Вес был 71, сейчас 57, рост 167. -14 кг за 4 месяца.
И все… Фигура, конечно, далека от идеала, но в целом вроде и ничего уже, в одежде так вообще меня все устраивает, а на море я в этом году не планирую.
Худела ради любимых брючек. В прошлом году их не носила — не застёгивались. В этом году снова не смогу носить — слетают даже с застегнутой пуговицей. Вот после того как я их померила, с того дня ещё ни разу в норму свою дневную не уложилась. А ведь надо!
по теме: мне кажется оставшиеся лишние кг можно убрать сушкой. но так сложно… у меня вот они тоже остались(
ЖенаBatmana, Вот сколько читала историй похудательных, почти все сдаются именно на этих последних 5 кг, когда все уже более-менее нормально. Вот я из принципа не сдамся, дойду до намеченной цели. Поем немножко, и снова в бой! Но я уже и переесть не могу нормально так, чтобы от души )) Просто ем в пределах бжу для поддержания веса.
отличный вес
МамаСыночка, В 47. А откуда вы знаете? ))
у меня четвертый день жор. Вообще ничего понять не могу. Больше чем за год ни разу даже по праздникам такого не было! В ШОКЕ!!! Беситься уже начинаю. За неделю кило набрала((( вот плАчу теперь(((
Sashulechka, А М нет? У меня как раз 2-й день КД, может поэтому я и ем уже неделю больше чем обычно. Но у меня вес стоит, поэтому я относительно спокойна.
FrogTraveler, Весь устраивает,
. Но если я ещё кг 3-4 уберу, то размер не поменяется, так и останется все как раз.
Вот так и сходят с дистанции на полпути…
Ксюша, Круто. У меня 3-4 кг это минимум размер одежды. Пока готовилась к отъезду, я похудела за неделю кило на 3 всего. Но джинсы в попе и в ногах висели конкретно и ремень затягивать сильнее пришлось (на 2 дырки), чтобы их не потерять))
Ксюша, У меня сейчас 12 + и это = 3 + размера (а в талии все 4). Но мне нравятся мои вещи и мне лень менять гардероб, поэтому и лень худеть ))) да и морщины у нормальных позже появляются, чем у худых ))) с моими 176 см 73 кг не очень жирно смотрятся)))
У меня сейчас размер по верхней границе, схудну ещё, будет по нижней, но в пределах размера. Больше чем на 3-4 кг я худеть и не хочу, это придётся полностью ВЕСЬ гардероб менять, это слишком накладно выйдет. А парой кофт и одними джинсами ограничиваться не хочет, я люблю когда одежды много.
на море не планируешь, но просто на пляж то по любому попадете?
Придумай мотивацию другую — если уберешь лишнее то н-р фотосет летний закажешь себе в мини-шортиках и маечке?)) Потом внукам показывать какая красотка подтянутая была с 2 детками?)))
Ну или запланируй сауну с друзьями на 1 июня. Неужели будет не приятно когда все будут хвалить, что жирка нигде не торчит?)))
А будешь расслаблятся — снова вес налипнет… Стоило разве 4 месяца вкалывать на благо своего тела, чтоб снова брючки в пору стали?((
Лана, У меня есть купальники слитные красивые, на наши пляжи самое то. А вот с фотосессией отличная идея! Прямо захотелось )) я ж давно фотопрогулку хотела устроить.
Я правильно поняла, цель похудеть еще? Но этот вес же нормальный уже.
Александра, Вес нормальный, но жирок лишний ещё есть и в принципе он заметен, так как в области живота все лишнее. Так что кг 3-4 ещё надо точно убирать.
Ксюша, Ксюша, неидеально т.к. худеешь едой. Можно высохнуть как угодно и стать при этом дряблой и плоскожопенькой.
Или новые купить по размеру ))