щитовидкой проблемы, может из-за этого вес вообще ооочень тяжело уходит. Могу пахать как лошадь пол года, почти не есть и похудеть всего на 5 кг
Пожаловаться
Евгеша
ЛЮБИМАЯ 

♥♥♥МАРИНА♥♥♥, А ну с щитовидкой даааа… у самой были проблемы.ттг и т4 были завышены и кровоток нарушен.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Евгеша, Да уж… Сдала недавно анализ, норму в 100 раз превышает…
Пожаловаться
Евгеша
ЛЮБИМАЯ 

Тина, Магги)погуглите.так все не опишешь.там строгое меню на 4 недели.я на яичном варианте сидела.есть еще творожный

Пожаловаться
Alina Alinochka

Вы супермолодец!

Пожаловаться
Улыбочка

Последние 2 фото как другой человек… Извините конечно за сомнения, но почему то как будто на всех фото разные девушки...

Пожаловаться
Евгеша
Улыбочка 

Улыбочка, Нет, это везде я)))2013 год и вот конец 2014 выписка с дочкой)))

Пожаловаться
Улыбочка

Евгеша, Запустили вы себя конечно))) впрочем как и я))))) желаю вам похудеть до тех времен!!! Спасибо за отзыв о диете, тоже попробую, а то после родов что только не пробовала, и диеты, и спорт и пп, похудела конечно хорошо, в роддоме -8 кг, и после этого своими стараниями еще -13 кг… Но теперь последние противные лишние 3-4 кг как засели, и никак не могу их побороть… Попробую теперь магги)

Пожаловаться
Евгеша
Улыбочка 

Улыбочка, Спасибо большое)И вам отвесов.13 кг -отличный результат????

Показать ещё