Пропадает мотивация..

Вес был 71, сейчас 57, рост 167. -14 кг за 4 месяца.

И все… Фигура, конечно, далека от идеала, но в целом вроде и ничего уже, в одежде так вообще меня все устраивает, а на море я в этом году не планирую.

Худела ради любимых брючек. В прошлом году их не носила — не застёгивались. В этом году снова не смогу носить — слетают даже с застегнутой пуговицей. Вот после того как я их померила, с того дня ещё ни разу в норму свою дневную не уложилась. А ведь надо!

Пропадает мотивация..Пропадает мотивация..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксюша
063915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушка
Тогда добери вес так, чтобы брюки хорошо сели ;) не считаю, что надо стремиться к абсолютной худобе, многим очень идет иметь формы. Главное любить себя!
Пожаловаться
МамаСына
Выкинь и купи новые. Теперь мотивируйся не худеть, а так жить.
Пожаловаться
ЖенаBatmana

по теме: мне кажется оставшиеся лишние кг можно убрать сушкой. но так сложно… у меня вот они тоже остались(

Пожаловаться
Ксюша
ЖенаBatmana 

ЖенаBatmana, Вот сколько читала историй похудательных, почти все сдаются именно на этих последних 5 кг, когда все уже более-менее нормально. Вот я из принципа не сдамся, дойду до намеченной цели. Поем немножко, и снова в бой! Но я уже и переесть не могу нормально так, чтобы от души )) Просто ем в пределах бжу для поддержания веса.

Пожаловаться
ЖенаBatmana
Ксюша, вот и у меня мотивация пропала. вес встал, рельеф еле еле(понимаю что над ним нужно долго работать), да еще срывы иногда(((
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

отличный вес

Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
Можно вопрос совсем не по теме — вы ведь на мещере живете? А в какой садик старший ходит?
Пожаловаться
Ксюша
МамаСыночкаИДочки 

МамаСыночка, В 47. А откуда вы знаете? ))

Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
Ксюша, Да в посту в каком то вашем видела) у меня просто вопрос, мы дивем тоже на мещере, в седьмом небе, дали садик наакимова 444, хотела отказаться, в роно запугалиъ что рядом с домом точно не дадут т.к. там всё забито, а дадут ещё дальше чем этот 444… Вот думаю брать или нет… Вам сразу дали на мещере или вы отказывались?
Пожаловаться
Ксюша
МамаСыночкаИДочки 
МамаСыночка, Сразу дали. Мы живём на Бетанкура, около Теплоэнерго. В нашем доме мамочке дали 6 садик, аж на Чкаловской. Она отказалась, теперь ей путевку дадут только на следующий год, но уже в тот садик, который у неё в приоритете. В этом году не дадут, так как мест нет.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
МамаСыночкаИДочки 
Ксюша, тоже не по теме: а в какую группу?)
Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
Ксюша, Обалдеть на Чкалова… Наверно нам надо брать где дают… Но они мне в рано запевали типа и в следующем году не дадут который я хочу прям около дома…
Пожаловаться
Ксюша
МамаСыночкаИДочки 
ЖенаBatmana, В 5.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
МамаСыночкаИДочки 
Ксюша, а мы в 7)
Пожаловаться
Ксюша
МамаСыночкаИДочки 
ЖенаBatmana, Здорово )) у вас, наверное 4-5 лет группа, а мы 3-4 года ходим, чтобы в школу не в 6.8, а в 7.8 пойти.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
МамаСыночкаИДочки 
Ксюша, ага
Пожаловаться
Sashulechka

у меня четвертый день жор. Вообще ничего понять не могу. Больше чем за год ни разу даже по праздникам такого не было! В ШОКЕ!!! Беситься уже начинаю. За неделю кило набрала((( вот плАчу теперь(((

Пожаловаться
Ксюша
Sashulechka 

Sashulechka, А М нет? У меня как раз 2-й день КД, может поэтому я и ем уже неделю больше чем обычно. Но у меня вес стоит, поэтому я относительно спокойна.

Пожаловаться
Sashulechka
Ксюша, нету(( У меня вообще с ними проблемы(( до сих пор молоко периодически идет(((
Пожаловаться
FrogTraveler
Так ушей брючки и просто держи один вес. Если вопрос только в одних брючках, то это не проблема. А вот когда весь гардероб устраивает, то тогда точно никакой мотивации)))
Пожаловаться
Ксюша
FrogTraveler 

FrogTraveler, Весь устраивает, . Но если я ещё кг 3-4 уберу, то размер не поменяется, так и останется все как раз.

Вот так и сходят с дистанции на полпути…

Пожаловаться
FrogTraveler

Ксюша, Круто. У меня 3-4 кг это минимум размер одежды. Пока готовилась к отъезду, я похудела за неделю кило на 3 всего. Но джинсы в попе и в ногах висели конкретно и ремень затягивать сильнее пришлось (на 2 дырки), чтобы их не потерять))

Пожаловаться
FrogTraveler

Ксюша, У меня сейчас 12 + и это = 3 + размера (а в талии все 4). Но мне нравятся мои вещи и мне лень менять гардероб, поэтому и лень худеть ))) да и морщины у нормальных позже появляются, чем у худых ))) с моими 176 см 73 кг не очень жирно смотрятся)))

Пожаловаться
Ксюша
FrogTraveler 
FrogTraveler, Да, высоким в этом плане везёт больше. ))

У меня сейчас размер по верхней границе, схудну ещё, будет по нижней, но в пределах размера. Больше чем на 3-4 кг я худеть и не хочу, это придётся полностью ВЕСЬ гардероб менять, это слишком накладно выйдет. А парой кофт и одними джинсами ограничиваться не хочет, я люблю когда одежды много.

Пожаловаться
FrogTraveler
Ксюша, Ну вот и у меня её много. И что, я её зря на своём горбу через границу перла? )))) нееее, я лучше с толстой попой похожу)))) а деньги на отдых потрачу )) я же пока не работающая))) зато свободная)))
Пожаловаться
Лана

на море не планируешь, но просто на пляж то по любому попадете?
Придумай мотивацию другую — если уберешь лишнее то н-р фотосет летний закажешь себе в мини-шортиках и маечке?)) Потом внукам показывать какая красотка подтянутая была с 2 детками?)))
Ну или запланируй сауну с друзьями на 1 июня. Неужели будет не приятно когда все будут хвалить, что жирка нигде не торчит?)))

А будешь расслаблятся — снова вес налипнет… Стоило разве 4 месяца вкалывать на благо своего тела, чтоб снова брючки в пору стали?((

Пожаловаться
Ксюша
Лана 

Лана, У меня есть купальники слитные красивые, на наши пляжи самое то. А вот с фотосессией отличная идея! Прямо захотелось )) я ж давно фотопрогулку хотела устроить.

Пожаловаться
Лана
Ксюша, вот))) Это очень мотивирует))) Причем назначь точную дату чтоб знать что до этого надо строго и нини))))
Пожаловаться
Александра

Я правильно поняла, цель похудеть еще? Но этот вес же нормальный уже.

Пожаловаться
Ксюша
Александра 

Александра, Вес нормальный, но жирок лишний ещё есть и в принципе он заметен, так как в области живота все лишнее. Так что кг 3-4 ещё надо точно убирать.

Пожаловаться
Лана
Александра 
Александра, мне кажется ей не худеть надо, ей надо бы спорт, чтоб тело подтянутое было… ве то да, хороший. Но при условии если это мышци. Если жирок — то он легче мышц и по итогу объемнее
Пожаловаться
Александра
Лана, Я тоже думаю тут не диета нужна, а упражнения. Я после родов на 10 кг похудела. Тоже жирок остался, нужно заниматься, да только некогда пока, на себя времени не хватает.
Пожаловаться
Ксюша
Александра 
Лана, Ну одним спортом я жир с живота прицельно тоже не уберу.
Пожаловаться
Лана
Александра 
Ксюша, согласна, все должно быть в комплексе, тогда результат будет радовать. А потом просто научится не переедать, тогда излишки обратно не осядут. И спорт не запускать, иначе все мышцы снова сдуются…
Пожаловаться
Volja
Александра 

Ксюша, Ксюша, неидеально т.к. худеешь едой. Можно высохнуть как угодно и стать при этом дряблой и плоскожопенькой.

Пожаловаться
Елена
Так брючки можно ушить… И снова мотивация )
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Елена 
Елена, +

Или новые купить по размеру ))

Пожаловаться
МаринкаМандаринка
Елена 
Елена, Простите за дурацкий вопрос! С восхищением смотрю на мам двойняшек, а у вас 42 недели — эт как? они же раньше рождаются
Пожаловаться
Елена
МаринкаМандаринка, Да в 37 недель еще родила комп времени нет включить а с телефона хз как линейку изменить )))
Пожаловаться
МаринкаМандаринка
Елена 
Елена, аааа, ну мои поздравляшечки! крутяк!
Пожаловаться
Елена
МаринкаМандаринка, Спасибо, вам легкой беременности и легких родов в срок)