Худею День 27

Всем приветХудею День 27!!!

Рост 173

Начальный вес 71,1

Сегодня 68,6 (+100 )

Общий отвес — 2500

По меню

Худею День 27

Завтрак 9-30 овсянка на молоководе с мёдом, кофе с молоком

Перекус яблоко и хлебец с сыром творожным и зеленью

Обед 14-30 борщ на курице без картошки, хлебец

Перекус 17-00 кефир

Ужин 19-00 омлет с помидорами

Воды 1,5 литра

Всем удачи!!!Худею День 27

Ксюша
035458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
О как здорова я тоже начала худеть рост такой-же и худеть начала был вес 71. Сейчас 70 с понедельника худею.… знаешь что попробуй чтобы вес пошел ну или незнаю я лично раз в неделю делаю разгрузку (до бнременностей лет так 5 назад я скинула 20 кг и вес не рос ела что хотела ток делала всегда разгрузку 1 раз в неделю)можно в друзья? Сейчас я пробую заниматься джилл первый день сегодня вот думаю что выйдет…
Пожаловаться
Ксюша
Наталья 
Наталья, Конечно можно, добавляйся! Джилл вообще многие хвалят, жирок очень хорошо уходит, да и результаты до и после очень крутые, так что не останавливайся, я бы тоже с ней позанималась, но пока нет возможности живу со свёкрами, не удобно при них скакатьА на счёт разгрузки, я иногда себе устраиваю, не часто правда, нужно будет как то собраться и разгрузиться наверное, спасибо за подсказку!
Пожаловаться
Lenusik

На таком скудном меню организм готовится к еще худшим временам и запасает...

Пожаловаться
Ксюша
Lenusik 
Lenusik, Не, ну у меня ж не всегда так скудно, бывает и по лучше чуть, да и вообще когда питаешься отдельно от всех, очень напряженно выходит в финансовом плане, вот и выбираю чтоб такого мне сесть из того что есть)))
Пожаловаться
Lenusik
Ксюша, Печень да и другие субпродукты, если употребляешь, замечательно подойдут — содержат достаточно белка и полезных элементов и стоят недорого. Главное — уметь их вкусно приготовить. Я в обед люблю есть гречку с курогрудью — натушу себе дня на 3-4 и потом не парюсь, что себе готовить.
Пожаловаться
Ксюша
Lenusik 

Lenusik, О кстати да, про печень я совсем забыла, спасибо что напомнила! А какую ты печень берёшь? Я вот свинную люблю, но не знаю можно ли её на ПП или куриную лучше брать?

Пожаловаться
Lenusik

Ксюша,

Говяжья печень, томленая в сливках

Пожаловаться
Lenusik
Ксюша, Я беру свиную чаще всего, но можно и куриную, и говяжью.

Говяжья печень, томленая в сливках
Ингредиенты:
говяжья печень 500 грамм;
пару головок репчатого лука;
молоко 300 мл.;
сливки 300 мл.;
мука;
растительное масло, соль.
Специи добавляют по вкусу.
А можно и вовсе не добавлять.
Приготовление:
Очищенную от пленок печень нарезаем кусками на порцию;
Толщина кусков должна быть примерно 1 см;
Куски печени слегка отбиваем, складываем в посуду и сверху заливаем молоком;
Через 2 часа молоко следует слить;
Каждый кусочек, предварительно обваляв в муке, обжариваем на сковородке по 1 минуте с каждой стороны;
Нарезаем лук полукольцами и также обжариваем;
В форму для запекания укладываем куски печени;
Сверху на неё, выкладываем слой обжаренного лука и всю конструкцию заливаем сливками;
Ставим в духовку. Предварительно духовку следует разогреть до температуры 160 градусов;
Готовим полтора часа.

Я готовила из свиной печени, сливки 10%, вместо муки измельчила пшеничные хлопья (получилась особенно красивая панировка), использовала оливковое масло (4 ч.л.), специи никакие не добавляла, чтобы почувствовать вкус самого блюда. Запекала в стеклянной жаропрочной посуде с крышкой, духовку предварительно не нагревала (т.к. всегда боюсь перепадов температур для стеклянной посуды). Остальное все по рецепту. Получилось очень красивое и нежное на вкус блюдо! БЖУК получилось у меня 14,0/5,36/5,8/126,93. Пока это самый вкусный рецепт печени в моей коллекции!

Пожаловаться
Ксюша
Lenusik 
Lenusik, Спасибо большое! как нибудь попробую приготовить, прям слюнки побежали)))
Пожаловаться

Ксюша- ты молодец! Так держать! Может что то и не получается, но ты не сдаешься!!!

Пожаловаться
Ксюша
Ирина Шеффер 
Ирина Шеффер, Спасибо! мысли такие посещают иногда, что надоело, ну его нафиг, а потом вспоминаю что потом всё равно буду занова начинать и опять будет жалко что тогда бросила, прям хочется очень хотябы до 65 похудеть, я в этом весе уже давно не была, ещё в школе наверно
Пожаловаться
Ксюша, ну да, меня тоже такие мысли посещают...Держись!!! Мы с тобой!!!
Пожаловаться
Ксюша
Ирина Шеффер 
Ирина Шеффер, Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Ксюша,
Пожаловаться
Надежда BeeLove

У меня с телефона вообще твое меню не видно(((

Пожаловаться
Ксюша
Надежда BeeLove 
GERo4ka, Блин, я не знаю почему так, наверное бебик тупит.Ты уже не первая кто пишет что не открывается полностью пост
Пожаловаться
Ольга
Воля у вас железная
Пожаловаться
МамаКсю
Ксюнь, у тебя такое отличное меню, просто диву даюсь почему плюсик… Ну ничего это запишье перед бурей, жирочек твой наверное там уже боится что скоро уходить придеться по-любому

У меня сегодня минус -1 кг, но это только вот вся водичка вышла… до начальной точки еще 1,5-2 кг...

По меню сегодня:

З- яичница из 3-х яйц, кофе с молоком+ глаз сырок 40 гр

О — макароны по-флотски

Перекус — зеленый чай+такой же сырок 40 гр

Ужин — зеленый чай+ творожно-морковная запеканка

Пожаловаться
Ксюша
МамаКсю 
МамаКсю, Вот и я не могу понять, ПОЧЕМУ?! жир мой вообще не хочет со мной раставаться, меня это уже бесит, завтра ещё взвешусь, если всё так же, наверно психану и не буду больше взвешиваться, не знаю правда на сколько меня хватит
Пожаловаться
МамаКсю
Ксюша, Дааааа, без результата мотивация совсем пропадает...

А что это ты ничего не пишешь про спорт, дьюти процедуры — все забросила что ли?!

Пожаловаться
Ксюша
МамаКсю 
МамаКсю, Это точно!

ну да пока ничем не занимаюсь, дома капитальная уборка, как заряжусь с утра всё вычищаю, драю к вечеру вообще ни руки ни ноги не работают)))

Пожаловаться
Lenusik
Белка мало… Так все мышцы уйдут… быстрее жира…
Пожаловаться
Ксюша
Lenusik 
Lenusik, Да как то так получилось, меню вообще не очень, там и углеводов мало и белка
Пожаловаться
Annetta

Ксюш, через мобильное приложение второй день пусто(( пост заканчивается "по меню"((

Пожаловаться
Ксюша
Annetta 
Annetta, Блин, я не знаю в чём дело, наверное бебик тупит, как всегда.
Пожаловаться
Вера
скудно сегодня как-то вообще
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Обед явно слабоват.
Пожаловаться
Юля

так-так… то ли себе тоже омлет сделать на ужин...

Пожаловаться
мама Дэна
Минус 60?
Пожаловаться
Ксюша
мама Дэна 
мама Дэна, Нет, что то приближённое к пп, но сегодня меню не очень вышло
Пожаловаться
Ленок

Оооооооо! Борща хочу! Завтра наварю

Пожаловаться
Ксюша
Ленок 
Ленок, И я у кого то подсмотрела, прям слюнки потекли, вот- удовлетворила свои потребности)))
Пожаловаться
Ленок
Ксюша, Эх, борщец
Пожаловаться
ДедЕвсей
Мало углеводов
Пожаловаться
Ксюша
ДедЕвсей 
ДедЕвсей, Ага, знаю, но как то так получилось(((