Мои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.

Мои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.Доброго всем времени суток, вот решила написать такой постик, обычно когда делишься радостью достигнутых результатов, забываешь, сколько «дров» пришлось прежде наломать, итак хочу представить вам мои ошибки.

1. Когда еще была на системе" минус 60" поначалу сокращала ужин как могла т.е. это был кефир обезжиренный и небольшой фрукт, а потом сидела и мучалась от чувства голода попивая литрами зеленый чай, после родов к такому ужину я добавила творог, что естественней меня стало лучше насыщать и вес стал снижаться быстрее.

2. Когда мне надоела система и стояк веса, то я наткнулась на «сушку»… девочки миленькие, если вы не спортсмены, то питание как на сушке вам не нужно… целый месяц я постигала питание на сушке… в день потребляя минимум углеводов и не более 20 гр жира… через месяц заметила, что рука стала шелушиться, думала от средств моющих, пошла к врачу, она прописала общие лечение по устранению симптомов и посоветовала не мочить, вроде становилось лучше, но подушечки лопались, аж до крови… и вторая рука начала тоже шелушиться… потом пропали кдМои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления., кто-то посоветовал пропить витамины аевит… иии появились улучшения… кд пришли через 2 месяца отсутствия… потом я решила очень серьезно считать кбжуМои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.

3. съедать меньше 1200 ккал. Я считала и не могла понять ну как можно наесть 1600-1700 положенных ккал… как… ела по 1000-1100… жиры так же не превышали 30-40 гр… потом нашла хорошую статью и вывела свои показатели кбжуМои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.и стала следить за количеством бжу, доведя их до примерной нормы. Есть надо нормально, голодать нельзя и нужно учитывать количество и качество потребляемых продуктов, мне осталось только «углеводофобию » побороть.Мои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.

4. Разгрузочные дни. Раньше себе устраивала кефирный день и ждала, когда же следующий день… оказывается если нормально питаться, то такие дни просто не нужны.

Вообще питание — это своеобразная математика. И пренебрегать подсчетом не стоит, если у вас есть определенные цели.

Вот вам мое «некачественное» фото… кому не нравится, не смотрите… но нет у меня возможности лучше фотаться да и времени нетМои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.я это к чему, можно потреблять 160-170 гр углеводов и впринципе начинает прорисовываться пресс… это для тех кто сокращает угли до 70-60 гр… дабы «просушиться.»

а теперь треш по названием «романтический»Мои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.

и помните все в ваших руках, если вес встал или нет кубиков и попы желаемой, значит надо что-то менять, анализировать, возможно вы тоже в чем -то ошибаетесьМои "ошибки" на пути к стройности и прочие размышления.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Какая же вы умничкая сейчас похудела на 15 кг и хочу еще примерно 17-20надеюсь смогу)) скачала программу по подсчету калорий и ведь действительно если подходить с умом, то набрать 1200 за день очень сложно

Пожаловаться
Юлия Манькова
Вот и я не могу больше 1300 наесть.
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Юлия Манькова 
Юлия Манькова, Надо проанализировать рацион просто.
Пожаловаться
Кристина Королёва

Ты супер детка!!! ты и до симпатяжка… по лицу конечно не узнать как 2 разных человека… до на лицо конечно лучше… но главное что тебе нравится после… внешность т.е тело главнее а лицо тоже конечно требует ухода где подкрасить, подчеркнуть достоинства… в общем ты большая умнечка!!!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Кристина Королёва 
Кристина Королёва, Ну фейс после трени… без мейка… а так я в люди подкрашиваюсь конечно.
Пожаловаться
Марина

Первое фото-мечта женщин. Второе фото-мечта мужчин! Вам очень было хорошо с формами. Хоть закидайте тапками!

Пожаловаться
Eva

сила воли огромная у тебя

Вика, а как оказалась такой полной?

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Eva 
Eva, А я никогда стройной не была… сейчас вес и объемы меньше чем в 13 лет
Пожаловаться
Eva
Виктория Рязанцева, ого!!!!

муж наверное в приятном шоке!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Eva 
Eva, Ага :-D и сам изменился.
Пожаловаться

Вы молодец!!!!!после таких постов хочется идти вперед, и не отчаиваться!!!!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Ирина Шеффер 
Ирина Шеффер, Идите и не сдавайтесь!
Пожаловаться
Виктория Рязанцева, Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Вы молодец! Результат отличный! А я вот пыталась как-то заняться подсчетом калорий и недоумеваю:Как можно не наесть 1200 калорий? КАК? Это воду одну пить что ли? Я смотрю иной раз отчеты девочек, ежедневное меню, и понимаю, что я маленький слон по сравнению с ними, птичками колибри
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Ольга 
Ольга, Ну если убрать жиры и резео угли… то больше 900 ккал сложно набрать… я не слон… я вообще динозавр тогда… все думают, что я ведьма… жру и худею :-D… типо повезло мне… а им так не везет… говори начните норм пиьаться… «не типо худетб — меньше жрать надо» а сами фрукты после ужина точат… ага ну-ну точите….
Пожаловаться
Ольга
Виктория Рязанцева, Но у меня не хватает терпения считать все эти калории, честно говоря. Это же надо все взвесить, записать, потом вбить в программу. На работе, естественно, взвесить не получится. Короче, мне лень. А кстати, на счет фруктов после ужина. Читала как-то статью, что не так уж важно время приема, если Вы укладываетесь в суточную норму потребления калорий. Конечно, если придерживаться пп, там свои правила.
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Ольга 
Ольга, Вот… если в норму… а там вообще печаль многие мои знакомые считают, что можно их килограммами есть… это же фрукты… типо от них худеют… любой избыток… он негативно сказывается.
Пожаловаться
Ольга
Виктория Рязанцева, это да… блин, все равно удивительно, как я так нажираю много калорий? сама маленькая (155-48). надо заняться этим однако, ради интереса
Пожаловаться
Наталья Юрина

Круто. Ты молодец!!!!

Пожаловаться
Русская Женщина

Совсем недавно начала заниматься спортом пока слежу за Вашими результатами… Своими пока не могу похвастаться. Слежу за Вашим блогом и воссторгаюсь ?

Пожаловаться
ОльКа

ох мать моя женщина))) да ты ж крутышка после такой суперской работы над собой))) восхищаюсь такими девушками)))

Пожаловаться
Россияночка

Боже!!! Какой результат!!! Стать вашу в закладки и читать читать и читать, смотреть и смотреть на фото

Пожаловаться
Елена Коровина
Вот это РАЗНИЦА!!! Я под впечатлением. Вы мотиватор.
Пожаловаться
Курага Андревна
Романтический образ ))))))) а остался тот комплект белья нижнего?

Забавная, спинку еще выгнула))))

Пошла вас читать. Я чуть меньше, но рядом с образом!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Курага Андревна 

Курага Андревна, Не… это же старое фото почти 6 летней давности

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

это 2 ваших фото?

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
ЗабиякаБяка 
ЗабиякаБяка, Да, сама с трудом верю
Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Виктория Рязанцева, офигеть! вы такая молодец!
Пожаловаться
Русская Женщина

Добрый день! Только переехала жить на Сахалин. Где можно найти спорт зал в Невельске?

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Русская Женщина 
Aнна, В Южном распадке в ДЮШСа и в центре есть.
Пожаловаться
Русская Женщина

Виктория Рязанцева, Спасибо ?

Показать ещё