Кормящая и огромная мама (((

Девченки, спасайте!!! Дитю три месяца, полностью на ГВ. Но я набираю стремительно вес. При росте 173 вес 95кг. Ужасно некомфортно. Кто знает как похудеть не навредив ребенку и не испортить качество молока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Данина

Гулять чаще с ребенком пешком.

Пожаловаться
Наталья
Навредить?!!! А чем вы ему навредите — питайтесь правильно!!! Спорт! И вес будет уходить!!!
Пожаловаться
ДанилкинаМашка

что кушаем? и как часто? и в каких количестваъ? давайте примерное меню на день, только учитывайте каждую конфетку, каждое печеньице, каждый глоток сока)

Пожаловаться
ДанилкинаМашка

а конкретнее??? что вы едите? и сколько? распишите меню на день

Пожаловаться
Анна Вдовенко
ДанилкинаМашка 

ДанилкинаМашка, Утро: каша на воде с добавлением небольшого количества молока (овсяная гречневая или смесь хлопьев ) Обед: суп постный с добавлением сливочного масла немного или отварное белое мясо с гарниром (гречка рис пюре пшено )в промежутке чай с бутербродом с твердым сыром или яблочным джемом или с крекерами. Ужин: кефир с крекером, иногда без ужина иногда чай с бутербродом. В промежутке печеные яблоки

Пожаловаться
ДанилкинаМашка

Анна Вдовенко, при такой диете вес бы бежал от вас на огромной скорости. Видимо, гормоны скакнули, проверьте у эндокринолога, сдайте анализ.

ну либо вы лукавите, и бутерброды с крекерами кушаете часто… кстати говоря, сколько в 1 крекере калорий?)

Пожаловаться
Mila
ДанилкинаМашка 
Анна Вдовенко, А зачем в суп слив.масло???
Пожаловаться
Julia
ДанилкинаМашка 
Анна Вдовенко, У вас отличный рацион, скорей всего гормоны, нужно к эндокринологу.
Пожаловаться
Я наоборот на гв 10 кг без всяких диет скинула) может вы слишком многт едите?)))
Пожаловаться
Марина
Леттик 
Леттик, И я тоже на ГВ много скидывала!!! С ребенком наяривала километражи)))) Вы мало двигаетесь, и много едите!!! Вечером не кушайте
Пожаловаться
Марина Кореновская, Да, я кстати ходила много. Амес в 4 пересадила дочку в эргорюкзак, так еще и с нагрузкой ходила.)))))
Пожаловаться
Марина
Леттик 
Леттик, Ну вот))) хотьба лучше, чем просто сидеть дома и пресс качать)))
Пожаловаться
Екатерина

меньше жрать)))))

Пожаловаться
София
Пп и спорт
Пожаловаться
София
Много едите и мало двигаетесь видимо.
Пожаловаться
я на гв была 170-43, на качестве молока не отражалось, питалась когда и чем перепадало))))
Пожаловаться
Берёзка

пп или -60