Худею День 29

Всем привет!!!Худею День 29

Ох и денёчек сегодняХудею День 29

Утром проснулись, а за окном снег)))да ещё и валит такими крупными хлопьями, ребёнок мой залип на окне

Худею День 29

Правда к обеду уже всё растаяло, дальше вроде бы обещают потепление, скорее бы, надоел уже этот холод

Ну и о главном)))

Рост 173

Начальный вес 71,1

Сегодня не взвешивалась, а то я прям маньячкой весов стала, сегодня ели сдержалась, бегом побежала воды напилась, чтобы не думалось)))

Последний результат был 68,5

Всего отвес -2700

По меню

Худею День 29

Завтрак 9-30 овсяноблин, с творожным сыром и зеленью, кофе с молоком

Перекус 11-30 хлебец с тем же сыром и яблоко

Обед 14-30 гречка котлета, кура, и салат

Перекус 17-00 кефир

Ужин 19-00 творог с кефиром

Воды 1,5 литра

Всем удачиХудею День 29

Ксюша
319470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А можно рецептик овсяноблина?)
Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 
Анастасия, 3 ст. Ложки овсянки (или муки овсяной или можно бледером размолоть),1 яйцо и немножко молока, всё смешать, чуть посолить(отставить минут на 30 чтобы овсянка была помягче) и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.Начинку можно любую делать.
Пожаловаться
Анастасия
Ксюша, Спасибки
Пожаловаться
НАТАЛИ

Как блинчик на вксус?

Пожаловаться
Ксюша
НАТАЛИ 
НАТАЛИ, Ничего так вкусненько, немножко жестковат правда получается, но я уже привыкла, и ещё от начинки зависит
Пожаловаться
МамаКсю

Ксюш, а где вы живете? Да меня снег тоже с утра поразил, ребенок шел в садик спрашивал что скоро новый год?!))

Я стала считать калорий, именно когда я их считала скинула 8-9 кг, попробую еще разок...

Завтрак — омлет, кофе+ творожная масса с изюмом

Обед — макароны по -флотски

Ужин — печеночная котлетка+ греческий салат

По калориям перебрала чуток, но отвес все равно есть -600 гр

Начала усиленно заниматься спортом, буду чередовать силовые и кардио

Пожаловаться
Ксюша
МамаКсю 
МамаКсю, Умничка! хороший отвесик! а я вот сколько не пробовала считать каллории, меня хватало только записать завтрак, так как для меня это тёмный лес, особенно если блюдо сложное, тут же всё бросаю, не успев начать)))Мы в ярцево живём.
Пожаловаться
Ольга

Ксюш, сегодня ноги сами потянулись к весам..., кроме того что пойти взвеситься мыслей не было)))) Но сдержалась и тоже воды напилась, что б не думалось))))

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
Ольга, Вот вот ноги сами несут, это уже болезнь! я могу и по несколько раз за день взвеситься)))
Пожаловаться
Ися
Меню отличное. Блин вкусный?
Пожаловаться
Ксюша
Ися 

Ися, Смотря с чем, с сыром ничего так, с курицей делала суховато получилось, всё от начинки зависит, ну и он немножко жестковат, но я уже привыкла, по началу мне не нравилось

Пожаловаться
Юлия
Вот и я маньячка, каждое утро бегу взвешиваться, муж уже обещает весы спрятать от меня ))))
Пожаловаться
Ксюша
Юлия 
Юлия, Я даже по несколько раз могу взвешиваться за день)))
Пожаловаться
Юлия
Ксюша, Я тоже так бывает делаю иногда )))))))
Пожаловаться
Юля

а я сорвусь, если взвешиваться не буду… мне нужен результат… а если его нет, о меня это стимулирует

Пожаловаться
Ксюша
Юля 
Юля, А я тоже не выдерживаю
Пожаловаться
Юлия
Все правильно) взвешивайся пару раз в неделю)) я тоже маньячка, каждое утро бегу в соседнюю комнату))
Пожаловаться
Ксюша
Юлия 
Юлия, Меня хватило только на 1 день)))сегодня меня было не остановить)))
Пожаловаться
Юлия
Ксюша,