Всем привет
Рост 173
Начальный вес 71,1
Сегодня 68,6 (+100 )
Общий отвес — 2500
По меню
Завтрак 9-30 овсянка на молоководе с мёдом, кофе с молоком
Перекус яблоко и хлебец с сыром творожным и зеленью
Обед 14-30 борщ на курице без картошки, хлебец
Перекус 17-00 кефир
Ужин 19-00 омлет с помидорами
Воды 1,5 литра
Всем удачи!!!
На таком скудном меню организм готовится к еще худшим временам и запасает...
Lenusik, О кстати да, про печень я совсем забыла, спасибо что напомнила! А какую ты печень берёшь? Я вот свинную люблю, но не знаю можно ли её на ПП или куриную лучше брать?
Ксюша,
Говяжья печень, томленая в сливках
Говяжья печень, томленая в сливках
Ингредиенты:
говяжья печень 500 грамм;
пару головок репчатого лука;
молоко 300 мл.;
сливки 300 мл.;
мука;
растительное масло, соль.
Специи добавляют по вкусу.
А можно и вовсе не добавлять.
Приготовление:
Очищенную от пленок печень нарезаем кусками на порцию;
Толщина кусков должна быть примерно 1 см;
Куски печени слегка отбиваем, складываем в посуду и сверху заливаем молоком;
Через 2 часа молоко следует слить;
Каждый кусочек, предварительно обваляв в муке, обжариваем на сковородке по 1 минуте с каждой стороны;
Нарезаем лук полукольцами и также обжариваем;
В форму для запекания укладываем куски печени;
Сверху на неё, выкладываем слой обжаренного лука и всю конструкцию заливаем сливками;
Ставим в духовку. Предварительно духовку следует разогреть до температуры 160 градусов;
Готовим полтора часа.
Я готовила из свиной печени, сливки 10%, вместо муки измельчила пшеничные хлопья (получилась особенно красивая панировка), использовала оливковое масло (4 ч.л.), специи никакие не добавляла, чтобы почувствовать вкус самого блюда. Запекала в стеклянной жаропрочной посуде с крышкой, духовку предварительно не нагревала (т.к. всегда боюсь перепадов температур для стеклянной посуды). Остальное все по рецепту. Получилось очень красивое и нежное на вкус блюдо! БЖУК получилось у меня 14,0/5,36/5,8/126,93. Пока это самый вкусный рецепт печени в моей коллекции!
Ксюша- ты молодец! Так держать! Может что то и не получается, но ты не сдаешься!!!

У меня с телефона вообще твое меню не видно(((
У меня сегодня минус -1 кг, но это только вот вся водичка вышла… до начальной точки еще 1,5-2 кг
...
По меню сегодня:
З- яичница из 3-х яйц, кофе с молоком+ глаз сырок 40 гр
О — макароны по-флотски
Перекус — зеленый чай+такой же сырок 40 гр
Ужин — зеленый чай+ творожно-морковная запеканка
А что это ты ничего не пишешь про спорт, дьюти процедуры — все забросила что ли?!
ну да пока ничем не занимаюсь, дома капитальная уборка, как заряжусь с утра всё вычищаю, драю к вечеру вообще ни руки ни ноги не работают)))
Ксюш, через мобильное приложение второй день пусто(( пост заканчивается "по меню"((
так-так… то ли себе тоже омлет сделать на ужин...
Оооооооо! Борща хочу! Завтра наварю